Внимание! У Палкина началось обострение!

27.09.2016   3 235 просмотров   61 комментарий
История с моим, по-моему, объективным мнением относительно прогульщиков из состава администрации города Назарово получила свое продолжение сегодня. Да, мне неоднократно говорили на прошлой неделе, что такая постановка вопросов доставляет крайние неудобства руководителю администрации Виталию Федоровичу, и он этим очень недоволен, да и пятничный субботник он был вынужден отменить из-за меня и теперь ему придется задействовать для этого свой "заслуженный" выходной. Цензура началась с того, что охранник сегодня утром преградил мне дорогу перед входом в администрацию города Назарово с комментарием, что меня в списке приглашенных нет.

Я понимаю, что все можно напутать... и возможно перепутать список приглашенных к приближающемуся дню рождения или другой закрытой вечеринки, но не список открытого планерного совещания чиновников, который никогда не составлялся и для СМИ вход свободен, за исключением отдельных завихрений чиновников, которые судя по всему вновь наступили. Я все же в здание попал.

В малом зале администрации как обычно сидели чиновники, официальные лица города Назарово и представители других СМИ. Надеясь на остатки здравого смысла в голове Палкина, я решил уточнить у руководителя администрации - что послужило поводом такому развитию событий . Этот запрет в отношении конкретного СМИ все же оказался реальностью, его не устраивает как мы освещаем его работу. Виталий Федорович решил, что все же вдруг имеет возможность составлять самолично списки "приглашенных СМИ", а неугодных ему лично, даже на порог администрации не пускать, как гостей к себе домой. Поэтому краткий и неконструктивный разговор перешел из его кабинета в приемную, к входу к малому залу совещаний, где его все уже ожидали. Его решительный настрой исключить наше СМИ из списка присутствующих на совещании был настолько велик, что он преградил вход в зал для совещаний грудью, но и это не сработало.

Итог: планерка по распоряжению Палкина была перенесена в кабинет к руководителю администрации, куда уже не пустили ни меня, ни моих коллег. Изумленные поведением своего руководителя, чиновники и другие официальные лица, взяв в руки стулья, улыбаясь, проследовали в кабинет к чиновнику-самодуру, оставив пустым малый зал администрации.

Так что, уважаемые жители города Назарово, Вы не узнаете чем занимаются чиновники, какие у них планы на эту неделю и это - решение Палкина. Для себя я сделал вывод, что если руководитель администрации пребывает в такой истерике из за нашей работы, то это значит лишь одно, что мы все делаем правильно, когда поднимаем те темы, которые важны городу, несмотря на возникающее неудобство чиновников и уже открытое противостояние прессе.

По поводу Виталия Палкина, на мой взгляд, уже пришла пора задуматься: нужен ли нам такой руководитель администрации города Назарово? Для города будет лучше, если распорядительные функции администрации будут осуществлять адекватные люди, которые готовы отвечать за свои действия и открыто их комментировать, не корча из себя надменных монархов.

В завершение хочу обратиться к Виталию Федоровичу: у вас есть впереди целая неделя, чтобы попытаться придумать способ, как меня не пустить уже на расширенную городскую планерку в следующий вторник. Или опять можете придумать неблаговидный предлог и просто отменить ее, но до бесконечности прятаться не получится, вы - ЧИНОВНИК.

Комментарии

Нравится 26   Не нравится 0
Кошмар какой 27.09.2016, 12:40  

Палкин оборзел в конец. И все это происходит с разрешения мадам Куликовой и депутатов от Едра) Гнать надо этого деда с кресла - сидит на наши деньги и решает кому быть, а кому нет. Уже даже глава города становится адекватней этого дедушки.
Нравится 6   Не нравится 0
Санитарам 27.09.2016, 12:46  

Саавсэм белий!! Савсэм горячый!!!
Нравится 7   Не нравится 0
гость 27.09.2016, 12:51  

Молодец Евгений, достал Палкина wink
Нравится 10   Не нравится 0
настоящая 27.09.2016, 12:59  

У Виталия Федоровича, все только начинается. Его шальное правление пора заканчивать. Слишком много казусов на долю пенсионера.
Нравится 12   Не нравится 0
Смешно так 27.09.2016, 13:07  

Слушайте ну дядя то болен конкретно и как сумашедший может руководить городом? Члены комиссии которые его назначали такие же не умные? Ах да там же был яковлев и елизарьева они точно не в себе оба
Нравится 8   Не нравится 0
Мерзавец Палкин 27.09.2016, 13:14  

Ну вообще на лицо УК РФ, Статья 144. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов.
Он что дома у себя? напишите на него заявление - пусть хоть по прокуратуре походит старый пердун. А еще он плюется в людей вечно - реально выходишь из его кабинета и весь в его слюнях.
Нравится 4   Не нравится 0
Воспрепятствование СМИ 27.09.2016, 13:15  

Закон - последнее чего боится Палкин. Вернее он совсем не боится закона. Как так получилось?

УК РФ. Статья 144. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов


1. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к распространению либо к отказу от распространения информации -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с насилием над журналистом или его близкими либо с повреждением или уничтожением их имущества, а равно с угрозой применения такого насилия, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Нравится 6   Не нравится 0
палкин уйди вон 27.09.2016, 13:19  

ну зато он зарплату себе поднял до 70тыс молодец Виталя - всю жизнь на гармошке проиграл и тут на тебе - реально интеллект то капец - поэтому и сын такой же - в отца пошел.
Нравится 6   Не нравится 0
Пипец 27.09.2016, 13:21  

Цитата: Смешно так
Слушайте ну дядя то болен конкретно и как сумашедший может руководить городом?

Дядя, то нормальный и здоров, некоторые писатели тут больны конкретно, уважительней надо относиться к начальству. Депутаты выбрали лучшего из лучших. Дайте В.Ф работать и показать себя..., а депутатов выбирали Вы!!!!!!!!!
Нравится 11   Не нравится 0
Трезвый назаровец 27.09.2016, 13:26  

хочу обратиться к Виталию Федоровичу: у вас есть впереди целая неделя, чтобы попытаться придумать способ, как меня не пустить уже на расширенную городскую планерку в следующий вторник.
Есть способ. Он проведёт планёрку в туалете. Может даже в женском. И вас туда не пустит по совершенно этическим основаниям.
Нравится 4   Не нравится 0
пипецу 27.09.2016, 13:33  

Цитата: Пипец
Дайте В.Ф работать и показать себя...,

Вы не поняли. Он как раз таки и не хочет показывать себя. Об этом и речь.
Нравится 7   Не нравится 0
Минение 27.09.2016, 13:39  

Главные друзья у Палкину кто? Гурулев он ему на гармошки играет, Даньшин он с ним выпивает, Яковлев он ему рыбу и хлеб даёт и денежки на мелкие расходы! А главное у него есть Куликова она и пригреет и защитит. А то ,что думает народ ему не интересно, так как народ для него быдло! Продолжайте приследовать Палкина! Может у него совсем крыша поедет и его сможем в психушку определить( вместе с его друзьями)!
Нравится 4   Не нравится 0
Действительно прав 27.09.2016, 13:45  

Минение, Давно пора - я вообще не понимаю почему до сих пор самодура не забрали никуда.
Нравится 6   Не нравится 0
где прокуратура 27.09.2016, 13:52  

И как всегда наш главный прокурор скажет нарушения нет - пусть Палкин делает что хочет. мне иногда кажется работники прокуратуры из этой же шайки едра.
Нравится 14   Не нравится 0
Борисову 27.09.2016, 14:37  

Борисову все неугодны! То Сухоруков не пускал, то Палкин не пускает. Может дело в чем-то другом?
Нравится 10   Не нравится 0
Григорий Иванович. 27.09.2016, 14:56  

Минение, Куликова говоришь. да ее саму очень скоро вы пнут, за те денежки которые она взяла в поддержку Егорова и присвоила и ничего не сделала. Галя трех-личный человек.
Нравится 4   Не нравится 0
Прихвастням 27.09.2016, 15:13  

Борисову, Палкин и его прихвастни хватит писать. Сухоруков может и не пускал ну ума у него по более было чем у этого.
Нравится 2   Не нравится 0
Проходил мимо... 27.09.2016, 15:28  

Цитата: Борисову
Борисову все неугодны! То Сухоруков не пускал, то Палкин не пускает. Может дело в чем-то другом?

