Политическая проституция в чистом виде

23.05.2016   2 096 просмотров   28 комментариев
С момента моего обращения по поводу депутатства Надежды Семеновой в Назаровском городском совете в Назаровскую межрайонную прокуратуру прошло почти 4 месяца, ответа не последовало. При этом уже не первый месяц Андрей Селезнев - первый секретарь краевого отделения «Коммунистической партии Коммунисты России» - плюет на их запросы, устно сообщая, что Надежда Михайловна членом этой партии не является, и это, на мой взгляд, вранье.

Хотя, согласно уставу партии, ее член обязан : «заботиться о репутации Партии в обществе, не допускать действий, которые могут нанести ущерб Партии», так что пролетарий Селезнев, как он себя сам называет, как раз устав партии нарушил, проигнорировав запрос СМИ и прокуратуры, о чем вам рассказываю в разрезе партии, и считаю, что сделал он это сознательно, руководствуясь, видимо, своими личными причинами.

При этом работники прокуратуры устно говорят мне о том, что наличие на сегодняшний день членства в иной партии, помимо «Справедливой России», является серьезным нарушением и поводом для досрочного прекращения полномочий депутата, но произвести какие-либо действия или хотя бы письменно ответить, из-за Селезнева они мне не могут.

Андрей Селезнев очень увлечен своим продвижением в депутаты на выборах в сентябре 2016 года и регулярно у себя на странице в социальной сети публикует пропагандистские ролики, в одном из которых участвует Надежда Семенова и агитирует за Коммунистов России, с гордостью сообщает, что она является депутатом назаровского городского совета, скромно при этом забыв сообщить, что прошла в депутаты по спискам партии «Справедливая Россия», но главное, признаваясь во всеуслышание, что является председателем местного отделения общественной организации «Союз коммунистов в Назарово», которая является политической партией и председательство без членства в ней не возможно. Если членство имеет место быть, значит множество раз Надежда Михайловна незаконно участвовала в работе комиссии и сессий, принимая решения и не имея на это права, при этом прокуратура спокойно за этим наблюдает.



Не понятна мне позиция партии «Справедливая Россия» - депутат, представляющий в Назаровском городском совете их партию, агитирует за «Коммунистов России», а они сегодня молчат и наверняка в сентябре 2016 года партия «Справедливая Россия» будут вновь убеждать население в твердости политических взглядов своих выдвиженцев и просить избирателей поддержать их на выборах. При всем уже очевидном бардаке, который творится в их рядах, и отсутствии какой-либо дисциплины, на мой взгляд - это не что иное, как политическая проституция в чистом виде.

Комментарии

Нравится 3   Не нравится 2
Смотрящий со стороны 23.05.2016, 14:44  

А вы почитайте внимательно биографию господина Трикмана, по моему он у них лидер в крае Спрведливороссов и проведите параллель.
Нравится 3   Не нравится 2
kreativ 23.05.2016, 14:50  

Что-то госпожа Семёнова уже вообще затроила:
председатель местного отделения общественной организации «Союз коммунистов Назарово"
депутатом стала от Справедливой России, считает Коммунистическую партию России единственной партией ратующей за экономическую стабильность и т.д. и ля-ля ля. request"на мой взгляд - это не что иное, как политическая проституция в чистом виде" - на мой тоже... Единственная моя в кубе
Нравится 2   Не нравится 2
Николай Жуков 23.05.2016, 17:32  

Евгений, общественная организация, не может быть политической партией. Поэтому не надо тянуть яйца за уши. Союз коммунистов это общественная организация, это коммунистическая партия коммунисты россии это политическая партия. Разные у них организационно-правовые формы.
Нравится 2   Не нравится 2
Марта 23.05.2016, 18:47  

Так в какой она партии состоит? Если не состоит, то почему везде свой нос сует, еще и голосует. Она в партии - КПРФ? А в Справедливой Росии - агитируют за коммунистов? Или это вообще не важно, главное - пиар на экранах? Т.е. в любую партию можно прийти и пройти по списку, просто так стать депутатом? Тоже ХОЧУ.
Нравится 2   Не нравится 2
хочу 23.05.2016, 20:01  

А мне титьки Семеновой нравятся, она всегда декольтированна! Ну и что говорить не умеет, ну и что бред несёт, ну и что законы не знает, ну и что лицо морщинистые. За то на видио видна ажурная кофточка. Какая разница политическая или нет прости..ция. Ей пофиг!
Нравится 0   Не нравится 2
В. Макеров 23.05.2016, 20:03  

Цитата: Марта
Тоже ХОЧУ.

