Главы бывают разные

27.03.2016   2 710 просмотров   21 комментарий
Чиновники органов местного самоуправления по-разному видят ситуацию в стране и вверенной им территории, кто-то открыто говорит на площадках федерального уровня о проблемах, озвучивая пути выхода, абсолютно правильно расставляя акценты и приводя конкретные примеры реальной жизни простых людей.

Так, на этой неделе глава Чкаловского сельского поселения Приморского края Всеволод Ию выступил на МЭФ 2016:



Также на этой неделе заместитель главы города Лыткарено Сергей Дьячков рассказал, как чиновники будут делать дорожки, лавочки для комфортного времяпрепровождения жителей города, при этом очень демонстративно за его спиной виден всем настоящий комфорт жителей городка. Главное - красиво дать интервью про лучшую жизнь и "заботу" о горожанах.



А есть категория глав городов, которые винят всех вокруг в ситуации, которая сложилась в вверенной им территории, всех кроме себя, при этом являясь истинным источником экономического и политического кризиса, который уже целиком накрыл территорию. Умело манипулируя слабостями людей, которые самостоятельно не хотят анализировать все происходящее вокруг и от своей безграмотности лишь вторят лживым речам, только этим все усугубляя и не давая объективной оценки всему происходящему.

Но это видео будет снято 31 Марта 2016 года, в 18 часов в Городском Дворце культуры города Назарово.

p.s.: мне лично хочется от главы города Назарово услышать отчёт на 10-15 минут, без цитат президента и благодарностей губернатору, что конкретно сделано за 1,5 года и что планирует сделать в 2016 году.

Комментарии

Нравится 7   Не нравится 0
Тупые 27.03.2016, 11:59  

ЮА мы за тебя! Вперёд! А вообще странный блог что значит манипулирует сознанием людей? Вы считаете людей тупыми что ли?
Нравится 3   Не нравится 0
Травля 27.03.2016, 12:13  

А Я жду бедного сл мера в 2019 году ни один нормальный после такой травли не пойдёт
Нравится 7   Не нравится 0
Умные 27.03.2016, 12:21  

Цитата: Тупые
ЮА мы за тебя! Вперёд! А вообще странный блог что значит манипулирует сознанием людей? Вы считаете людей тупыми что ли?

Я конечно рад, что ТУПЫЕ за ЮА это уже давно все поняли. А блог и правда тупым не понять, по моему все доходчиво и корректно разложено по полочкам.
Нравится 6   Не нравится 0
Лапша ТВ 27.03.2016, 12:41  

Приглашам 31 марта на развлекательное шоу " Лапша-Пати " .
Нравится 14   Не нравится 0
Отчет 27.03.2016, 12:43  

Манипулировать по Назаровски - монтировать сюжеты не так как было в действительности, а так как выгодно отдельным личностям, искажая действительность, преподнося ложь! Потерять все человеческое ради наживы! По Стрельниковски: борьба с коррупцией - это Сухоруков; 70-летие Победы - голая спина при вручении медалей ветеранам; маникюр - во время открытия мемориальных досок; сход жителей по спилу деревьев около Техномира - народ не слышим он быдло, зачем места отдыха скверы памятники; перед студентами техникума - сидим на столе я как молодежь; всех призываем быть моральными - сама спить с чужими мужьями; исполнение указов президента, губернатора - сокращениям нет; т.д..... А я королева - человек года!
Нравится 7   Не нравится 0
Чиновники все одинаковые 27.03.2016, 13:17  

Тарифы не реальные , правильно сказать не законные , капитальный ремонт не законно , кредиты с космическими процентами , производство остановили - угробили по всей стране. Когда власть поймет что страна катится в пропасть. Чиновники воруют уже открыто не боятся ни кого , дети у них за границей и жены тоже , когда выгонят чиновника он тоже уедет за бугор. Некоторые главы становятся заложниками на своих территориях. Богатейший Красноярский край фактически без денег, просто говорить открыто все боятся , так и дурят друг друга , а народ в заложниках.
Нравится 15   Не нравится 0
Сценарист режиссер 27.03.2016, 14:00  

Цитата: Лапша ТВ
Приглашам 31 марта на развлекательное шоу


Представляем вам участников шоу :

1. Ведущий шоу - D.J. Юля Стрелкина

2. Ассистенты - бездельники : Алёнка и Пашка , Ольга-алкашка ,Толстухин и Толстухина , Ванька- бандерлог, Олежка -аферист , Назаровские геи.
3. Крикуны : Баба - Галя , тётя - Люся , баба - Зоя ,
4. Массовка : Пенсионеры, инвалиды, немые , слепые , психбольные.
5. Специальная информационная поддержка : лапша ТВ и папа Лёша
Нравится 3   Не нравится 0
Бульдог 27.03.2016, 14:19  

Чиновники  все  одинаковые, Промыть голову и одеть чистую опрятную одежду ЮАС тоже власть мешает? Почему в соседних городах зимой деревья кронировали, а у нас нет? Пока такие как Сухоруков будут у власти мы так и будем жить. А сухорукова к власти привела ЮАС, следовательно она такая же. У наших глав Семенкова, Шандурова, Сетова никто за границей не живет. Поэтому не надо передергивать.
Нравится 2   Не нравится 0
Выпал откуда 27.03.2016, 14:56  

Сценарист режиссер, ты слышь дебил какого хоена ты пенсионеров прировнял к больным и инвалидам!? Ты даун чертов. Чтоб так твоих родителей прировняли к такой группе Бульдог, ты откуда упал то??? Сухорукова нет давно и кто живёт за границей у кого??? Ты о чем?) вот у Шандурова внучка третий год живёт в Тайланде и ничего. Господи откуда ты выпал вообще
Нравится 11   Не нравится 0
Приду на её отчёт 27.03.2016, 15:50  

Надо просто придти и послушать, что она скажет.
Предвижу, что ЮАС присвоит заслугу Сетова, строительство спортивного центра в 8-М мкр., который он решил с краем, ещё она присвоит, ремонт здания бывшей детской больницы, который начался при Сетове, незабудет и о своей помощи ветеранам в виде поздравлений и, заодно в нахождении скончавшихся бедных и забытых, а также отчёт о хамстве депутатам, о своём протежировании Сухорукова, кот.пойман на взятке, Абросимова,кот окончательно погубил завод, о "прощении" папиного долга в бюджет города и т.д. и т.п.
если бы она жила проблемами города, то можно закрыть глаза на её ошибки, но к сожалению она осталась журналисткой и проблемы в городе она только может фиксировать и сваливать решение на всех и вся, а сама только зар.плату получает, да интриги плетет
Нравится 9   Не нравится 0
Билетная касса 27.03.2016, 15:52  

Выпал откуда,
Цитата: Выпал откуда
какого хоена ты пенсионеров прировнял к больным и инвалидам!?


Успокойтесь . Не нужно так волноваться )
Просто все вип-места уже заняли прихлебаи : Фотомодель Свиное Рыло , Паша-Вголовекаша , Ольга Облепихина , Депутат Вас-на-Донбасс , Надежда Странная-одежда , и ещё 2 отдельных ряда отведены для сексуальных меньшинств , чтобы они могли раскрепощаться
Нравится 0   Не нравится 0
Ты не прав 27.03.2016, 16:05  

Сценарист режиссер, насчёт массовки жёстко. Ты не прав!
Там будут те, кого оболванит и приведёт соц защита, музей, совет ветеранов.
Воистину ненависть объединяет врагов.
А люди не виноваты, иногда они верят дешевым авторитетам и не видят истины
Нравится 5   Не нравится 0
Лапша ТВ 27.03.2016, 17:56  

На шоу Человек Года расскажет об успехах назаровских '' хлебопеков '' а также в фойе ДК будут бесплатно угощать новой продукцией хлебозавода.
Нравится 1   Не нравится 0
Дебилу 27.03.2016, 18:58  

Билетная касса, и для тебя целый ряд-в ряду даунов и дебилов тебе тоже заняли место
Нравится 0   Не нравится 0
Борис Ельцин 28.03.2016, 01:06  

Вместе с тем следует заметить, что депутаты вовсе не обязаны инициировать отставку мэра даже после двух «неудов». Следовательно, ситуация может развиваться по-разному.
Во-первых, группа наиболее одиозных борцов с легитимно избранным мэром действительно может инициировать отставку. В этом случае они должны быть уверены, что депутаты готовы поддержать эту инициативу.
Во-вторых, депутаты могут ничего не инициировать, ограничившись выставленным «неудом». Это, вероятно, может означать, что Глава , должна повторить «работу над ошибками». Проблема заключается в том:
Какой бы вариант ни был выбран, он вряд ли положительно скажется на развитии города. Отстранение мэра от должности, во-первых, повлечет рост недовольства среди горожан, что вовсе не выгодно, прежде всего краевой. Во-вторых, потребуется проведение новых выборов главы города с непредсказуемым результатом, в том числе с учетом существенного потенциала протестного голосования.Более того, он еще более затруднит процесс принятия решений и, тем самым, поставит под сомнение хоть какие-то перспективы развития города.
В этой ситуации возникает третий и, возможно, наихудший для города вариант развития событий: отмена выборов мэра посредством введения должности назначаемого депутатами «сити-менеджера». Депутаты уже двинулись в этом направлении!!!! Лапша ТВ,
Нравится 1   Не нравится 0
самих угостить 28.03.2016, 14:23  

