Наша информационная политика непоколебима!!!

19.06.2016   2 397 просмотров   77 комментариев
На этой неделе в Назаровском городском совете депутатов состоялось заседание постоянной комиссии по законности и защите прав граждан. Первым вопросом значилось рассмотрение обращения двух председателей общественных организаций, считающих что мы (ИА "Запад24") ведем агрессивную информационную политику,в прочем вот данное письмо:
Наша информационная политика непоколебима!!!Наша информационная политика непоколебима!!!

Не нравится чиновникам и депутатам критика. Главную мысль, которую я хотел до всех донести, четко понял и тут же озвучил депутат Сергей Вастьянов, что их работа - это их выбор и она публична. Вот полная версия видео:



Публичная порка не удалась и изначально она была обречена на провал, так как заявители выбрали не ту площадку, обратившись к Юлии Стрельниковой, которая, предвкушая результат, опять все спихнула на депутатов, сама не появившись на комиссии. На что надеялись? Морально меня задавить не получиться и физически тоже, по моему это уже должно быть давно всем ясно.

Огорчил меня другой момент, неужели у заявителей, которые развели эту бурную деятельность, нет других поводов для отстаивания прав и интересов инвалидов в Назарово, за каждого они готовы так биться как за Кулешова? При этом все обсуждение персоны депутата Кулешова справоцировал он сам, никто "за уши" не притягивал - это новость о не сданной им в срок декларация, и я считаю, что он сделал это тогда намеренно, что бы другие инвалиды не узнали, каковы его доходы, но боясь потерять свой статус депутата все же был вынужден ее сдать, при этом в СМИ параллельно делая противоречивые заявления, чем и вызвал волну обсуждения в комментариях к новостям. Депутат Кулешов нарушивший, ФЗ должен был уйти добровольно, а сегодня он возмущается больше всех, требуя от других депутатов нарушить закон, запретив мне посещать сессии горсовета ,что изначально абсурдно и противозаконно, когда они являются открытыми в принципе.

Я считаю, что подстрекателем, а скорее всего инициатором написания данного письма была Людмила Владимировна Лебедева, руководитель управления социальной защиты населения города Назарово, которая в свое рабочее время, как лицо заинтересованное (заварившая всю эту кашу), присутствовала в зале заседания, пытаясь манипулировать общественностью.

Хочу дать совет Людмиле Владимировне, хватит играть в серого кардинала, у вас это уже давно не получается. Играя на чувствах и эмоциях людей, в том числе, которые находятся рядом с вами и вам доверяют, вы только усложняете свою жизнь в городе. Яркий пример - Ольга Симонова, которую вы спровоцировали и использовали в своих целях, все мы вас прекрасно давно знаем. Так что займитесь лучше своим учреждением и не растрачивайте энергию на вашу мышиную возню, не забывайте, что в вашем здании стены, где лечатся больные детки, покрылись плесенью, вот это действительно проблема, которую надо решать.

p.s.: Продолжаем работать, освещать жизнь наших городов, рассказывая о самых ярких событиях, критикуя и хваля власть wink конечно же за дело. Благодарю моих коллег, которые со мной рядом и являются моими единомышленниками. Ну а наших пользователей все же попрошу быть сдержанней в своих оценочных суждениях, примеряя предварительно их на себя, а то когда меня в следующий раз будут за Вас ругать, я уже Вас всех позову с собой.... wink

С уважением ко всем нашим читателям, директор ИА "Запад24" Евгений Борисов.

Комментарии

Нравится 11   Не нравится 1
Luzer 19.06.2016, 15:09  

Что скажешь, молодец Евгений Александрович!Поддерживаю, ясно, чётко, понятно!Прокуратуре-плюс.
Хороший вопрос задал Яковлев с Толстихиным. О никах подстрекателях и оскорбителях.Почему я пишу под ником(отвечать нужно за себя каждому, не делаться толпой)?Можно писать и под именем и фамилией, но...посмотрите ,уважаемые Макеров и Трифонов подписались... под расстрел, их пожалуй больше всех оскорбляют здесь.И бесполезно кому-то внушать. Одни за "наших", другие за"ваших". За красных и белых. Нет единства.А больше всего невоспитанности, да они и не понимают что это такое.Вспоминаю нашего российского чиновника, его корреспондент спрашивает, как Вам жизнь в России? Не подумав,отвечает, что лучше живём с каждым годом, вон сколько автомобилей! В мае он декларирует доход.100 миллионов рублей за год!Комментарии излишни.
Оценку давать нужно системе, а не конкретным лицам, они ведь не судимы. Для меня приятна глава города, приятен мне и Е. Борисов.Яковлев и Толстихин, работающие люди, а не бездельники,размазывающие грязь друг на друге.Нравятся настоящие мужики, а не те, что сегодня так решили, а завтра наоборот сделали.
Не нравятся пенсионеры, работающие до "ста лет",хотя живут самодостаточно. Статистика говорит, а правители из-за таких сверхурочных "трудяг" сделают выход на пенсию в 65 лет.Раз все работают,значит могут...Извиняюсь, не по теме пишу.
Нравится 8   Не нравится 1
Синий как изолента. 19.06.2016, 15:12  

