КАТЕГОРИЯ: "ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ"

21.05.2011   970 просмотров   2 комментария
ЭТО БЫЛ АНОНС!
Я позволю себе подарить вам реестр позитивных кулинарных рецептов, проверенных мной.... на собственной семье, разных гостях, интертрепированных разными социально - экономическими ситуациями моей жизни, в условиях боевых и праздничных, будничных и форс - мажорных.



ФОТО ДОБАВИТ МИКШИН! У меня не получилось!

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Карелина 21.05.2011, 10:24  

1 - й коммент СРОЧНО! мой.... Не успела постануть, как прислали (не скрою - знакомые !) возмущённый смс - вопль! Цитирую: "Карелина! Читать не буду, если не скажешь, что мужики лучшие кулинары!!!!"
Да я ж, завсегда, мальчики, мужчины, мужики! Да я, ж просто от страха позволила себе однополые строчки! Жду вас! Люблю вас! Ценю как профессионалов...на кухне!!!!!
Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Карелина 22.05.2011, 18:20  

В качестве прелюдии к разговору о еде предлагаю «западникам» подключиться к интересному предложению – позднее обсудим!Оксфам объявляет о начале «Большого Разговора о Еде» - глобальной инициативы, центральным событием которой является опрос общественного мнения, проводимый независимой исследовательской компанией «GlobeScan» в 15 странах мира.
Люди разных возрастов, полов и профессий, городские и деревенские жители поделятся своими мнениями и «пищевыми привычками». В результате мы узнаем, что любят поесть на завтрак в Австралии и Бразилии, Германии и Гане; узнаем, что вызывает наибольшее беспокойство в продовольственной сфере у людей из Индии и Кении, Мексики и Пакистана; считают ли жители Филиппин, Южной Африки и Танзании достаточным тот объем продуктов, который они потребляют; сколько тратят на пропитание жители Великобритании и США и многое другое.
Здесь, на сайте коммьюнити-проекта Clicr.Ru, мы хотим предложить вам ответить на те же вопросы, которые будут задаваться людям из 15 различных стран – для того, чтобы сравнить результаты. Интересно, насколько мы похожи?...
ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ
(опрос анонимный и займет у вас пару минут)
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

Газпром, развод по Ачински в районе.
Александр Машинец, 25.05.2022