Мы не хотим "таких"

02.06.2014   2 623 просмотра   7 комментариев
Хотя выборы главы Ачинска состоятся осенью 2015 года, мне, в последнее время, задают много вопросов, касающихся этих выборов и моего возможного участия в них. Отвечу на эти вопросы и расскажу о своем видении ситуации на сегодняшний день (еще раз напомню, что до выборов больше года).

Я точно могу сказать, что Ачинское отделение КПРФ будет выставлять на выборах мэра города своего кандидата. Такое решение принято на партийной конференции в апреле.

Буду ли я баллотироваться на пост мэра?
На этот вопрос я не могу сейчас дать однозначный ответ, поскольку все зависит от многих факторов и до выборов еще далеко.
Могу сказать, что мы занимаемся рассмотрением разных кандидатур и вполне возможно, что я буду участвовать. Но также возможно, что мы выставим другого кандидата.
Наиболее вероятно мое участие в выборах в случае, если вновь будет баллотироваться Илай Ахметов. Мы любим свой город и не можем позволить, чтобы над ним продолжали издеваться. Самые же большие шансы не дать Ахметову снова стать мэром, по нашим оценкам, именно у меня.

По поводу моих заявлений о том, что, в случае нашей победы на выборах мэра, мы «выметем нынешних обитателей администрации поганой метлой».
Еще раз могу подтвердить: весь руководящий состав администрации Ачинска будет уволен. Это нормально, это не месть и не репрессии. Во всем цивилизованном мире, когда меняется первое лицо, прежняя администрация уходит в отставку. Состав же руководителей нынешней администрации Ачинска таков, что менять их необходимо.
Обещанная проверка законности деятельности нынешних ачинских чиновников также будет проведена. Мы должны получить ясное представление о том, что и как натворила в городе нынешняя власть. Если будут обнаружены, хотя бы, намеки на незаконное использование бюджетных средств, коррупцию и т.п., начнется тщательная тотальная ревизия с привлечением правоохранительных органов и независимых аудиторов. Это тоже не месть и не репрессии, просто: Вор должен сидеть в тюрьме!

Кто будет управлять городом, если мы всех уволим?
Поверьте мне: найти таких «специалистов», которые работают в ачинской администрации сейчас, не составит труда. Но мы не хотим «таких», мы хотим гораздо лучше. Мы хотим, чтобы проблемы города решали квалифицированные и честные люди, которым наш город не безразличен. Работа по предварительному подбору кадров начинается уже сегодня.

Выборы в горсовет
Эти выборы пройдут одновременно с выборами мэра, поэтому у кандидатов на пост главы Ачинска и у кандидатов в горсовет будет единая программа развития города.
Работа над этой программой, как и работа над формированием списка кандидатов в депутаты уже начата. Если у неравнодушных жителей Ачинска будут свои предложения и пожелания, мы будем рады их услышать, поскольку разрабатываем Программу развития города в их интересах.

Как мы будем ладить с руководством края?

Думаю, прекрасно поладим, т.к. любой здравомыслящий губернатор заинтересован в том, чтобы муниципальные образования развивались, а не деградировали.
Отмечу, что для решения многих актуальных проблем Ачинска нет нужды выпрашивать деньги из краевого бюджета. Много ли нужно денег на озеленение города? А на то, чтобы прекратить строить магазины во дворах, вообще не нужно ни копейки, а нужна лишь воля главы города.

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 1
Алексей Осадчий 02.06.2014, 11:21  

Смотри, Владимир, после такого заявления Илай Узбекович запросто "попросит" Петра Петровича, извести тебя как депутата от КПРФ ))) пойдёшь, если так случится независимым кандидатом?
Нравится 0   Не нравится 0
Владимир Седов 02.06.2014, 12:42  

Цитата: Алексей Осадчий
Смотри, Владимир, после такого заявления Илай Узбекович запросто "попросит" Петра Петровича, извести тебя как депутата от КПРФ ))) пойдёшь, если так случится независимым кандидатом?


А кто такой Илай Узбекович, чтобы Медведев выполнял его просьбы? Думаю, единственный к кому Илай Узбекович может сегодня обращаться с просьбами - это Всевышний.
Нравится 0   Не нравится 0
Алексей Зайцев 03.06.2014, 01:29  

Вор должен сидеть в тюрьме!

А тот, кто покается и окажет содействие в проведении проверки, будет прощен? wink
Нравится 0   Не нравится 0
Владимир Седов 03.06.2014, 11:20  

Цитата: Алексей Зайцев
А тот, кто покается и окажет содействие в проведении проверки, будет прощен?


Для первых десяти человек, которые еще до выборов чистосердечно раскаются в содеянном, возместят ущерб и сообщат полную информацию о подельниках, мы организуем акцию "Индульгенция" smile


Нравится 0   Не нравится 0
Тёмыч 03.06.2014, 20:19  

Люстрация! ...или поллюция - я не помню. no
Нравится 0   Не нравится 0
Ezhik 05.06.2014, 00:19  

вероятно мое участие в выборах в случае, если вновь будет баллотироваться Илай Ахметов.

Если у неравнодушных жителей Ачинска будут свои предложения и пожелания, мы будем рады их услышать,...
Здесь, Вам уважаемый Владимир Сергеевич, к «бабке не надо ходить», а просто прописать в программе и в случае избрания - ВЫПОЛНИТЬ, предвыборные обещания ныне здравствующего мэра (который, увы, уже не в состоянии их выполнить, 2-х сроков оказалось мало). –Городские дороги, капитальный мост через р.Чулым, налаживание производств (которые действительно выпускают товары под «маркой Ачинска», привлечение организаций для строительства жилого фонда, отдельной строкой восстановление Ст.центра….
В действующий Устав города Ачинска, (ссылка: http://adm-achinsk.ru/o-gorode/ustav-goroda-achinska.html ), ст.34 «Глава г.Ачинска» : в присягу ВАЖНО вписать ответственность (перед лицом избирателей) за исполнение пунктов своей программы. ВАЖНО внести новую статью о персональной ОТВЕТСТВЕННОСТИ главы города за свои действия и действия своей команды за «косяки» в управлении городом.
Как то, вот так…
И ещё, Валентина Глебовна, в одном из крайних своих произведений со страниц «НП» «подчеркнула», что будет всяческая информационная поддержка для кандидата на пост Главы, который озаботится восстановлением исторического центра Ачинска, - хороший "плюс" для человека- слова и дЕла.
Нравится 0   Не нравится 0
Тёмыч 05.06.2014, 23:00  

И если не выполнишь обещаний, то застрелишься. Надоели пустые обещания.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги