Комиссия по линчеванию или цензуре?!?!

27.05.2016   2 147 просмотров   26 комментариев
Вчера я вновь посетил заседание комиссии по делам несовершеннолетних. Спасибо моим коллегам, которые тоже решили прийти на заседание, но с ходу председатель комиссии единолично приняла незаконное решение, воспользовавшись своим служебным положением, об удалении из кабинета операторов СМИ, что, на мой взгляд, с ее стороны является уже уголовным преступлением согласно ч.2 ст. 144 УК РФ "Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов, совершенное лицом с использованием своего служебного положения", и данное указание Ольги Викторовны было выполнено.

На заседании комиссии было рассмотрено четыре материала. Хочу отметить, что председатель комиссии Ольга Толстихина пыталась не нарушать права лиц, привлекаемых к ответственности, и свидетелей, участвующих в рассмотрении, разъясняя всем их права, озвучивая состав комиссии и так далее. И в этом ей активно помогал помощник Назаровского межрайонного прокурора Тарас Штей, по каждому материалу делая свое заключение. Тем не менее, председатель пыталась допросить несовершеннолетнего без соцпедагога, на что Ольга Толстихина получила публичный запрет на подобные действия от помощника прокурора. Мне лично было заметно, что председатель первый раз в жизни начала соблюдать все требования закона, но начало, тем не менее, положено в наведении порядка работы комиссии.

Опять четверо привлекаемых к ответственности были признаны виновными, но вот вопрос: те ли это люди, также как и свидетели - кто они были? Дело в том, что личности людей устанавливаются Ольгой Толстихиной на честное слово, НИ У ОДНОГО не спросили ПАСПОРТ, при этом Ольга Викторовна прекрасно понимает, что у данных лиц достаточно часто меняется регистрация, у мамаш куча детей и, соответственно, браков. Свидетелям наш "компетентный" председатель во всем верила на слово.

А последняя мамочка и вовсе пришла в нетрезвом состоянии, но держала паспорт в руках, и это никого не навело на мысль сопоставить его с постановлением. При этом видя, что человек пьян, а комиссия, включая председателя и нарколога, которая сидела вообще рядом с ней и четко это понимала, ее все равно допросили и дальше давай пьяного человека поучать жизни. После этого дама выскочила из кабинета, не дождавшись решения комиссии, заявив во всеуслышание, что за это ей будет штраф. Как и предполагала пьяная девушка, уже в ее отсутствие штраф ей был вынесен. При этом во время рассмотрения материалов члены комиссии встают, уходят, приходят другие, и Ольгу Викторовну это вообще не смущает, она продолжает рассматривать материалы.

Что меня еще возмутило в поведении Ольги Толстихиной. Меня пять раз пытались разными способами удалить из зала и превратить открытые заседания в закрытые. Фактически людей настраивали, что комиссия стоит на страже частной жизни, а здесь присутствуют никому не нужные СМИ. Комиссия выносила вопрос о моем присутствии на голосование, два раза прерываясь на закрытые совещание по данному вопросу. Я ждал решения по поводу меня в коридоре, перед выходом из кабинета еще раз рассказывая членам свои права и обязанности, как представителя СМИ, и к счастью каждый раз я вновь оставался в кабинете. К концу у меня сложилось впечатление, что это комиссия по цензуре, и собралась она как раз по поводу введения этой самой цензуры в Назарово, за последними попытками которой наблюдала лично глава города Назарово, не вмешиваясь в этот процесс.

Комиссия по линчеванию или цензуре?!?!Итог: считаю, что четыре человека привлечены к административной ответственности с грубейшими нарушениями закона, соответственно, прошу Назаровского межрайонного прокурора Евгения Дерменева данные решения проверить. И, как я написал в начале поста, заявление о привлечении Ольги Толстихиной к уголовной ответственности мной подано в следственный комитет по Назаровскому району.