Евгений ! При подготовке репортажа надо было оператору сделать приближение камеры на наколки депутата Кулешова . Непонятно , что там за '' синие '' престни. Елизарьева там конечно в начале перечисляла , что он там заслуженный работник того.., сего..., пятого..., десятого..., но мы так ничего и непоняли. По наколкам бы было понятней.
Нравится 6   Не нравится 1
ох ох 19.06.2016, 15:49  

Кулешов весь в наколках. Ведёт себя безобразно. Решил Борисова выгноть с его же сайта, это его кулеша надо гнать из депутатов. Доходы не сдает. Ни один инвалид не получает столько сколько он. Обиделся видете ли, не мужик, а так тр..ка.
Нравится 4   Не нравится 1
смех 19.06.2016, 15:54  

А как вам гламурная Семёнова Надюша? Кофточка отпад, как у пятнадцатилетней. Точно говорят, чем тётка старше, тем юбка короче, а декольте глубже. Хи хи.
Нравится 4   Не нравится 1
Еретик 19.06.2016, 16:39  

Не получится задавить физически... да нах... ты кому нужен:)
Нравится 4   Не нравится 1
просроченная вкусняшка 19.06.2016, 16:42  

Цитата: смех
А как вам гламурная Семёнова Надюша? Кофточка отпад, как у пятнадцатилетней. Точно говорят, чем тётка старше, тем юбка короче, а декольте глубже. Хи хи.

Полный отпад ))) Только устарела бабуля ( как сказал персонаж Н.Г. Гоголя)

А вот меня интересует другой вопрос . Что эта женщина делает среди депутатов ?
До сих пор не понятно , является ли она депутатом . А если является , то от какой партии ?
Нравится 5   Не нравится 1
Выборы 2016 19.06.2016, 16:55  

Необходимо вытаскивать скелеты из шкафов власти исполнительной и представительной. Вытаскивать пока они там есть, любым способом.
Нравится 6   Не нравится 1
123456789. 19.06.2016, 17:09  

Вот и говорю провокаторы здесь это Куликова, Лукьянов, Палкин и любовница Швемблера Лебедева правда бывшая.
Нравится 9   Не нравится 1
Повелеваю запретить 19.06.2016, 17:15  

Ну и сказанул Димка Яковлев ... Говорит: - Надо запретить писать под никами !
Димон, чего выпил перед ''комиссией'' ?
Что прикажешь Борисову без проверки паспортов комментарии не публиковать ? По-моему тебя надо самого медикам перед комиссией проверить...
Додумался ! Умнее ничего придумать не смог.

Хорошо хоть Людочка в трезвом уме, а то страшно за МУП становится, и за людей которые там трудятся.
Нравится 7   Не нравится 1
Отзыв 19.06.2016, 17:21  

Евгений, давно уже бесполезно стыдить Лебедеву ЛВ.
Она командует и будет всегда управлять людьми.
Кого лестью, кото-то страхом, кого-то компроматом, кого-то подачкой, а кто и сам прислуживаться рад.
Поэтому смиритесь и ждите новых показательных выступлений wink
Нравится 8   Не нравится 1
Без базара. 19.06.2016, 17:27  

Всех депутатов проверить на наколки, а то криминал рвется и уже есть прецеденты что дорвался уже до власти или уже у власти. Есть наколки по фене ботает не регистрировать даже в качестве кандидата.
Нравится 8   Не нравится 1
Вот 19.06.2016, 18:03  

Борисов - красавчик!
Нравится 1   Не нравится 1
срам 19.06.2016, 18:05  

123456789., А что Лебедева правда была любовницей Швемблера? Отпад. Вот это вкус!!!
Нравится 3   Не нравится 1
Итог 19.06.2016, 18:55  

Толстихина жалко wink
Руки и голос тряслись от злости!
Берегите нервы, народный заступник, в 90-е вы были спокойнее.
Года берут свое? am

А правду ты и сам знаешь...
Нравится 12   Не нравится 1
Босс 19.06.2016, 19:46  

Поддерживаю Евгения Борисова!!!
Нравится 3   Не нравится 1
мнение 19.06.2016, 20:29  

Да. Как писали грязь так и продолжается. Борисов красавец
Нравится 0   Не нравится 1
Anonymous 19.06.2016, 21:32  

Давно пора всех деанонимизировать на западе24 )))
Нравится 2   Не нравится 1
Босс 19.06.2016, 22:01  

Цитата: Босс

Поддерживаю Евгения Борисова!!!

Приятно что под моим ником пишут.

Цитата: мнение
Да. Как писали грязь так и продолжается. Борисов красавец

В точку.

Цитата: Luzer
....приятен мне и Е. Борисов...

