Как создаются ЭКСПОНАТЫ?!?!

16.04.2016   2 711 просмотров   30 комментариев
На этой неделе ставшая недавно легендарной бывшая солистка группировки Ленинград Алиса Вокс, получившая широкую известность и любовь публики благодаря клипу "Экспонат" и после него решившая сделать сольную карьеру, как и обещала выпустила первый клип:



Сказать, что я ждал большего и мне этот клип не понравился, значит ничего не сказать, так как превратилась Алиса из Экспоната, представленного Шнуровым 3 месяца назад, в простую обыденность. Удастся ли Ленинграду повторить успех Экспоната без Алисы и сохранить миллионы своих новых поклонников, я не уверен. Раньше у них этого не получалось, имея стабильную и сложившуюся годами собственную аудиторию. В этой работе их тандем был однозначно очень удачным.

А все почему?

Да потому, что только командная работа с четким распределением функциональных обязанностей каждого, основанная на профессиональных качествах её участников, может привести к отличному результату. А когда люди переоценивают или недооценивают свои возможности и возможности своего окружения, у них на выходе никогда и ничего не получается.

Лишь идейные личности, искренне верующие в своё дело и не считающие себя самыми лучшими и незаменимыми, уважающие каждого, кто рядом и способные давать себе и другим объективную оценку, ставя интересы команды выше своих личных, при этом оставаясь честными, стремящимися к саморазвитию и толкающие к нему других людей, такая команда, которая верит в своего лидера и ему заслуженно доверяет, обязательно придет к успеху.
Результатом труда которой без сомнения станет новый ЭКСПОНАТ, который можно выставлять на всеобщее обозрение!!!

Комментарии

Нравится 4   Не нравится 0
Тьфу 16.04.2016, 13:36  

Ну и шняга ...
Нравится 5   Не нравится 0
какашка 16.04.2016, 14:16  

"Лишь идейные личности, искренне верующие в своё дело и не считающие себя самыми лучшими и незаменимыми, уважающие каждого, кто рядом и способные давать себе и другим объективную оценку, ставя интересы команды выше своих личных, при этом оставаясь честными, стремящимися к саморазвитию и толкающие к нему других людей..." Автопортрет на лицо, Евгений. С себя писали?
Нравится 0   Не нравится 0
Улет 16.04.2016, 14:36  

какашка, +100500
Нравится 6   Не нравится 0
Евгений Борисов 16.04.2016, 14:54  

Мне хочется, чтобы каждый читатель в последних предложениях не искал ассоциаций со мной, а попытался найти их с собой. Так что это образ собирательный, к которому надо стремиться.
Нравится 0   Не нравится 0
Домашняя работа 16.04.2016, 15:12  

Визуальные эффекты , как в winamp ) Наверное клип сама дома делала..
Нравится 6   Не нравится 0
Алиса 16.04.2016, 15:34  

Шнур, Ленинград-гадость редкая!Как бы сказал один человек-мерзопакостная группа, развращающая молодых людей своей нетрадиционной ориентацией.Поддерживаемая западом для дальнейшего уничтожения русской нации.Это похуже любого фашизма.Не надо говорить про вкусы, шнур-полнейшая деморализация,пед...тия,разврат,придурство редкое!
Цитата: Евгений Борисов
образ собирательный, к которому надо стремиться.

Чей образ собирательный, не понятно.
Нравится 2   Не нравится 0
БЕ 16.04.2016, 18:15  

Сергей Шнуров вполне адекватный талантливый артист,то что выдает на сцене в эксцентричной форме,так это просто бизнес.Новостная блевотина по федеральным каналам это гораздо хуже.а с Алисой просто случилось-звездная болезнь.
Нравится 1   Не нравится 0
Фикс 16.04.2016, 19:40  

Алиса,

Алиса, а Вы себя во многих песнях Шнура не узнаете ? Ну или те ценности, которые сейчас модны и важны для всех. Ну чувствуете, как они высмеиваются иронично и тонко, несмотря грубую натуру исполнителя. "Главное в девушке-это глаза, если кто против, то я только за." "Тебе повезло, ты работаешь в офисе"., "На выставке - Я главный экспонат"... Не пытались заглянуть за эксцентричное исполнение?
Нравится 1   Не нравится 0
Алиса 16.04.2016, 19:43  

Цитата: БЕ
Сергей Шнуров вполне адекватный талантливый артист,

Человек ,который несёт несусветную чушь, вы считаете адекватным?
Эксцентрик?Мамонов-да. Сукачев-да.Жанна Агузарова -тоже. Представьте Кобзона или Градского ,кричащего пошлость со сцены?Алиса-это тоже что-то нечто-уродливое. Быть рядом с таким придурком, как шнур, не по-женски.
Быть некультурным, невоспитанным человеком разве адекватно?Посмотрите рекламу с Аликапсом, разве так мужик должен делать, это пид..во.
Нравится 1   Не нравится 0
Нетолерантный 16.04.2016, 20:46  

Цитата: Фикс
а Вы себя во многих песнях Шнура не узнаете

А я себя узнал в песнях шнура. Песни Алкаш и Алкаш 2
Нравится 0   Не нравится 0
из 90-х 16.04.2016, 22:57  

Клип и песня в стиле 90-х.
Старо как мир...
Не удивила и не разочаровала, обыденность
Нравится 0   Не нравится 0
какашка 16.04.2016, 23:34  

да уж, представить Кабзона, поющего подобные песни- это нечто. Но у него совсем другая направленность. Он никогда и ничего кроме патриотизма то и не пел. И это тоже образ.
А Шнур- хоть пошло, но зато честно!
"Если в башне поиб*нь, хоть иб*нь, хоть не иб*нь".
Нравится 10   Не нравится 0
Грустно 17.04.2016, 09:01  

Борисов прав, что только командная работа может быть успешной! И когда в команде работают профессионалы! Личность, стоящая у руководства, должна общественную деятельность ставить выше личностной! К великому сожалению у нас все наоборот. В команде у ЮАС такие как Сухоруков, Руденко Настя, которая избила своего сына прямо на виду у людей в детском саду, ребёнку наложили швы, завели дело. В её команде люди или нелюди не здоровой ориентации. И сама решает только личные вопросы! Все грустно для города.[u][/u]
Нравится 0   Не нравится 0
Грустной 17.04.2016, 10:17  

Грустно, и не говори, и твоё существование в городе ничего хорошего не приносит, сплетни, грязь и трусость, бедная ты. Жаль тебя.
Нравится 1   Не нравится 0
Алиса 17.04.2016, 10:45  

Цитата: какашка
А Шнур- хоть пошло, но зато честно!

Вы девушка? И я тоже,но считаю, что такое девушкам слушать честное пение должно быть стыдно.Шнур -не певец, он урод общества.Гопник,как здесь выражаются.В юбке,как Кончита.Ни голоса, ни музыки, не исполнительности группы, только -похабная эксцентрика.
Но самое страшное, что дети учатся и становятся такими.Как сказал один американский ЦРУист. Детей России нужно переделать на другой лад, чтобы у них вместо глаз были деньги, вместо ушей-затычки для хорошего, а для всего плохого затычки эти открывались,а рот был напичкан всякой дрянью и из него лилась грязь.грязь на ближних, родных и друзей.
Шнур -помощник.
Нравится 1   Не нравится 0
что с губой 17.04.2016, 11:28  

Одно только как девка наколола себе верхнюю губу выдает в ней полнейшую ТП. Клип Экспонат интересен прежде всего благодаря видеоряду. Режиссер классный - Анна Пармас, актриса классная - Юлия Топольницкая, песня неплохая, но не больше. А вокал там так себе. И вот больше всего шума вокруг, считаю, самого слабого участника. Так часто и бывает.
Нравится 7   Не нравится 0
Овечка Доли 17.04.2016, 12:28  

Группа Ленинград это пошлость сделанная талантливыми профессионалами , сильная командная работа. Видна картинка срисованная с ЮАС . Работала как профи в команде , была борцом с властью , работала смело и профессионально. В итоге пришла во власть и переобулась , посыпались нарушения на грани преступлений. Итог нет журналистки и главы города совсем нет .
Нравится 1   Не нравится 0
Фикс 17.04.2016, 15:50  

Грустной,

ЮАС-вы что ли ? Двоякое чувство. С одной сторона хорошо, что вам жаль грустных людей, загрустивших от вашего "управления" городом.С другой, вам себя явно жальче.А про сплетни. Вот во времена, когда ЮАС была главой...А это у которой зам на взятке попался, и которая "голубого" друга у МУПа пристроила ипр. и пр.
Так, что по части сплетней, скандалов и ГРЯЗИ, вам нет равных, только учиться. Профессиональная скандалистка и сплетница, это единственное, что умеет действительно профессионально.
А про молодеж... А что у нас с молодежной политикой ? Кроме как "шнуровскими" выражениями и не скажешь. Проср..ли грант ?Ничего страшного. Окружение геи? И весь город про это знает. Да тоже фигня, Шнур - вот кто развращает молодежь)).
Нравится 2   Не нравится 0
Какашка 17.04.2016, 16:19  

Алиса, а мне не стыдно! Я достаточно взрослая девушка, чтобы стыдиться таких песен. Вот с голой попой бегать по городу мне было бы стыдно. Лежать пьяной в луже- еще стыднее. А слушать песни Шнура- нет!
Нравится 0   Не нравится 0
Aleksandr 18.04.2016, 08:59  