Комментарии

Нравится 4   Не нравится 2
По закону 27.05.2016, 21:34  

Евгений, Вы, как "Баба Яга против". Неужели лучше, когда пьяные подростки безнаказанно вершат свои "великие дела"? Сами знаете, как судьи ведут дела. Один судья сажает, другой, ведя процесс за ним, выпускает. Это Назарово, а не Европа. Все мы в этом городе живём. Здесь и половины нет тех, кого бы надо было привлечь.
Нравится 8   Не нравится 2
Спасибо Борисову Е.А. 28.05.2016, 12:03  

Чем более открыта власть через СМИ , чем более видна ее глупость и безграмотность народу , тем чаще будет меняться эта власть , тем меньше будут страдать несчастные дети. Некоторых чиновников нельзя подпускать к детям на пушечный выстрел.
Нравится 4   Не нравится 2
Какашка 28.05.2016, 14:20  

Спасибо Борисову Е.А., если учесть, что ни Борисов и его Запад, как оказалось, никакого отношения к сми и не имеет, то читать его честные посты про профессиональных журналистов вдвойне смешно. Жаль, опять не опубликуете)
Нравится 6   Не нравится 2
Трезвый взгляд 28.05.2016, 15:40  

Какашка, я посмотрел выписку из ЕГРЮЛ, Борисов является директором ООО "Запад24", которое согласно данных Роскомнадзора и информации размещённой на сайте является СМИ как Информационное Агенство которое согласно закона может свою информацию размещать на любом сайте, газете, ТВ, на них ссылаются многие другие СМИ, а вы все ещё верите пьяной Бахте действующей по Юлькинуму указу и её бывшему импотенту-олеже.
Нравится 4   Не нравится 2
Для Облепихи 28.05.2016, 15:43  

Надеюсь Палкин выгонит Толстихину теперь, по тому что сама она не уйдёт, для этого нужна совесть и чувство собственного достоинство, а там то и другое отсутствует напрочь.
Нравится 2   Не нравится 2
Все ради Детей 28.05.2016, 15:59  

Какашка, Если так задело слово чиновники и слова глупые,безграмотные то это Юлькины ка... каш...ки. Правда всегда глаза колет , особенно ка...каш...кам. Сила в правде.
Нравится 7   Не нравится 2
Член комиссии 28.05.2016, 16:05  

Евгений Александрович, вы не представляете да же что Толстихина несла нам после вашего ухода, она больная, мы уже на полном серьезе думаем в состав комиссии включить психиатра, но для детей... Избавьте нас уже пожалуйста от неё.
Нравится 2   Не нравится 1
Все очевидно 28.05.2016, 16:11  

Все ради Детей, согласен полностью. Юлькиным лизоблюдным каналом может поверить теперь только какое-нибудь говно!!! Бахтя-это да же не журналист, а по суте тот ник которым она пользуется Какашка
Нравится 6   Не нравится 1
Для Бахти-Какашке 28.05.2016, 19:55  

Обращаюсь к Бахти-Какашке ты была на комиссии 10-15 минут смотрела на всех с тупым лицом, твоего оператора Толстихина выкинула как собачонку, ты да же не хрюкнула. А все почему? Да по тому что Юля перед тобой поставила задачу отмазывать толстихину и ты это делаешь, давая оценку что все по закону, ты абсолютно не в чем не разбираешься но берёшься судить. Оля проспись и закодируйся уже. Вы с толстихиной позор своим профессиям, которые в вашем случае одни из самых древних на земле.
Нравится 4   Не нравится 1
комиссия 29.05.2016, 21:12  

Член комиссии, Да Вы секретарь комиссии! И оказывается такой безграмотный!
Нравится 2   Не нравится 1
АВВа 29.05.2016, 21:56  

комиссия, неужели это Лариса Турбова пишет? На нее и не подумаешь, с виду такая порядочная!
Нравится 3   Не нравится 1
Мнение 30.05.2016, 12:28  

Евгений, своими блогами не дает беспредельничать в городе власти идиотов.
Они хоть оглядываться начнут прежде чем что-то делать.
Мы будем знать, какие личности в юлиной "команде"😂
Ждем новых и интересных сообщений о "городском правлении"

Если на комиссии была Лебедева, то думаю, что это она им вправила мозги о том, что Борисов имеет право присутствовать как СМИ.
Нравится 3   Не нравится 1
Пипец 30.05.2016, 21:14  

