Вы представляете?

24.06.2011   1 466 просмотров   5 комментариев
Не могу не поделиться...Как вы помните "Запад24" подарил звезду городу Назарово.

Почему-то это событие вызвало большое волнение и резонанс в администрации Назарово. На сцену во время городского праздника, посвященного Дню города, нас не пустили. Ну не пустили, да не пустили, посмеялись мы, значится, и успокоились. Ведь звезда то есть и какая разница, как ее дарить. Эта процедура не требует особых ритуалов, типа скрепления договора дарения кровью и т.д. Просто логично, если бы ее принял глава города как представитель и народный избранник. У нас даже сюжет вышел, воть



(правда коллеги меня за него закритиковали в пух и прах, дескать несерьезная вы барышня, Оксана Владимировна, рожи корчите, а где солидность, металл в голосе belay Не подскажете, случайно, где его брать? ).

Так вот, нам великодушно разрешили выйти на сцену со звездой, правда в День молодежи и подарить ее... маленькой девочке, которая родилась не в День космонавтики, а на день позже или раньше, не помню, да это и не суть важно. Нет, маленькая девочка - это замечательно, я маленьких девочек очень люблю, у самой две растут. Но зачем????? Звезда для всех, она уже подарена, при чем тут День молодежи????? У меня одни вопросы.

Отказались мы, в общем. И специальный приз за победу в интернет-голосовании в фотоконкурсе "Семейный альбом" вручаем сегодня на городской площади. В общем я, как героиня из фильма "Любовь и голуби", напевая сказала: "Не пойду". Мне и так хорошо, без пафосных речей со сцены, недоступных первых лиц города (такое только в Назарово, уверяю вас), сложных причесок и декольте:).

А вообще, ребята, давайте уже жить дружно! И умно! И открыто!

P.S. 26 июня в Ачинске состоится День молодежи. "Запад24" является партнером праздника. Это я так, к вопросу об адекватности и открытости :) Мы не кусаемся, честно-честно...

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Оксана Ставер 24.06.2011, 14:41  

ой, что бы это значило, я в 13:13 в пт. блог разместила (постучав по дереву и плюнув на всякий случай 3 раза подумала я :))
Нравится 0   Не нравится 0
А-ТВ 24.06.2011, 15:00  

может быть к звезде нужно было справку предоставить, что стоимость её не превышает допустимо разрешимую для подарка, и она не может быть расценена как взятка? )))
Нравится 0   Не нравится 0
Оксана Ставер 24.06.2011, 15:36  

Так мы же ее не конкретному лицу приобретали и не конкретной организации, она наша -общая-для всех горожан славного сибирского городка под именем Назарово. Просто логично, как мне кажется, было передать ее главному лицу города
Нравится 0   Не нравится 0
А-ТВ 24.06.2011, 16:51  

может тогда в местный музей передать? чтоб не только нынешние, но и будущие поколения знали, что у них есть звезда... или это тоже проблематично?
Нравится 0   Не нравится 0
Оксана Ставер 24.06.2011, 16:58  

Цитата: А-ТВ
или это тоже проблематично?

решили проявить здоровый эгоизм, сертификат будет висеть на Западе :)
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

Газпром, развод по Ачински в районе.
Александр Машинец, 25.05.2022