Лапша ТВ,
Этой "продукцией" надо по губам постучать мэру и её нетрадиционной команде...
Нравится 0   Не нравится 0
Интересуемся 28.03.2016, 22:04  

Выпал откуда, Про внучку не знали, спасибо. Может ещё про кого что-то слышно? А то не в курсе событий представителей бывшей и нынешней власти.
Нравится 0   Не нравится 0
112 28.03.2016, 22:37  

В 90-х годах Семенкову и Шандурову все предприниматели города отстегивали от 30 до 50 милионов рублев российских, кстати у Шандурова погоняло налим и халява, в тех же 90-х ходил по гаражам во 2 коперативе и на халяву любил выпить и не бедный он человек и внучка в Таиланде живет без бедно и невестка ( кстати судимая за мошенничество) и член он Едра пендосовского.
Нравится 0   Не нравится 0
Просто 29.03.2016, 11:18  

112, ещё раз убеждаюсь, какие у нас люди тупые! В Таиланде жить гораздо дешевле, чем у нас. Пенсионеры знакомые сдают квартиру в Питере и живут в Таиланде безбедно, хватает и жилье хорошее снять и питаться! Если бы внучка Шандурова жила в Лондоне, то да, средства нужны немалые, а так как всегда лишь бы погундеть! Тебе кто не даёт, езжай и живи в Таиланде! Так нет, проще сидеть на вонючем диване и ныть , какая х..овая жизнь!
Нравится 0   Не нравится 0
Александр 2 29.03.2016, 14:48  

Цитата: Борис Ельцин
Вместе с тем следует заметить, что депутаты вовсе не обязаны инициировать отставку мэра даже после двух «неудов». Следовательно, ситуация может развиваться по-разному.
Во-первых, группа наиболее одиозных борцов с легитимно избранным мэром действительно может инициировать отставку. В этом случае они должны быть уверены, что депутаты готовы поддержать эту инициативу.
Во-вторых, депутаты могут ничего не инициировать, ограничившись выставленным «неудом». Это, вероятно, может означать, что Глава , должна повторить «работу над ошибками». Проблема заключается в том:
Какой бы вариант ни был выбран, он вряд ли положительно скажется на развитии города. Отстранение мэра от должности, во-первых, повлечет рост недовольства среди горожан, что вовсе не выгодно, прежде всего краевой. Во-вторых, потребуется проведение новых выборов главы города с непредсказуемым результатом, в том числе с учетом существенного потенциала протестного голосования.Более того, он еще более затруднит процесс принятия решений и, тем самым, поставит под сомнение хоть какие-то перспективы развития города.
В этой ситуации возникает третий и, возможно, наихудший для города вариант развития событий: отмена выборов мэра посредством введения должности назначаемого депутатами «сити-менеджера». Депутаты уже двинулись в этом направлении!!!! Лапша ТВ,

В этой ситуации есть и четвертый, наверное наилучший вариант: разогнать городской совет, как недееспособный
Нравится 0   Не нравится 0
Сюжет 01.04.2016, 18:22  

Цитата: Сценарист режиссер
Цитата: Лапша ТВ
Приглашам 31 марта на развлекательное шоу


Представляем вам участников шоу :

1. Ведущий шоу - D.J. Юля Стрелкина

2. Ассистенты - бездельники : Алёнка и Пашка , Ольга-алкашка ,Толстухин и Толстухина , Ванька- бандерлог, Олежка -аферист , Назаровские геи.
3. Крикуны : Баба - Галя , тётя - Люся , баба - Зоя ,
4. Массовка : Пенсионеры, инвалиды, немые , слепые , психбольные.
5. Специальная информационная поддержка : лапша ТВ и папа Лёша


А про Вову деньгу в сценарии неговорилось .
Сюрприз ? Импровизация ? )))
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

Один Голос решил ВСЕ
Евгений Швец, 07.07.2021
Обязательная вакцинация
Владимир Васин, 23.06.2021
Я вернулся!
Евгений Борисов , 21.06.2021
Что меня удивляет в жизни канадцев?
Оксана Волошина, 10.06.2021