А Вы будете голосовать за партию, утверждающую тарифы ЖКХ?

01.02.2011   961 просмотр   1 комментарий
Ко мне обращаются жители города, многие в отчаянии. Ознакомившись, с утверждёнными тарифами ЖКХ на 2011 год понимают, жить не на что. В сумме начисления за услуги ЖКХ сравнялись с доходами, а у многих выше. Если кому-то и компенсируют за счёт бюджета, то надо понимать - это с тех денег, что собрали с нас в виде налогов.
С другой стороны надо понимать, что вся полнота власти в стране принадлежит партии «Единая Россия». Она проводит реформу и определяет политику в сфере реформирования ЖКХ.

Я считаю, идеология реформ по сценарию А.Б. Чубайса привела нас в тупик. Ежегодное повышение цен не учитывающее рост доходов населения приведёт к массовому банкротству жителей. Складывается идеальная ситуация для партий и движений выступай против повышения стоимости услуг ЖКХ, получишь поддержку избирателей. Однако – тишина, складывается впечатление, что все поддерживают. Я понимаю, у депутатов нонсенс (председатель комиссии по ЖКХ, директор ТРЭЖ) против себя бороться не будет. Но остальные-то поддерживают рост тарифов. Прошлый год в городе был хороший пример победа жителей посёлка Бор, отстояли своё право. Объединились, нашлись лидеры, получили поддержку ТРК-Назарово, я поддерживал. Что мешает сегодня объединиться против новой чумы «Тарифов ЖКХ». А основным аргументом в год выборов в ГосДуму, может быть решение граждан не голосовать за партию, утвердившую тарифы. И наш президент и премьер-министр высказываются за жёсткие меры для лиц, допустивших необоснованный рост тарифов. Я могу сказать, что в принятом на 2011 год бюджете г. Назарово заложен рост тарифов в размере 19%. Может будут добровольцы в отставку?

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Андрей Думанский 06.06.2011, 19:03  

Мне кажется только так и приходится действовать. Большинство в "ЕР" и наверху олигархи около министров РФ не понимают, что 90% населения живет на одну зарплату и подработку и ни какие накопления за границу не вывозят. Капиталы утекают от богатеньких... и ком уздесь в России не жить.
Цена на ЖКХ, бензин, продукты питания, те самые базовые условия, которые являются основой жизнедеятельности нации.
Кстати, в Африки рвануло именно потому, что население было голодное.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги