Заметки путешественника

Алексей Аксютенко . Политтехнолог, эксперт Центра ПРИСП
17.05.2011   1 123 просмотра   10 комментариев
Внимательный читатель заметок уже догодался что речь идет о городе угольщиков Бородино!
Угольная лига завершала свой второй сезон и я не мог пропустить сие замечательное событие! И только я проехал деревню Вознесенка, направлясь в Бородино раздался телефонный звонок и Матвеич (мой друг и учитель а по совместительству редактор Угольной лиги) сообщил что сегодня команда Граждане празднует день рождения одного из актеров, и сегодняшний вечер меня жде приглашение в сауну! Перспектива меня безусловно порадовала, погреться в сауне с земляками, что может быть лучше!
Я быстро добрался до Бородино и позвонив директору Угольной лиги Федору Федоровичуосведомился у него где можно разжиться в Бородино купальными трусами! Федя радосно назвал мне адрес магазина в котором есть это замечателшьный аксессуар. В магазине тетенька продавец печально сообщила мне что трусы кончились и следующий завоз планируется только в мае. Мы с ведущим лиги (не Наделяев. Когда он купался в трусах?:)) вежливо спросили где же еще могут быть в продаже купальные трусы! Продавец самодовольно заявила, что они главные поставщики трусов в Бородино и поставка раньше мая не планируется и НИГДЕ больше в Бородино трусов нет! Представив себе Бородино без трусов мы отправились на рынок, где всегда можно найти что угодно! Как же мы удивились когда и на рынке не оказалось купальных трусов, спрос на них только к маю растет, объяснил мне представитель полуторамиллиардной страны. Но так как мы не привыкли отступать перед трудностями мы спросили на рынке где еще может располагаться офис продаж купальных трусов!
И к нашему облегчению опытный пользователь бородинского шопинга рассказал нам что последние купальные трусы в Бородино можно купить в местном Универсаме! И опыт не подвел нашего спасителя! В Бородинском Универсаме за рольставнями притаился магазинчик где мы нашли купальные трусы!
Радости нашей не было предела! И в завершении нашего приключения мы пришли к выводу -"Если ты настойчив, то точно не останешься без трусов"

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Гадалова 17.05.2011, 14:09  

" И в завершении нашего приключения мы пришли к выводу -"Если ты настойчив, то точно не останешься без трусов""

Или останешься, но это уже совсем другая история.:)
Нравится 0   Не нравится 0
Алексей Аксютенко 17.05.2011, 14:30  

Ольга, о чем это ВЫ?
Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Гадалова 17.05.2011, 14:38  

Захотелось дописать альтернативный конец. Извините.
Нравится 0   Не нравится 0
Лёша 17.05.2011, 14:42  

Тяжеловато читать - на абзацы бы разбить. А история о тщетном поиске трусов интересная. Однако, занудно напомню на всякий случай, что новые трусы следует простирнуть дабы блох всяких не подцепить. Хотя порой блохи способны живописно дополнить романтический образ путешественника. winked
Нравится 0   Не нравится 0
Алексей Аксютенко 17.05.2011, 14:49  

На таких путешественниках блохи не живут wink
А вообще рассуждение пошло не в том направлении
Нравится 0   Не нравится 0
Лёша 17.05.2011, 15:00  

Цитата: Алексей Аксютенко  
А вообще рассуждение пошло не в том направлении


Вижу лидера... Основное направление "в продаже нет трусов"(или я ошибаюсь?) довольно узкое и, как мне кажется, бесперспективное. С трусами в рознице действительно туговато и не только с купальными - всё не то или вообще ничего нет - и на улучшения надеяться не приходится. Нерентабельно наверное. no
Нравится 1   Не нравится 0
Алексей Аксютенко 17.05.2011, 15:12  

узкое направление в области трусов wink
Ну вот и я туда же
Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Гадалова 17.05.2011, 15:13  

Алексей Аксютенко  , возвращаемся в русло путешествия! Помахали трусами и хватит!
Ничего не знаю про Бородино, но бывала в разных других маленьких городках.
Вам где комфортнее всего?
Нравится 0   Не нравится 0
Алексей Аксютенко 17.05.2011, 15:51  

В Бородино комфортнее, несмотря на то что и Шарыпово и Назарово сильнее организационно. Просто Бородино город в котором по ощущению еще конец 80-х, что напоминает мне о детстве.
Кстати, Ольга! А Вы бы взяли и съездили на финал Угольной лиги, да и посмотрели бы город!
Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Гадалова 17.05.2011, 16:04  

Спасибо за приглашение! Я подумаю.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги