визит президента Союза ЦС ТПП Рафаэля Шагеева и его команды в администрацию Минусинского района

Андрей Думанский. Обозреватель, редактор сайта "СибАргумент.ру" и еженедельника "Аргументы неделi. Енисей", член Правления Союза "ЦС ТПП". член Правления РО Союз журналистов Красноярского края.
Редактор журнала "Счастливая мама"
28.09.2016   568 просмотров
Состоялся ответный визит президента Союза ЦС ТПП Рафаэля Шагеева и его команды в администрацию Минусинского района. До этого консультационная встреча проходила в краевом центре в стенах Палаты.
Глава Минусинского района Евгений Викторович Норкин провел совещание со специалистами экономического блока. Обсуждалась стратегия развития района, формы сотрудничества с региональными министерствами и ведомствами и конечно же департаментами и комитетами ЦС ТПП.
Минусинский район – муниципальный район в южной части Красноярского края. Площадь территории 3205 км², население – 26 тыс. человек. Район является одним из туристских центров Красноярского края. Минусинский район расположен в южной части Красноярского края, на правом берегу реки Енисей, в центральной части Минусинской котловины. На территории района расположены известное как лечебное озеро Тагарское, озёра Большой и Малый Кызыкуль, несколько более мелких озёр.
По окончанию совещания участники встречи посетили санаторий «Сосновый бор», расположенный на берегу лечебного озера Тагарское.
Дарья Ковалева, помощник президента ЦС ТПП: «Рейтинг работы глав территорий определяется, в том числе и по активности взаимодействия с малым и средним бизнесом. Мы наметили комплексный подход в реализации стратегии развития района. Мы можем помочь советами, делом и инициативами».
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

Не прокатило
Евгений Швец, 19.10.2021
Скандал в СНТ "Юбилейное"
Александр Машинец, 14.10.2021
Игра в Поддавки
Евгений Швец, 08.10.2021