По предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центр

06.02.2017   3 407 просмотров   32 комментария
В конце прошедшей недели на одном из местных ачинских телеканалов вышла программа с участием заместителя главного врача КГБУЗ "Красноярский краевой центр охраны материнства и детства №2" Нины Хашировой, в которой она заявила о недостоверности фото, сделанных мной лично и размещённых в статье на сайте Запад24, при этом сравнив себя с идущим караваном...

Впрочем, вот фрагмент видео АТВ:



Воспользовавшись советом Нины Хашировой, я с утра направился прямиком в перинатальный центр города Ачинска. Ещё на подходе я застал все тот же строительный процесс, множество рабочих в соответствующей одежде, центральный вход - конечно без шариков - и вовсе закрыт (ведь сегодня ни меня, ни губернатора не ждали), при этом, в маленьком тамбуре, через который можно было лишь попасть в здание, толпились рабочие, которые пришли устраиваться к подрядчикам. От них я узнал, что рабочих рук катастрофически не хватает.

Я попросил пригласить Нину Хаширову, которой предложил пройтись вместе и убедиться в "отсутствии" мусора и строительных материалов. Но у Нины Витальевны нашлась масса отговорок этого не делать, ведь она же точно знает, что сказанные ею публично слова в адрес ИА Запад24 не что иное, как ложь!
Поэтому в гордом одиночестве я потратил всего 5-10 мин и обошёл торжественно открытый 30 декабря 2016 года перинатальный центр и увидел все ту же удручающую картину.


Вначале оговорился, сказав "7 февраля", был сегодня утром.

По предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центрПо предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центрПо предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центрПо предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центрПо предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центрПо предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центрПо предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центрПо предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центрПо предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центрПо предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центрПо предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центрПо предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центрПо предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центрПо предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центрПо предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центрПо предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центрПо предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центрПо предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центрПо предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центрПо предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центрПо предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центрПо предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центрПо предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центрПо предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центрПо предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центрПо предложению Нины Хашировой вновь посетил ачинский перинатальный центр

Прямо сегодня - что бы быть до конца объективным и в продолжение заданной темы - я письменно обратился к главному врачу Александру Третьякову с просьбой провести экскурсию внутри здания и ответить на вопросы официальных лиц города и журналистов. К данной экскурсии, как её инициатор, пригласил также главу города Ачинска Илая Ахметова, которому губернатор края Виктор Толоконский в конце прошлого года поручил лично проследить за запуском медицинского учреждения и председателя Ачинского городского Совета депутатов Сергея Никитина.

А также предлагаю моим коллегам с телеканала АТВ к нам присоединиться, чтобы узнать о достоверной ситуации в данном медицинском учреждении от компетентных лиц, которые имеют право выступать с заявлениями.

p.s.: А о том, куда идёт караван и кому надо действительно работать по своей специальности, выполняя свои должностные обязанности, а не заниматься интригами, я напишу уже скоро!

Комментарии

Нравится 19   Не нравится 0
Позорное вранье, а Толоконский. 06.02.2017, 15:43  

Краевая власть сдала Путину Родильный Дом очень интересно где Народный фронт приходите смотрите и докладывайте о вранье и равнодушии местной и краевой власти. Нина Хаширова не хозяйка, врет с полным равнодушием, как можно ей доверять рождение детей. Где прокурор Иванов и полицейский Трофимов, кругом вранье, господа это Родильный Дом вы чего так относитесь к святому объекту. Собирайте как раньше Приемную комиссию и составляйте список недоделок и каждый день спрашивайте с пристрастием.
Нравится 12   Не нравится 0
Жан - Клод Ван Дамм 06.02.2017, 16:40  

Уважаемый Третьяков необходимо одеть на правую ногу сапог и дать пинка алкоголику - бездельнику Алексею Волкову и второй пинок Нине Хашировой которая тоже умеет держать стакан крепко в руке. Заставить этих бездельников жуликоватых работать или выгнать их к чертовой матери. Эти люди Вас доктор Трерьяков просто подставляют, не выполняя свои должностные обязанности, показывая свое неуважение к Вам. Илай Узбекович научите доктора спрашивать с подчиненных как Вы умеете.
Нравится 5   Не нравится 0
Ух ты... 06.02.2017, 17:01  

Цитата: Позорное вранье, а Толоконский.
Краевая власть сдала Путину Родильный Дом

А он знает, что принял роддом? Сомневаюсь... Вряд ли его это вообще интересует... Вот выборы 2018-го - это да... Берегись оппозиция, в смысле Жириновский wink
А ОНФ, НОД, МГЕР или что-то другое сюда вызывать... Не, это для идиотов...
Нравится 11   Не нравится 0
НиН 06.02.2017, 17:54  

О встряла ты тетя Нина.
Нравится 7   Не нравится 0
Так, проходил мимо... 06.02.2017, 18:06  

Цитата: Жан - Клод Ван Дамм
Илай Узбекович научите доктора спрашивать с подчиненных как Вы умеете.

А человек со звериным оскалом умеет спросить, когда мало принесли wink
Нравится 7   Не нравится 0
Жанна Викторовна 06.02.2017, 18:54  

Цитата: Так, проходил мимо...
Цитата: Жан - Клод Ван Дамм
Илай Узбекович научите доктора спрашивать с подчиненных как Вы умеете.

А человек со звериным оскалом умеет спросить, когда мало принесли wink

А кто может сказать, сколько Илай Узбекович за спрос берёт? Серьёзно только! Хочу расплатиться с участливым мэром.
Нравится 5   Не нравится 0
акушер-гениколог 06.02.2017, 19:50  

Цитата: Позорное вранье, а Толоконский.
Краевая власть сдала Путину Родильный Дом очень интересно где Народный фронт

На сохранении.
Нравится 1   Не нравится 0
Так, проходил мимо... 06.02.2017, 21:00  

Цитата: Жанна Викторовна
Цитата: Так, проходил мимо...
Цитата: Жан - Клод Ван Дамм
Илай Узбекович научите доктора спрашивать с подчиненных как Вы умеете.

А человек со звериным оскалом умеет спросить, когда мало принесли wink

А кто может сказать, сколько Илай Узбекович за спрос берёт? Серьёзно только! Хочу расплатиться с участливым мэром.

20% от дохода бизнеса. Не обеднеешь? fellow
Нравится 8   Не нравится 0
Для Борисова Е.А. 06.02.2017, 23:38  

Евгений Александрович, вы же понимаете, что то же АТВ, может быть проплаченым телеканалом. Что вы прям так удивляетесь. Как будто в Назарово такого нет, та же самая Пирамида.
Нравится 1   Не нравится 0
Жанна Викторовна 07.02.2017, 00:29  

Это точно -
караван идёт...
верёвочка вьётся...
что посеешь...
тем и отзовётся...
Нравится 4   Не нравится 0
Ух ты... 07.02.2017, 06:41  

Цитата: Жанна Викторовна
Это точно -
караван идёт...
верёвочка вьётся...
что посеешь...
тем и отзовётся...

Эпитафии на памятники писать не пробовала? no
Нравится 9   Не нравится 0
Жанна Викторовна 07.02.2017, 07:58  

По интервью - отвратительная, циничная особь, не разговаривает - шипит, как шкварка на сковородке.
И для медицины давно потерянный кадр. Может заболела?
Нравится 13   Не нравится 0
пантомима 07.02.2017, 08:39  

Про караваны чешет, а скалится от злости, как обычная псинка. (на 14сек.) smile Юбочку хорошими ручками дёргает, кокетка!
Нравится 9   Не нравится 0
все мы бабы ... 07.02.2017, 09:39  

Ни чего, Нина Витальевна, ты докторица прожжёная, твоя очередь в терпилах ходить. Это тебе не сопливых мамок, чьих детей поугробили на твоём руководстве, по кабинетам и по газеткам угрозами да оскорблениями размазывать.
Нравится 5   Не нравится 0
Рассуждение вслух 07.02.2017, 10:09  

Все бы объекты в такой готовности сдавали.В нашем городе приняли детский сад,а потом еще полгода строили.
Нравится 7   Не нравится 0
Парикмахер 07.02.2017, 10:27  

А если с неё парик снять?
Ой, не дай Бог...
Нравится 6   Не нравится 0
5:1 07.02.2017, 11:26  

Цитата: Парикмахер
А если с неё парик снять?
Ой, не дай Бог...

Этой бабищще уже не рожать, её пофигу!
Нравится 4   Не нравится 0
отправьте в ФБК 07.02.2017, 11:45  

Цитата: Для Борисова Е.А.
то же АТВ, может быть проплаченым телеканалом. Что вы прям так удивляетесь. Как будто в Назарово такого нет, та же самая Пирамида.

Такой сюжет и Навальному можно отправить в его Фонд Борьбы с коррупцией.
Нравится 1   Не нравится 0
Парфюмер 07.02.2017, 12:23  

Цитата: 5:1
Цитата: Парикмахер
А если с неё парик снять?
Ой, не дай Бог...

Этой бабищще уже не рожать, её пофигу!