Хотеть не вредно, делать не умеешь. До Семёновой доколупались. Она прошла выборы и стала депутатом, пусть работает. Притом на общественных началах. Какая Вам разница из какой партии "лишь бы человек был хороший.
Нравится 4   Не нравится 2
Марта 23.05.2016, 20:49  

ДЛЯ МАКЕРОВА:
Я то умею делать, а вот Вы Макеров врядли. Смотришь на Вас всех по телевизору и плакать хочется, к чему город привели - полная разруха. Все власть делите - не надоело?! Если бы было в бюллетене - против всех, лично бы проголосовала. А то не видно, как "контингент не стабильный" за бутылку на выборы возите. Молчали бы уже. Все у Вас как посмотрю - хорошие.
Нравится 4   Не нравится 2
пенсия 23.05.2016, 20:58  

В. Макеров, Хотел бы напомнить, что в вашу бытность госпожа Семенова работала депутатом за зарплату. Видно она тебе понраву! Мужик в тебе не умер! Только вот в законах она не разобралась до сих пор. Хрень заикаясь несёт! Старая смешная бабуляша!
Нравится 0   Не нравится 1
В. Макеров 23.05.2016, 21:48  

Цитата: Марта
Смотришь на Вас всех по телевизору и плакать хочется, к чему город привели - полная разруха. Все власть делите - не надоело?!

Марта! Я здесь такой же обсуждальшик как и Вы, Чего Вы меня куда то приплетаете. Более 10 лет назад был представителем жителей города Назарово по первому избирательному округу. Свой срок отработал честно и бескорыстно.
Цитата: пенсия
[b] Хрень заикаясь несёт! Старая смешная бабуляша!

Исходите из того, что в Горсовете заседают лучшие представители от жителей города, Вами же избранные. Власть надо уважать.
Нравится 2   Не нравится 1
Марта 23.05.2016, 22:03  

[quote=В. Макеров] Более 10 лет назад был представителем жителей города Назарово по первому избирательному округу. Свой срок отработал честно и бескорыстно.
Вот и я к тому, что и ушли достойно, как полагается. Отработали и пошли с чувством исполненного долга. Смешно смотреть на этих бабушек, которые судьбу пытаются вершить, а в соц. сетях полуголые фото выставляют. Большую часть никто и не выбирал, шли по списку, на место выбывших.
Поэтому все должно быть к месту в соответствии с возрастом, а если не тянешь, то будьте любезны покинить занимаемый пост. И ни какой это не интузиазм, а простой пиар, подольше значимость свою показать. Стыдно, если честно за таких депутатов.
Нравится 2   Не нравится 1
Вв 23.05.2016, 22:13  

Цитата: Николай Жуков
Евгений, общественная организация, не может быть политической партией. Поэтому не надо тянуть яйца за уши. Союз коммунистов это общественная организация, это коммунистическая партия коммунисты россии это политическая партия. Разные у них организационно-правовые формы.

Не умничай!г
Семенова в партии Коммунисты России, причем здесь общественная организация?
Наконец-то разоблачили праведницу - слугу 3-х господ
Нравится 4   Не нравится 1
Озарение 23.05.2016, 22:18  

Видео - это же явка с повинной Семеновой в прокуратуру!
Зачем ждать ответ от Селезнева.
Прокуратура проснись, вы только по данному видео уже должны дать результат проверки.
Вон Семенишну из депутатов, глаза у нее бестыжие
Нравится 1   Не нравится 1
Озарение 23.05.2016, 23:14  

Видео - это же явка с повинной Семеновой в прокуратуру!
Зачем ждать ответ от Селезнева.
Прокуратура проснись, вы только по данному видео уже должны дать результат проверки.
Вон Семенишну из депутатов, глаза у нее бестыжие
Нравится 2   Не нравится 1
Завет 24.05.2016, 09:14  

Если вдруг вы стали для кого-то плохим,значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего.
Нравится 1   Не нравится 1
Совет 24.05.2016, 09:17  