"А может в консерватории что-то не так?" (М.Жванецкий)
Нравится 11   Не нравится 0
Серега 27.09.2016, 15:41  

Ребята, мы испытываем шок. Молодец Евгений. Ваша информация должна быть срочно принята прокуратурой. Это же свобода слова. Если сами не начнут расследование, срочно подавайте заявление, в прокуратуру и суд., приложите все наши комментарии. За воспрепятствование информации для СМИ выставите иск на сумму 500 тысяч. Пусть заплатит, тогда не повадно будет другим. Так держать Евгений.
Нравится 19   Не нравится 0
Luzer 27.09.2016, 17:00  

Сразу скажу ,мне Палкин безразличен.Я с ним не знаком.Да мне это и не надо. Есть субординация,человеческие отношения, обращения друг к другу и уважение к старшим. Старшинство-русский обычай.В последнее время появляются на форумах оскорбительные "нотки". Без существа и понимания всех жизненных вопросов.Ранее бабы были базарные, сейчас закрылись никами(что допустимо и это правильно),с ними проще поливать- и тот сякой, и этот,дурак и прочее в этом духе.А,если и юмор, то столько дебильности в нём.Недаром медики наверху считают ,что 50% людей у нас психически нездоровы.Поймите ,это главы,один администрации, другая мэр города. Какие бы они не были, плохие, старые,недоношенные-они власть.Не нравится, терпите.Хотелось бы поиметь машину времени и вернуться в СССР,как бы там они говорили и что им за это было. Это не храбрость, а трусость, за глаза говорить гадости. Хотите высказаться, говорите по существу,честно.Без интриг и глупостей.
Нравится 2   Не нравится 0
лицо не обезображенное интеллектом. 27.09.2016, 17:08  

Проходил мимо..., А сколько ему заплатили на адвоката хватит?
Нравится 15   Не нравится 0
Назарий 27.09.2016, 17:10  

Цитата: Борисову
Борисову все неугодны! То Сухоруков не пускал, то Палкин не пускает. Может дело в чем-то другом?

Вот с этого вопроса и надо начать! Господин Борисов!Выдаваемая Вами информация часто не соответствует реалиям, а носит характер сплетен. Что естественно не способствует решению задач в необходимые сроки и возможности. Слишком много энергии уходит на пустую болтовню.
К примеру: что дал отчет Палкина городу, о котором Вы столько писали? В городе, где каждый друг о друге знает все? Да ничего ценного. А вот тихая целенаправленная работа администрации позволила без проблем пройти зимний отопительный период, решить вопросы по электроснабжению в проблемных районах города, решить кадровые вопросы по хлебозаводу и водоканалу и позволили нормально начать работать этим предприятиям.
В городе существуют: власть№1- исполнительная в лице администрации и власть №4 -СМИ, в том числе и вашей персоны. Очень ценным являются условия взаимопонимания этих ветвей власти. И очень печально выглядит их мелкая борьба в виде сплетен и компроматов, которые, как правило, не подтверждаются.
Есть замечательное правило: начальник всегда прав, так как он отвечает за конечные результаты. Хорошее быстро забывается, а вот плохое остается надолго и по накопительной может привести к его освобождению от работы.
А вот работник отвечает лишь за свои результаты и если критикует начальника, то за конечные результаты не несет ответственности.
Евгений Борисов, что Вам мешает провести с Палкиным дружескую беседу без протокола и шпилек, на которой выработать условия взаимодействия ветвей власти?
Даже готов помочь Вам в этом.
Пора Вам уже становиться зрелым мужиком, умеющим и понимающим все тонкости управления городом.
Нравится 2   Не нравится 0
Пипец 27.09.2016, 17:24  

Цитата: Luzer
Это не храбрость, а трусость, за глаза говорить гадости.

Один нормальный пацан участвует в обсуждении + конечно я. Когда ж Вы б** насытитесь своим ядом или подавитесь
Нравится 4   Не нравится 0
Мнение 27.09.2016, 17:27  

Назарий, а ты видно работник администрации или друг Палкина! Вы все решили решать тихо?! К вам надо прийти на поклон?! Вы по тихому решаете кто угоден,а кто нет! По тихому концессию подписываете и дела вам нет на то как живёт народ!
Нравится 10   Не нравится 0
В своем уме 27.09.2016, 17:43  

Смешно так. Назарий, отопительный сезон. Причем тут Палка?это вообще ГРЭС. Электричество?тоже Палка тут при чем?наверное что проиграл все суды энергосбыту и бюджет будет сейчас миллионы платить? Причем тут водоканал и администрация? Написан какой то бред. Если Палкину не чего бояться то впусти СМИ он обязан это делать. Не умеешь выполнять обязанности!Пошел вон значит. Народ его не выбирал,чтобы он тут пальцы гнул.решить кадровые вопросы завода?это как?подарить завод без проведения конкурса и назначить Яковлева не отвечающего каким либо требованиям? Ты видео из едра или одной шайки. Пусть Палка дома руководит и валит с места. Вы хоть раз были на его приеме?а я был. Двух слов всязать не может или вообще их не проводит сам. Вот и все.
Нравится 1   Не нравится 0
Печкин-почтальон. 27.09.2016, 17:59  

Пипец, Один нормальный пацан участвует в обсуждении + конечно я. Когда ж Вы б** насытитесь своим ядом или подавитесь. Ну ты воще, обострение у тебя однако (Один нормальный пацан участвует в обсуждении + конечно я.) Это у вас мания величия. И насчет яда ( Когда ж Вы б** насытитесь своим ядом или подавитесь) да у нас этого Яду просто завались, братан на ядовитой фабрике работает вот и шлет всем и всех.
Нравится 1   Не нравится 0
Назарий. 27.09.2016, 18:05  

В своем уме, Совершено с вами согласен там в Бору все такие немного тронутые или ущербные взять хотя бы Трифона такое же чудовище как Палкин и Палкин дружок Трифонова. Что то выделил с барского плеча.
Нравится 4   Не нравится 0
Лузеру 27.09.2016, 18:11  

Цитата: Luzer
Старшинство-русский обычай.

Да не, это на Кавказе такой обычай. Так там и старых дураков поменьше будет.
Цитата: Luzer
Поймите ,это главы,один администрации, другая мэр города. Какие бы они не были, плохие, старые,недоношенные-они власть.Не нравится, терпите.

Ну ни фига ты даёшь. Вот сам и терпи. Тирпило.
Нравится 7   Не нравится 0
Назарий 27.09.2016, 18:22  

Цитата: Мнение
Назарий, а ты видно работник администрации или друг Палкина! Вы все решили решать тихо?! К вам надо прийти на поклон?! Вы по тихому решаете кто угоден,а кто нет! По тихому концессию подписываете и дела вам нет на то как живёт народ!

Нет, я просто пытаюсь донести истину, что худой мир властей лучше красивых войнушек компроматов. А вот когда господин Борисов возомнил из себя вершителя дел в городе без наличия полномочий на управление городом, с помощью слухов и сплетен, то в городе будет царить хаос и безответственность. Чтобы судить Палкина, как главу администрации, надо несколько лет поработать в этой должности, тогда многое станет понятным. А пока детская вседозволенность Борисова очень даже вредит городу. Слово не воробей - вылетит, поймать бывает трудно. Особенно сейчас при разгуле демократии.
Нравится 11   Не нравится 0
Назарий 27.09.2016, 18:43  

Цитата: В своем уме
Смешно так. Назарий, отопительный сезон. Причем тут Палка?это вообще ГРЭС. Электричество?тоже Палка тут при чем?наверное что проиграл все суды энергосбыту и бюджет будет сейчас миллионы платить? Причем тут водоканал и администрация? Написан какой то бред. Если Палкину не чего бояться то впусти СМИ он обязан это делать. Не умеешь выполнять обязанности!Пошел вон значит. Народ его не выбирал,чтобы он тут пальцы гнул.решить кадровые вопросы завода?это как?подарить завод без проведения конкурса и назначить Яковлева не отвечающего каким либо требованиям? Ты видео из едра или одной шайки. Пусть Палка дома руководит и валит с места. Вы хоть раз были на его приеме?а я был. Двух слов всязать не может или вообще их не проводит сам. Вот и все.

У победы бывает много родителей! А вот случилась бы крупная авария на теплосетях, то кто бы отвечал первым? Глава администрации, за то что плохо гонял своих подчиненных, не организовал проведение ремонтов и плохо руководил в городе. Так построена власть.
Уважаемый "В своем уме" все то Вы за всех знаете, что делать, как делать, а вот какой у Вас имеется опыт в делах управления? Поди на пушечный выстрел Вас не допускают, так как мало мальски соображать еще не научились. Шашкой махать, да горланить- это говорит о низком уровне интеллекта, не способности принимать взвешенные решения и отвечать за свои прожекты. Изберитесь главой администрации вот тогда и реализуйте свои проекты, а пока исполняйте решения власти. Желаю удачи в Ваших пожеланиях без трепотни!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

Барабановка, лес рубят щепки летят.
Александр Машинец, 13.01.2022