Запад24

Коммунальная история с нашим участием

23.12.2010   959 просмотров

Наш сайт начал работать относительно недавно. Но уже вызвал противоречивые мнения и суждения. Буквально, на днях мне позвонил руководитель ООО "Визит", которого заинтересовало сообщение, выложенное на сайте, про анти-приз от ТГК-13.  Тогда я не думала, что история будет иметь продолжение. Через несколько дней появился комментарий к новости с обвинениями, что информация изложена выборочно. Не отрицаю, действительно, в новости мы разместили лишь ту часть, которая касается города Назарово. А сегодня события развернулись еще интереснее. В поселке Бор появились анонимные листовки, в которых тоже фигурировал адрес нашего информационного агентства.

 

А именно, управляющая компания сообщила жителям, что выложила отчет о своей работе на сайте.  Автор возмущается, что Интернет не доступен той категории населения, которая проживает в Бору. Наряду с этим  на собрании говорилось, что отчеты есть на информационных досках в домах. Каждый может выбрать, каким образом ему ознакомиться с информацией.    Фразы в листовки очень напоминают те, что выложены в комментариях к новости. Но это лишь мое мнение. Кто затеял эту войну? Мне остается только догадываться. Радует внимание. Ведь только положительных отзывов не может быть. Интересно, как развернутся дальнейшие события....


Кстати, что касается того высказывания, что люди преклонного возраста не умеют пользоваться Интернетом, раскрою наши задумки. Мы планируем во всех городах западной зоны края провести обучение пенсионеров пользованию Интернетом. Буквально сегодня договорились о таком мероприятии с Ачинском, в Назарово планируем организовать такое обучение в нескольких местах. Все чаще встречаю людей старшего поколения, которые недавно стали пользоваться Интернетом и радуются такой возможности. Кто знает, может быть мы привлечем и других пенсионеров к пользованию Всемирной сетью.


Блоги