Владимир Путин: «Торгово-промышленная палата – важный партнёр в решении государственных задач»

Андрей Думанский. Обозреватель, редактор сайта "СибАргумент.ру" и еженедельника "Аргументы неделi. Енисей", член Правления Союза "ЦС ТПП". член Правления РО Союз журналистов Красноярского края.
Редактор журнала "Счастливая мама"
05.03.2016   731 просмотр
В пленарном заседании съезда ТПП РФ принял участие Президент РФ Владимир Путин. В своём выступлении он высоко оценил деятельность Палаты по развитию предпринимательства в стране и подчеркнул необходимость активной консолидации усилий в объединении предпринимателей и государства в работе по интенсификации экономики.
О работе дискуссионных площадок доложили съезду и Президенту страны председатель Комитета ТПП РФ по развитию частного предпринимательства, малого и среднего бизнеса Елена Дыбова (площадка «Малый и средний бизнес: Время системных решений. ТПП – центр поддержки и развития МСП в регионах»), председатель Комитета ТПП РФ по инвестиционной политике Антон Данилов-Данильян (площадка «Бизнес и инвестиции: новые вызовы, новые планы»), председатель Российско-Киргизского делового совета при ТПП РФ Иван Поляков (площадка «Отечественный бизнес и внешнеэкономические связи России»), президент Алтайской торгово-промышленной палаты Борис Чесноков (площадка «Торгово-промышленные палаты, объединения предпринимателей: потенциал взаимодействия, лучшие практики»).
Владимир Путин ответил на вопросы представителей бизнеса, сформулированных в ходе работы дискуссионных площадок.
Центрально-Сибирскую Торгово-промышленную палату на VII съезде ТПП РФ представлял президент Рафаэль Марсович Шагеев.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

Один Голос решил ВСЕ
Евгений Швец, 07.07.2021
Обязательная вакцинация
Владимир Васин, 23.06.2021
Я вернулся!
Евгений Борисов , 21.06.2021
Что меня удивляет в жизни канадцев?
Оксана Волошина, 10.06.2021