Пожелание старым новым депутатам

28.09.2015   1 681 просмотр
Прошла пора выборов, на каждом из округов (за исключением ачинского №14) народ выбрал тех, кого захотел. Не будем анализировать результаты, количество прошедших от той или иной партии, а лучше поговорим о том, чего мы теперь хотим от наших избранников. Имеется смелое утверждение, и оспаривать его не будем, о том, что каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет. Если у "Единой России" такая триумфальная победа, значит люди хотели видеть единороссов в управлении своими округами.

Очень хочется надеяться, что новоиспеченные депутаты пришли не столько за властью, сколько за решением проблем своего народа. Наверняка у многих есть программы помощи по определенным вопросам. Многие из нынешних избранников перед выборами проводили встречи с избирателями (сколько было оклеенных плакатами подъездов, баннеров с изображением уверенных в себе и своих намерениях будущих заседателей совета и просто рекламы голосовать за определенного человека). И теперь подошло время воплощать в жизнь свои громкие речи, показывать, что люди, их избравшие, не ошиблись в очередной раз, в общем, следовать своему слову. Работать на благо людей - это значит узнавать их проблемы, помогать решать их, используя свои возможности по максимуму и в итоге сделать жизнь населения наших городов и деревень как можно легче.

Для этого предлагаем читателям использовать площадку нашего сайта для обращения непосредственно к депутату своего округа. Редакция ИА Запад24 также будет содействовать в решении действительно важных насущных вопросов, насколько позволят наши полномочия. А для начала хотелось бы обратиться к депутату, который отвечает за улицу Красного Октября в Ачинске (округ №11). Уважаемый, к Вам обращаются многие жители старого центра и заявляют, что в районе трамвайного кольца эта улица совершенно не оборудована пешеходной зоной. То есть с риском для жизни местные жители старшего возраста (в старом центре много возрастных ачинцев) со скоростью заправского спринтера увиливают от едущих в попутном направлении автомобилей, водители которых почему-то всегда на этом участке максимально увеличивают скорость. Это небезопасное соревнование между пешеходами и автомобилистами происходит уже не первый год, или даже не первое десятилетие. Просим исправить этот нонсенс и посодействовать решить вопрос через недоступный отдел ЖКХ.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

Один Голос решил ВСЕ
Евгений Швец, 07.07.2021
Обязательная вакцинация
Владимир Васин, 23.06.2021
Я вернулся!
Евгений Борисов , 21.06.2021
Что меня удивляет в жизни канадцев?
Оксана Волошина, 10.06.2021