Пусть прекрасные черты долго не стираются!

Андрей Думанский. Обозреватель, редактор сайта "СибАргумент.ру" и еженедельника "Аргументы неделi. Енисей", член Правления Союза "ЦС ТПП". член Правления РО Союз журналистов Красноярского края.
Редактор журнала "Счастливая мама"
30.04.2016   1 217 просмотров
Финал конкурса «Миссис Сибирь-2016» проходил в «Гранд-Холле» МВДЦ «Сибирь» в седьмой раз и вызывал, как обычно, восторг, поклонение и энтузиазм: а ведь действительно самые красивые женщины живут в Сибири!
Демографы объясняют это тем, что из «плавильных котлов» рас и наций выходят прекрасные метисы, а браки между людьми далёких географий дают потомкам отличное здоровье. Потому и желают наши соотечественники друг другу «сибирского здоровья». Потому и встретились на конкурсе кареглазые и синеокие, светловолосые и чернокудрые красавицы.
Пусть прекрасные черты долго не стираются!
Пусть прекрасные черты долго не стираются!
Пусть прекрасные черты долго не стираются!
Пусть прекрасные черты долго не стираются!
Пусть прекрасные черты долго не стираются!
Пусть прекрасные черты долго не стираются!
Пусть прекрасные черты долго не стираются!
Пусть прекрасные черты долго не стираются!
Пусть прекрасные черты долго не стираются!
После насыщенной творческой программы и перед началом награждения участниц конкурса Елена Ледовская одарила изустными и письменными благодарностями членов команды, подготовившей это красивое действо: Ирину Шульгину, Ольгу Лановую, Марину Гладкову, стилиста Викторию Соболеву, свою семью – мужа Вячеслава, Маргариту Тартышную, Юрия Ледовского, Кристину Козулину. Тёплые слова от Елены прозвучали в адрес генерального партнёра (Ювелирный дом «Ремикс») – генерального директора Валерия Бурды, статусного партнёра – президента «Союза «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата» Рафаэля Шагеева, персонально – директора ЗАО «Базилик» Игоря Лашакова. Слова благодарности были адресованы информационным друзьям (еженедельник «Аргументы недели. Енисей», издательский дом «Комсомольская правда», полиграфический комплекс «ЗНАК», кинокомпания «СибирьФильм»). Специально были отмечены ресторанные комплексы «Капитанский клуб» и «Гибралтар», Студия дизайна «Анне Арт» и ещё без малого два десятка надёжных и верных партнёров и спонсоров, в том числе Всероссийская партия «Родина». А главной «спонсорской удачей-2016» стало присоединение к конкурсу Города развлечений «Сибирская Венеция». Надеемся, что теперь у фестиваля красоты будет второй генеральный партнёр.
За время перечисления партнёров жюри подвело итоги, и началась «раздача слонов». Все участницы получили дипломы, «орденские» ленты и букеты от цветочной лавки «Эвент», призы от компании «Дары Сибири» и «Медовица», памятные статуэтки от компании «Диалог Сибирь» и золотые украшения от Ювелирного дома «Ремикс».
Дальше предстояло индивидуальное награждение и калейдоскоп подарков.
Номинации, победители, дарители призов
«Стильная миссис» – Яна Стрижакова (приз от салона свадебной моды «Королева Марго»).
«Звезда караоке» – Светлана Башловка (банкетный зал «Урфин Джюс»).
Лучшая «Моя история» – Светлана Шешина (еженедельник «Аргументы недели. Енисей» и «Клиника эндоскопических технологий», директор Валерий Тимошенко).
«Миссис Жемчужина» – Галина Шпенёва (компания «Арт-Мастер»).
«Кулинарный талант» – Яна Стрижакова (компания «Gipfel»).
«Леди-Босс» – Ирина Сидоренко (туристический клуб «Золотой арбалет» г. Енисейск, семейная путёвка).
«Звезда праздника» – Наталья Ивашко, «Миссис Очарование» – Елена Григорьева, «Миссис Артистичность» – Татьяна Казакова, «Самая обаятельная» – Наталья Иванова (картины от депутата Минусинского Горсовета Олега Шешина).
«Фотоледи» – Татьяна Казакова (полиграфический комплекс «ЗНАК»).
«Сибирская амазонка» – Светлана Шешина (приз от «Арбалетного союза» вручил Юрий Шиловский, пообещавший «бессрочные стрельбы и подготовку к Олимпиаде»).
«Талант Сибири» – Ольга Вагина (сибирская орхидея и авторская картина от бизнес-леди Эльвиры Сабуровой).
«Лазертаг» – Татьяна Лотошникова (компания «Лазертаг Аванпост»).
«Медовица» – Евгения Гатилова (директор медовой компании Ирина Бондарь).
«Солнечная мама» – Ольга Вагина (ТК «Олимп» и база отдыха «Радамира», путевка на озеро Шира).
Лучший национальный костюм – Елена Григорьева (компания «Маэстро дель Каса»).
«Миссис чиновница» – спецприз от популярной ТВ-ведущей Елены Пензиной и депутата Горсовета Александра Глискова с пожеланием стать в будущем главой района получила Галина Шпенёва.
Сладкие спецпризы от международного «Автоклуба» – Наталье Ивановой, Наталье Ивашко, Елене Григорьевой.
«Автоледи» – Светлана Башловка (от бизнес-леди Ольги Золотовой).
«Самая роскошная» – Елена Григорьева (студия красоты «Территория исполнения желаний»).
«Миссис «Сибирская Венеция» – Яна Стрижакова (сибирские венецианцы скромно умолчали, что подарили Яне путёвку в Таиланд).
Награждение лучших из лучших!
Имена гавных лауреатов огласил председатель жюри, президент Союза «Центрально-Сибирская Торгово-промышленная палата» Рафаэль Шагеев. Итак:
Вторая Вице-миссис «Сибирь Интернациональная-2016» – Светлана Шешина – получила приз от магазина «Гламур» из рук директора Ольги Иноземцевой.
Первая Вице-миссис «Сибирь Интернациональная-2016» – Светлана Башловка. Редчайший и дорогущий бытовой прибор, мечту любой хозяйки ей вручила генеральный директор компании «РЕНС» Эльвира Сабурова.
Королевой красоты, «Миссис-Сибирь Интернациональная-2016 избрана ЯНА СТРИЖАКОВА!
Главный приз фестиваля от генерального партнёра конкурса Ювелирного дома «Ремикс» – дорогое ювелирное изделие – ей вручил Валерий Бурда.
Над восторженным залом взлетели десятки оранжевых шаров, а экран разразился ослепительным фейерверком...
Валерий Бурда подал сигнал, и на сцену для передачи драгоценной короны поднялась II Вице-миссис-2015 Надежда-Анастасия Лазарева. Объятья, поцелуи, и Валерий Иванович произносит торжественную речь:
– Я занимаюсь красотой 25 лет, четверть века. Когда 7 лет назад ко мне с просьбой о содействии пришла Елена Ледовская, я почувствовал изюминку этого конкурса. Каждая женщина должна работать над собой, красота просто так не даётся. Удивительно, как на глазах меняются наши дамы, как радуются их мужья. Вон депутат Шешин три картины из Минусинска привёз. А Ледовская – запела! Это ли не чудо...
Рафаэль Шагеев, председатель жюри и президент «Союза «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата»:
– Мы стали свидетелями силы духа сибирских женщин, за неделю испытаний и преобразований увидели настоящих королев. А ещё я хочу отметить всех организаторов, которые в непростой экономический период смогли объединить столь много партнёров. Рад, что встретил на балу многих членов нашей Палаты. Это говорит о том, что мы не зря развиваемся вместе, двигаем экономику региона и сохраняем культурные традиции.
Андрей Думанский, член бюро РО партии «Родина», редактор еженедельника «Аргументы недели. Енисей», интернет-порталов www.sibargument.ru и www.hronika24.ru., координатор жюри и ведущий мини-конкурсов:
– Который год убеждаюсь в том, что земля сибирская полна талантами. И бизнес-леди, и милые домохозяйки, и даже понимающие чиновницы великолепны в своём творчестве. Сила русского народа в семейных ценностях. И даже экономически мы выживаем, только объединившись, обнявшись. Фестиваль женской красоты это доказал. Елене Ледовской и её команде удалось сохранить национальную идею и без единого бюджетного рубля сотворить большой региональный праздник.
Розданы призы, получены награды, отсверкали фотовспышки... После шоу был еще традиционный «Бал Королевы», тихий и уютный ужин в ресторанном комплексе «Гибралтар», где конкурсантки и их мужья по-домашнему могли обменяться впечатлениями и воспоминаниями. Конкурс «Сибирь Интернациональная-2016» завершился.
До встречи в 2017 году!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

Один Голос решил ВСЕ
Евгений Швец, 07.07.2021
Обязательная вакцинация
Владимир Васин, 23.06.2021
Я вернулся!
Евгений Борисов , 21.06.2021
Что меня удивляет в жизни канадцев?
Оксана Волошина, 10.06.2021