о Родине и выборах

Андрей Думанский. Обозреватель, редактор сайта "СибАргумент.ру" и еженедельника "Аргументы неделi. Енисей", член Правления Союза "ЦС ТПП". член Правления РО Союз журналистов Красноярского края.
Редактор журнала "Счастливая мама"
24.06.2016   1 271 просмотр   1 комментарий
Вопрос от читателей еженедельника "Аргументы недели Енисей":

- Вы как редактор входите в партию "Родина" действительно нацелены на победу на сентябрьских выборах, видя, насколько активно заработал в области административный ресурс? Кандидаты от "Единой России", кажется, нисколько не сомневаются в своем успехе. Все уже заточено только под них...

- Не всё так однозначно, как кажется. Думаю, предвыборная кампания нынешнего года будет одной из самых интересных и непредсказуемых. Впервые за последнее десятилетие нас ожидают конкурентные и многоуровневые выборы: не только в нижнюю палату Федерального собрания России, но и в региональные, в муниципалитеты. В частности, в Красноярском крае проведут выборы в Законодательное Собрание. Конечно же, партия "Родина" везде будем участвовать. К слову сказать, в прошлую осень "Родина" успешно участвовала в муниципальных выборах. В Дагестане,например, рогозинцы сумели "провести" в органы власти более трехсот своих соратников! Обнадеживают победы наших партийцев в Ставрополе и других регионах.
В 13 муниципалитетах Красноярского края появились депутаты в районных Советах. Теперь мы имеем право не собирать подписи, что очень важно.
На протяжении трёх лет мы активно участвуем в избирательных кампаниях в России. Прошли все избирательные циклы, приняв участие в выборах всех уровней. За это время, по нашим подсчётам, за партию отдали свои голоса более одного миллиона избирателей. Для того, чтобы уверенно преодолеть пятипроцентный барьер, необходимый для попадания в Госдуму, нам надо набрать порядка 3,5 миллиона голосов. Уверен, что это нам под силу.
И в регионе мы должны показать неплохие результаты. Люди давно устали от разного рода политических "франкенштейнов" и засланных варягов. "РОДИНА" предложит региону самых достойных земляков. У нас в партии на сегодняшний день около тысячи активных членов. И мы способны закрыть все округа на выборах Законодательного Cобрания края...

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
nik grob 09.07.2016, 11:12  

А не продолжение Единой России.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

Барабановка, лес рубят щепки летят.
Александр Машинец, 13.01.2022