Евгений Киселев отстоял офицерскую честь в суде

09.09.2015   2 750 просмотров   7 комментариев
Бывший начальник МО МВД «Ачинское» Евгений Киселев был вынужден обратиться в суд в связи с выходом в одном из электронных изданий статьи под названием «Олега Дерипаску обворовали», автор обвиняет Евгения Геннадьевича в краже арматуры с территории АГК, на сегодняшней момент Евгений Киселев работает директором по защите ресурсов АГК. По данному факту на предприятии службой безопасности компании была проведена проверка, данная история не нашла своего подтверждения, оказавшись плодом больной фантазий автора статьи.

По мнению Евгения Геннадьевича, в статье была распространена информация, порочащая его честь и достоинство и затрагивающая его деловую репутацию, а также репутацию его сегодняшнего работодателя. Суд точно установил, что Киселев не вор, а Дерипаску никто не обворовал и «Русал» не разворовывается своими сотрудниками. Такие нападки в адрес Евгения Киселева со стороны данного СМИ уже не первые и ранее касались его работы в полиции и в чем его там только не обвиняли.

Мне это все напоминает травлю, не важно где работает Евгений Киселев, но он обязательно совершает там преступление и занимает место друга-шефа-хозяина автора порочащего текста, поэтому будем его гнобить. Только автор ошибся в одном, что Киселев уже не работает в полиции, где принято со СМИ не судиться, а работает в компании, которая дорожит своей репутацией, которая складывается из репутации каждого сотрудника, соответственно ее будут отстаивать. А если сотрудник совершил проступок, то уж «Русал» сам в состоянии разобраться и закопать наказать.

Автор статьи в суде пытался сослаться на то, что он этот текст не писал, а информация была размещена неизвестным лицом после Dos-атаки на сайт. Он даже попытался изменить текст и некоторые слова – утверждения переписал задним числом. Но Ачинский городской суд исковые требования удовлетворил, признав распространенную информацию не соответствующей действительности и обязал СМИ эти сведения опровергнуть, а саму статью удалить.

Зачем это делается, вывод сделает каждый сам. Перевирание фактов, ложь и лицедейство – вот чем запомнится нам данное СМИ, созданное когда то под выборы.

Евгений Киселев отстоял офицерскую честь в суде

Комментарии

Нравится 6   Не нравится 0
Горожанин 09.09.2015, 09:36  

Так вопрос то остался Киселев арматуру купил (хоть и задним числом) или нет?
"Ответчик не представил доказательств по фактам изложенным в статье..." - а видео недостаточно? Теперь ООО "Град" должно стать детективом и найти очевидцев, первичные документы и т.д. lol
Нравится 5   Не нравится 0
взгляд из Ачинска 09.09.2015, 16:18  

когда были на встрече с Быковым - тогда подтвердилось и говорилось, что РУСАЛ всё контролирует и суд тоже...вот теперь мы убедились в этом..дядь Жень молодец)

не удивлюсь что на самих жителей за якобы не правильную критику пойдут судебные иски с требованием в течение 10 суток взять свои слова назад)))))))))
Нравится 6   Не нравится 0
Наша Раша 09.09.2015, 22:08  

Вот Мирон твоим салом и тебе по мусалом. Как Полегошку пожалели с хозяином по просьбе училки смценником 50р и на детей плевать, что котлеты вдоль делят и дети из многодетных семей не доедают. из одного полотенца два получается.Ты ж закрыл глаза на детей, закрой и на купленную человеком арматуру.Евгений тебе не по зубам.
Нравится 1   Не нравится 0
Киселев 11.09.2015, 14:50  

ХА-ХА-ХА, РУСАЛ - это сила!!!
Нравится 1   Не нравится 0
Гуру 13.09.2015, 13:16  

А серпентарий то поубавился переползает потихоньку, один Витюшка не может себе этого позволить -хозяева не разрешают, бабосы отрабатыва надо
Нравится 0   Не нравится 0
КС 13.09.2015, 14:15  

Хотелось бы здесь же мотивированное решение почитать.
Нравится 2   Не нравится 1
Гуру 13.09.2015, 15:48  

А ты внимательно это почитай оно поучительное для грязных и продажных журналистов
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

Один Голос решил ВСЕ
Евгений Швец, 07.07.2021
Обязательная вакцинация
Владимир Васин, 23.06.2021
Я вернулся!
Евгений Борисов , 21.06.2021
Что меня удивляет в жизни канадцев?
Оксана Волошина, 10.06.2021