Клип, конечно, отстойный. Но это от недостатка деньжат пока. А песенка бодрая, мне понравилась и многим понравится. Главное дыцн-дыцн, смысл неважен. Для успеха Ленинграду достаточно петь свои песни 15-летней давности.
Нравится 0   Не нравится 0
Алкаш. 18.04.2016, 09:52  

вы то сами верите что Група Ленинград и ее идеолог Шнур как то могут повлиять, на политическую жизнь РОССИИ. Да все они немного ебонарии или как сказать не от мира всегои Ефименко и Яковлев, что эти двое смогли сделать для города для поселка Строитель и БОР, они просто ченуши от лже патриотов, конченые нехорошие человеки.
Нравится 0   Не нравится 0
Леший. 18.04.2016, 09:57  

А что вы,все озлобились, одназначно члены имногочлены Едреной России, или противо народной партиии ЕР ЕДРОСОС опино РОС.
Нравится 1   Не нравится 0
Алиса 18.04.2016, 10:05  

Цитата: Какашка
а мне не стыдно!

Я как музыкант(высшее муз. образование)посоветую послушать Сектор Газов,Красную плесень,Бьянку.Супер!
А вот ещё совет, послушайте Высоцкого, Аркадия Северного с настоящим блатным жаргоном и муз. мотивом.Их не стыдно слушать.
А Шнур ,ещё повторю, создан для разложения на деградацию молодёжи,на особую секс. ориентацию,сам он ,пе-ст.
Вот Вы повторили его пошлые слова, а знаете, что они обозначают?НЕ ищите в словарях,это всё "зоновское". Мы изучали эти темы и даже о том как нам всё это подбрасывают. Добавлю, что училась уже в не советской школе.
Нравится 2   Не нравится 0
все по нотам 18.04.2016, 11:12  

а вот вчера расследование видел, так оказалось, что направление джаз - это проект ЦРУ, специально созданный для стран соцблока, чтобы оторвать мораль от осмысленных текстов и мотивов национальных песен, и подвести к бессмысленной какофонии звуков и слов, вызывающих полубессознательное и полуэкстазное состояние (типа шаманских танцев с бубнами под грибочки).
Интересное сравнение - в двух плеерах запустить видео с концерта джаза, и танец какого-нибудь племени из джунглей Амазонки - отличие в поведении людей вы вряд ли найдете.
Нравится 0   Не нравится 0
прохожий 18.04.2016, 16:12  

Просто бред ,неудачное сравнение. Ленинград всем известный и не известная девочка певичка ,а глава здесь каким боком .
Нравится 0   Не нравится 0
, 20.04.2016, 01:11  

Цитата: какашка
при этом оставаясь честными, стремящимися к саморазвитию и толкающие к нему других людей..." Автопортрет на лицо, Евгений. С себя писали?

с отнятыми у бабушек с дедушками 22 млн.руб. как то с честностью не вяжутся...
Нравится 0   Не нравится 0
Восток 24 20.04.2016, 23:44  

Цитата: Алиса

Я как музыкант(высшее муз. образование)посоветую послушать Сектор Газов

Вообще то, правильнее написать "Сектор газа", и на мой взгляд, нет принципиальной разницы между группой "Ленинград" и вышеупомянутой. Просто Сектор, это песни вашей молодости, и они Вас цепляли. Я это к чему : старая Вы уже для Ленинграда" Сорри)
Нравится 0   Не нравится 0
Алиса 21.04.2016, 10:06  

Цитата: Восток 24
старая Вы уже для Ленинграда

Не знаю кто из нас старый,мне и 30 нет.Да и о возрасте женского пола не принято говорить.А газы и Ленинград оба-мерзки,хоть с чисто музыкальной, хоть с этической, а тем более религиозной точки зрения.А написала Газов специально. Газ -один. А это-Газы,невыносимые.
Нравится 0   Не нравится 0
Восток 24 21.04.2016, 12:00  

Алиса, Ёще раз извиняюсь за возрастную оценку. У этих исполнителей целевая группа молодёжь 15-25 лет. Я вот "мальчишник" и "сектор газа" когда то слушал, теперь уже нет. Хотя иногда и включаю понастальгировать winked
Нравится 1   Не нравится 0
Алиса в стране чудес 22.04.2016, 14:49  

чем-то на Ю.Стрельникову похожа и пиджачок ))
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

Один Голос решил ВСЕ
Евгений Швец, 07.07.2021
Обязательная вакцинация
Владимир Васин, 23.06.2021
Я вернулся!
Евгений Борисов , 21.06.2021
Что меня удивляет в жизни канадцев?
Оксана Волошина, 10.06.2021