Если это Вы именно, Luzer, пишите, а не кто-то под Вашим ником, то разочаровали Вы меня.... Как собеседник, и как офицер.
Нравится 4   Не нравится 1
горн 19.06.2016, 22:32  

успокойтесь,вы все прекрасно знаете--Борисов прав,дал нам возможность отвести душу на его сайте,к власти с нашими высказываниями не пробъёшься,а проблемы наши вообще никого неколышут,а здесь свобода слова,на сайтах Красноярска люди пишут всё что думают и нет там таких истерик и выпадов как здесь,и чиновники спокойно переносят критику,а у нас смотрите-ка Кулешова обидели--а если уж занял депутатское кресло,автоматически стал публичным человеком,и критику принимай как должное,депутатство не вечное,спасибо Евгению Борисову--браво!!!
Нравится 0   Не нравится 1
Они 20.06.2016, 06:39  

Морально меня задавить не получиться и физически тоже, по моему это уже должно быть давно всем ясно. Бессмертный что ли?
Нравится 2   Не нравится 1
Петров 20.06.2016, 06:39  

Охренели депутаты Нести такую ахинею!В следующий раз голосовать не буду за своего депутата
Нравится 1   Не нравится 1
для Них 20.06.2016, 08:45  

Цитата: Они
Морально меня задавить не получиться и физически тоже, по моему это уже должно быть давно всем ясно. Бессмертный что ли?

А вы?)
Нравится 4   Не нравится 1
Коля Хохол 20.06.2016, 09:05  

Повелеваю запретить,

Это он у Коли - хохла с "кастрюлькиного" нахватался . У того такие царские замашки . Он постоянно повелевает. Только хитрый хохляра хотя-бы повелевает где-нибудь в бане . В кругу , где есть свободные уши , такие как Димины. А при людях ведет себя наоборот - очень осторожно.
А у Димы видать хмель не выветрился , вот и взялся повелевать.
Нравится 5   Не нравится 1
Luzer 20.06.2016, 09:07  

Цитата: Босс
то разочаровали Вы меня

Не разочаровывайтесь. Я не хочу войны.Для меня все -хорошие, не надо делить людей на таких и сяких, белых и красных.Мы одна страна и должны быть едины.У меня в жизни не было врагов и нет.И хотелось , чтобы люди находили между собой дружбу, она даёт успех и ещё какой!Хотя вру, есть один враг , здесь. Анализировал, от чего этот человек стал моим врагом, так и не понял.Мы друг друга не знаем.А хоть бы и знали, я ему ничего плохого не сделал.Хотя есть такая категория людей, создающих раздор, они от этого ловят удовольствие.
Нравится 4   Не нравится 1
В. Макеров 20.06.2016, 10:10  

Цитата: Luzer
Хотя есть такая категория людей, создающих раздор, они от этого ловят удовольствие.

Вот и Лузера начали (начал) травить. Один козёл всё стадо испоганил. Ни писать, ни обсуждать не дают; Как только чувствуют интеллект выше своего переходят на личности и оскорбления. А в моём случае уже под моей фамилией начал писать пакости.
Нравится 5   Не нравится 1
Вот 20.06.2016, 10:38  

Цитата: В. Макеров
Как только чувствуют интеллект выше своего переходят на личности и оскорбления.

уж сколько вы горожанам оскорблений шлете... Чувствуете про интеллект, да?
Нравится 0   Не нравится 1
Совет 20.06.2016, 11:06  

"Мы сами рисуем свой мир, не надо писать что все плохо,потому что гадкие слова как едкие чернила въедаются в страницы нашей жизни...........
Нравится 3   Не нравится 1
Совет 20.06.2016, 11:16  

Петров, Ну почему все несли "ахинею": посмотрите внимательней многие просто чесались не выпуская ручку из головы-это депутаты кто представляет образование - ей плевать на то,что уч-ся читают всю грязь.Депутат представляющий культуру города, тоже промолчала о том,что такая лексика недопустима среди людей.Депутат возглавляющий архив-вот и собирал бы в архив все гадкие материалы....
Нравится 4   Не нравится 1
точно 20.06.2016, 11:19  

Цитата: В. Макеров
Как только чувствуют интеллект выше своего переходят на личности и оскорбления

Это....Витя, не про себя ли, ты????????Был бы он у тебя не связываля..., Бы!
Нравится 1   Не нравится 1
Отставной майор 20.06.2016, 11:37  

Цитата: Luzer
они от этого ловят удовольствие.

У нас их чертями звали. Очень подлый народ.Не переживай, я знаю, что ты так не любищь,из-за угла.Нас больше.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

Один Голос решил ВСЕ
Евгений Швец, 07.07.2021
Обязательная вакцинация
Владимир Васин, 23.06.2021
Я вернулся!
Евгений Борисов , 21.06.2021
Что меня удивляет в жизни канадцев?
Оксана Волошина, 10.06.2021