Ну, так предложи ей вместо парика ... свою портянку. Или пока жена не родила не снимаешь? fellow
Нравится 4   Не нравится 0
дорогу молодым 07.02.2017, 17:31  

Нину Хаширову необходимо гнать далеко от перинатального центра это хамоватый и очень слабый руководитель, она не соответствует по образованию и как человек занимаемой должности. Это человек Чумаченко(чумы) который работал с фальшивым дипломом и руководил медициной с образованием. Посмотрите какой бардак на объекте который должен быть на контроле Путина и Толоконского. Похоже илайка ахметов потерял нюх.
Нравится 3   Не нравится 0
Парфюмеру 07.02.2017, 17:49  

Цитата: Парфюмер
Ну, так предложи ей вместо парика ... свою портянку.

Вот народ, как же он её предложит если ты понюхать взял и не вернул до сих пор.
Нравится 1   Не нравится 0
Парфюмер 07.02.2017, 20:27  

Цитата: Парфюмеру
Цитата: Парфюмер
Ну, так предложи ей вместо парика ... свою портянку.

Вот народ, как же он её предложит если ты понюхать взял и не вернул до сих пор.

Ага, вместе с ногой по самые яйца. fellow Теперь не знаю с какой стороны нюхать. no Пусть забирает, а то его баба без этой портянки не разродится. Я же не зверь wink
Нравится 0   Не нравится 0
травмотолог 07.02.2017, 21:53  

Цитата: Парикмахер
А если с неё парик снять?
Ой, не дай Бог...

Ну парик так ниче, красивый
Нравится 7   Не нравится 0
Ух ты... 08.02.2017, 07:46  

Цитата: травмотолог
Цитата: Парикмахер
А если с неё парик снять?
Ой, не дай Бог...

Ну парик так ниче, красивый

Кому и кобыла невеста...
Нравится 6   Не нравится 0
Феечка 08.02.2017, 11:44  

Не только АТВ, в программе "Доброе утро" на первом канале рассказали про открытие в Ачинске мега-здравницы. Там показали фасад нашего перинатального, с замученным видом А.П. Третьякова, который говорил об открытии заведения, неонатолога, что радостно ликовала возможности работать в поте лица по специальности в перинатальном центре (правда интервью было записано в обшарпанных стенах старого роддома), забавно, что не нашлось для сюжета красивых мест в городе, так как в части кадров показывали население и улицы других городов. В общем, я только поежилась, если уж формально сдают перинатальные центры, то может и на Дальнем Востоке после потопа люди до сих пор живут в землянках, хотя по первому каналу "гремели" про новоселья?
Нравится 1   Не нравится 0
.. 08.02.2017, 19:51  

Цитата: Ух ты...
Цитата: травмотолог
Цитата: Парикмахер
А если с неё парик снять?
Ой, не дай Бог...

Ну парик так ниче, красивый

Кому и кобыла невеста...

лишь бы тявкнуть!
Нравится 4   Не нравится 0
Ух ты... 08.02.2017, 20:13  

Цитата: ..
Цитата: Ух ты...
Цитата: травмотолог
Цитата: Парикмахер
А если с неё парик снять?
Ой, не дай Бог...

Ну парик так ниче, красивый

Кому и кобыла невеста...

лишь бы тявкнуть!

Фу! Брысь под лавку, шавка fellow
Нравится 2   Не нравится 0
... 09.02.2017, 08:17  

Цитата: Ух ты...
Цитата: ..
Цитата: Ух ты...
Цитата: травмотолог
Цитата: Парикмахер
А если с неё парик снять?
Ой, не дай Бог...

Ну парик так ниче, красивый

Кому и кобыла невеста...

лишь бы тявкнуть!

Фу! Брысь под лавку, шавка fellow

О, ухто тявкнуло!
Нравится 2   Не нравится 0
Ух ты... 09.02.2017, 13:35  

Цитата: ...
Цитата: Ух ты...
Цитата: ..
Цитата: Ух ты...
Цитата: травмотолог
Цитата: Парикмахер
А если с неё парик снять?
Ой, не дай Бог...

Ну парик так ниче, красивый

Кому и кобыла невеста...

лишь бы тявкнуть!

Фу! Брысь под лавку, шавка fellow

О, ухто тявкнуло!

Фу! Сявка, по лавку!
Нравится 2   Не нравится 0
село 10.02.2017, 22:39  

Под руководством Хашировой роддом и теперь пиронатальный центр превращаются в место где рожать страшно,бардак.В свое время ее ахметов назначил а теперь пусть и убирает.При возможности едут рожать в край.Спасибо Борисову что поднял этот крайне важный вопрос.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги