«Дары Сибири» вступили в медовый союз с VII конкурс «Миссис Сибирь 2016»

Андрей Думанский. Обозреватель, редактор сайта "СибАргумент.ру" и еженедельника "Аргументы неделi. Енисей", член Правления Союза "ЦС ТПП". член Правления РО Союз журналистов Красноярского края.
Редактор журнала "Счастливая мама"
26.03.2016   1 123 просмотра
На днях член правления Центрально-Сибирской торгово-промышленной палаты, директор общество с ограниченной ответственностью «Дары Сибири» Ирина Бондарь и директор регионального конкурса «Миссис Сибирь Интернациональная» Елена Ледовская заключили договор о взаимовыгодном сотрудничество на 2016 год и соглашение о партнерстве на проведение фестиваля красивых женщин.
24 апреля 2016 года в МВДЦ «Сибирь» Гранд-Холл г. Красноярска при патронаже Центрально-Сибирской торгово-промышленной палаты пройдёт грандиозное событие – VII конкурс «Миссис Сибирь Интернациональная- 2016». Красноярский край выбран не случайно для столь интригующего события. Самые красивые и уверенные в себе современные женщины будут состязаться в творческих и интеллектуальных конкурсах на красноярской земле. Интерес к конкурсу «Миссис Сибирь Интернациональная» огромен.
Сам проект носит социальную окраску и позитивен. Современные женщины представляют города Красноярского края, Иркутска, Новосибирска.
В 2011 году, победительница конкурса «Миссис Сибирь Интернациональная-2011» Татьяна Вещикова, заняла первое место на конкурсе в г. Москва, а затем третье место на международном конкурсе на Мальте. «Миссис бабушка Вселенной-2011» в г. Стамбул, стала наша участница - профессор, академик, доктор медицинских наук Татьяна Кожевникова. Лидия Прудникова, была удостоена звания «Миссис Сибирь Россия Интернациональная-2011» на Всероссийском конкурсе, прошедшем в г. Ростов на Дону в ноябре 2011 года и представляла Красноярский край на мировом конкурсе «Миссис Интернациональная-2012» в г. Чикаго (США) в июле 2012 года. В 2014 году победительница конкурса Валентина Чевтаева представляла Сибирский регион на Всероссийском конкурсе, а затем как победительница представляла Россию на международном конкурсе в Малайзии, где получила специальный приз и корону от организаторов конкурса.
«Дары Сибири» основательно готовится к конкурсу. Будут представлены собственная номинация и призы. Кроме того на самом конкурсе будут присутствовать оба бренда «Дары Сибири» и «Медовица».
Директор «Меловой компании» Ирина Владимировна Бондарь: «Лучшие проекты Сибири должны поддерживаться как бизнесом, так и государственными и административными органами. Конкурс «Миссис Сибирь Интернациональная» состоялся и Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата должна всемерно помогать и продвигать фестиваль умных женщин и сибирского бизнеса».
В переговорах принимали участие организаторы конкурса красоты известные общественные деятели и медийные лица Татьяна Бабинова и Андрей Думанский.
ЦС ТПП приглашает всех желающих принять активное участие в проведение апрельского праздника.
Справки по телефону: 8 391 240 71 11, письменно обратиться можно e-mail: ledowsckaya.l@yandex.ru, к директору конкурса Елене Ледовской.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

Один Голос решил ВСЕ
Евгений Швец, 07.07.2021
Обязательная вакцинация
Владимир Васин, 23.06.2021
Я вернулся!
Евгений Борисов , 21.06.2021
Что меня удивляет в жизни канадцев?
Оксана Волошина, 10.06.2021