Подобного рода деятельность СМИ, коим считает себя Запад 24, разрушит работу комиссии по делам несовершеннолетних. Дети с ассоциальным поведением и их девиантные родители теперь совсем страх потеряют. Это террористическая деятельность против Толстихиной пагубно скажется на профилактической деятельности с трудными подростками города. Нельзя СМИ вести себя как киллерам. Потом, Евгений, когда вы попадете во власть, как некогда ваша коллега, про вас тоже будут всякое писать.
Нравится 3   Не нравится 1
ужас 30.05.2016, 22:11  

Толстиха Оля придурошная баба и муженек такой же. Правда Женя раньше был ничего, но она его испортила. Муж и жена одна сатана. Оба страшные особенно она яга, хмурые, желчные! Жуть!
Нравится 0   Не нравится 1
1234567890 31.05.2016, 06:49  

Все замечательно. Все хорошо.
Нравится 1   Не нравится 1
Врач 31.05.2016, 08:24  

Цитата: ужас
Толстиха Оля придурошная баба и муженек такой же. Правда Женя раньше был ничего, но она его испортила. Муж и жена одна сатана. Оба страшные особенно она яга, хмурые, желчные! Жуть!

Он мужик, как мужик, она - симпатичная женщина. Придурошная это значит не похожая на других. А вы давно в зеркало смотрелись? К врачу на консультацию ходили?
Нравится 4   Не нравится 1
ужас 31.05.2016, 09:04  

Врач, Нет он не мужик он как баба базарная сплетница себя ведёт, а ему кажется что он умник! Не смешите меня толстихина симпатичная женщина, она самая страшная в городе, а вот что она по формам не такая как Лебедева это да плюс. Я должность в администрации не занимаю и на сцену не лезу , поэтому могу выглядеть как хочу, а вот к врачу схожу обязательно, меня пригласили на деспансеризацию.
Нравится 1   Не нравится 1
Действительно ужас 31.05.2016, 09:49  

Цитата: ужас
вот что она по формам не такая как Лебедева это да плюс
А что вы до "форм" докопались? С каких это пор по "формам" на работу стали брать? На руководящих должностях люди должны обладать определенными знаниями, навыками, способностями. "Формы" играют роль у физруков, полицейских или военных. Так что, не мелите бред. Вам до знаний Лебедевой как до луны пешком.
Нравится 3   Не нравится 1
Не за тех, не за этих 31.05.2016, 10:05  

Народ вы совсем с ума посходили? Внешность, всё грязное белье перетряхнули? Чем вы лучше то тогда?!
Нравится 2   Не нравится 1
ужас 31.05.2016, 16:52  

ФОрмы это здоровье, а здоровье это знания навыки способности. Лебедева больна и телом и душой. Но вы согласились что толстихина страшная баба яга. При чем тут грязное белье. У некоторых оно как раз безобразно грязное. Догадайтесь с одного раза у кого.
Нравится 0   Не нравится 1
10 31.05.2016, 17:25  

ужас, Больны душой, да и на всю голову - Вы! Успокойтесь уже.
Нравится 0   Не нравится 1
11 31.05.2016, 17:34  

ужас, да пусть это будет её белье, вы то зачем мараетесь?
Нравится 1   Не нравится 1
ужас 31.05.2016, 18:21  

10, Такое впечатление что это вы сами Ольга Викторовна пишите. Что правда глаза колет? Ну злая вы и комиссии проводите с нарушениями потому что не умеете.
Нравится 0   Не нравится 1
10 31.05.2016, 18:41  

ужас, Ошибочное у вас впечатление. Однако, злости у вас больше, чем у кого-бы то ни было.
Нравится 0   Не нравится 1
11 01.06.2016, 08:54  

10, Ой, здравствуйте Ольга Викторовна, а я сразу Вас и не узнала.... wink
Нравится 1   Не нравится 1
10 01.06.2016, 10:12  

11, Смешно читать комменты на сайте, причем здесь О.В.? Речь шла о том, что не нужно обсуждать внешность руководителей, а только их деловые качества. А все пытаются за никами вычислить людей, смешно, честное слово...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

Один Голос решил ВСЕ
Евгений Швец, 07.07.2021
Обязательная вакцинация
Владимир Васин, 23.06.2021
Я вернулся!
Евгений Борисов , 21.06.2021
Что меня удивляет в жизни канадцев?
Оксана Волошина, 10.06.2021