хочу, Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то,чего не видели ваши глаза.
Нравится 2   Не нравится 1
Совет 24.05.2016, 09:21  

Евгений,не судите чужую жизнь,вы не знаете свое будущее.
Нравится 3   Не нравится 1
народное мнение 24.05.2016, 21:56  

Совет, Евгений, судите чужую жизнь, ведь вашу обсуждает Бахтигозина. А чем остальные хуже? А Семеновой уже давно пора заниматься внуками, а не лишением родительских прав невестки умершего непутевого сына. И предлагаю обсудить пропитую морду Бахти.
Нравится 1   Не нравится 1
ммм 25.05.2016, 06:50  

Семёнову на печку
Нравится 0   Не нравится 1
Совет 25.05.2016, 09:18  

Так не поранит острый нож,
Как ранит подлой сплетни ложь,
Причем лишь после обнаружишь,
Что сделал это тот,с кем дружишь.
Нравится 0   Не нравится 1
Совет 25.05.2016, 09:27  

Народному мнению:" Если сплетни донимают,огорчаться нет нужды.Знайте,черви выбирают только лучшие плоды"
Нравится 0   Не нравится 1
Совет 25.05.2016, 10:04  

народное мнение, О нас думают лишь те.кто хуже нас,а те кто лучше нас,им не до нас.
Нравится 5   Не нравится 1
народное мнение 25.05.2016, 19:33  

Совет, Вот вы и ответили на вопрос почему Стрельникова с Бахтигозиной плохо говорят о людях. Они хуже тех о ком говорят. Они бездари непутевые. А теперь ещё Карелина к ним пришла в помощь, дочка то работает в их газетенке надо отрабатывать. Флаг в руки!
Нравится 1   Не нравится 1
политолог 26.05.2016, 09:48  

Цитата: Вв
Семенова в партии Коммунисты России, причем здесь общественная организация?

похоже так и есть сейчас, из Вики:
"Коммунисты России — официально зарегистрированная российская политическая партия. С 2009 года до июня 2012 действовала как общественная некоммерческая организация"
Вчера видел их агитролик по ТВ, они в нем сами подтвердили, что в 2012 переквалифицировались из организации в партию.
Нравится 3   Не нравится 1
психиотрия 26.05.2016, 18:38  

Посмотрел на эту старость и ужаснулся. Вместо того чтобы дома сидеть и внуками заниматься она ещё раз в депутаты полезет в 2017 году. Уже маразм наступил.
Нравится 0   Не нравится 1
Совет 27.05.2016, 11:56  

В окно смотрели двое.Один увидел дождь и грязь Другой,листвы зеленой вязь,весну и небо голубое.В одно окно смотрели двое.
Нравится 0   Не нравится 1
партсъезд 31.05.2016, 18:26  

Совет, А Семенова в это время думала куда бы припрятать партийное добро и как бы снова навешать лапшу чтобы стать депутатом в 2017 году. Уж очень тепло быть депутатом у Кулешова вон доход больше чем поллимона.
Нравится 0   Не нравится 1
удивлённый 28.06.2016, 20:09  

А разве на Семёнову не распространяется закон о депутатской неприкосновенности? Тут вот ещё о "непутёвом" покойном сыне кто-то высказался. А у кого из "вечных начальников" путёвые детки? Мало у кого. и этим выдают своих родителей с головой. Яблоко от яблоньки... Только вот родители ещё хуже, у них огромный опыт игры в честность, даже в святость. А детки не хотят даже и притворятся. Так сойдёт. а не сойдёт, так отмажут. Наркотикки, алкоголь, дебоши, распущенность, игра в карты по крупной,даже убийства. Ой, всего не перечислить. Нынче за убийства то не судят и не сажают, а тут к Семёновой пристали. Уйдёт, уйдёт. Вот хватит инфаркт или инсульт от наших реплик и уйдёт. Только хорошо ли это?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

Один Голос решил ВСЕ
Евгений Швец, 07.07.2021
Обязательная вакцинация
Владимир Васин, 23.06.2021
Я вернулся!
Евгений Борисов , 21.06.2021
Что меня удивляет в жизни канадцев?
Оксана Волошина, 10.06.2021