Запад24

Весь март Назарово под крыльями "Ангелов мира"

Елена Комарова. Бизнес-консультант, эксперт в увеличении продаж, продюсер.
25.02.2017   2 834 просмотра   111 комментариев
Три года назад в Красноярске совершенно спонтанно родился на свет теперь уже Международный Арт-проект "Ангелы мира".
Яркая, позитивная, светлая выставка картин, путешествующая по свету. Работы проекта видели уже в Испании, в Чехии, в Хорватии, в Беларуси, во многих городах России. Этим летом в планах Сочи, Крым, Москва...
И нам очень повезло, что организаторы проекта откликнулись на нашу просьбу, и весь март часть картин проекта будет в Назарово!
Организаторы проекта объединили художников из разных стран для создания международной выставки. В ней будет в итоге 365 картин (по числу дней в году). 365 квадратных метров живописи, посвященных образу Ангела-Хранителя и высших сил, помогающих людям в их движении вперед, для Созидания, Любви, сохранения Мира на Земле, а также выздоровления духовного и физического.
Это о Добре, о Благодарности, о Любви! Это о том, чего никогда не бывает слишком много!
На сайте проекта написано: "Мы хотим с помощью этого проекта привнести в мир больше добра, душевного тепла и света, постараться трансформировать накопившуюся на планете Земля негативную энергию. У искусства, у живописи эта сила есть!"
У проекта нет привязки к какой-то конкретной религии. Зритель, попадая на выставку, увидит все многообразие и полифонию образов и ощутит те светлые чувства, которые хотели передать авторы.
Я от всей души благодарю директора назаровского музея Татьяну Михайловну Мельникову за то, что год назад во время нашей встречи вдохновилась моим рассказом о проекте и сделала все, чтобы это мероприятие состоялось!
Я благодарю организаторов Арт-проекта, моих друзей, Наталью Яценко (директор проекта), Олега Ровду (PR-директор проекта) и Юлию Иванову (идеолог проекта) за то, что в плотном выставочном графике появился-таки город Назарово!
Я благодарю Александра Викторовича Ауля, директора Назаровского завода ТИиК, за то, что на просьбу помочь с финансовой стороной организации мероприятия он просто лаконично по-мужски ответил: "Никаких проблем, мы решим все вопросы! Выставка состоится!"
А теперь - самое главное: Весь март город моего детства будет жить под крыльями Ангелов мира!
Дорогие Назаровцы! В СМИ еще , разумеется, будет информация о графике работы выставки, об открытии, следите за информацией!
И , пожалуйста, берите за руки своих детей (любого возраста), берите своих жен, мужей, берите бабушек и дедушек, родителей и соседей, коллег и друзей, и найдите время для того, чтобы приобщиться к проекту! Уверена, вы не пожалеете! Точно знаю, что проект - нарасхват! Совсем недавно "Ангелы мира" гостили в Лесосибирске, была выставка в Праге, в Санкт-Петербурге, на многих площадках Красноярска,и отовсюду самые теплые отзывы! Это я называю самые последние мероприятия, а сколько их еще было и будет!!
Если мою заметку увидят директора, завучи, преподаватели - дорогие мои, берите с собой школьников, целые классы. Проведите там в музее на выставке уроки Добра для детей!
В Назарово точно есть пишущие люди, художники! Зайдите на сайт проекта - там очень много информации! Почитайте. Может, кто-то из вас тоже захочет, чтобы и его творение вошло в состав выставочных картин и путешествовало вместе с выставкой по городам и странам, неся свет и мир людям! На сайте есть вся информация, как это можно сделать.
Впрочем... Впрочем, я усмиряю эмоции..
Будет открытие. Будут замечательные организаторы Арт-проекта, будет презентация, много всего будет!
Не пропустите!!!
Я очень рада этому событию! И еще раз поздравляю назаровцев! Шикарный подарок в канун женского праздника!
С любовью и верой -
Елена Комарова (когда-то Терскова).
Сайт проекта http://365angels.com/posts/2340854


Комментарии

Нравится 15   Не нравится 2
Боярышник полусладкий 26.02.2017, 10:34  

А теперь - самое главное: Весь март город моего детства будет жить под крыльями Ангелов мира!

А это арт проект креативный? А флэш мобы будут? А Палкина эти ангелы смогут забрать к себе хотя бы в качестве презентации?
Нравится 9   Не нравится 2
боярышнику 26.02.2017, 11:44  

Цитата: Боярышник полусладкий
А это арт проект креативный? А флэш мобы будут? А Палкина эти ангелы смогут забрать к себе хотя бы в качестве презентации?


Ангелы вообще то из РАЯ и забрать к себе Палкина не могут. Палкина ждёт совсем другое распределение.
Нравится 10   Не нравится 2
Зрите в корень 26.02.2017, 12:38  

Ангелы мира, ... Бывали мы на таких "проектах", видели участников, в том числе и приволоченную туда молодежь. В полглаза и в полуха на все что окружает, хиханьки да хаханьки, жвачку не выплевывая. А разговоры только о пиве да о том, кто кого и где вы......л, да кто где и почем насвай берет. Одни организаторы только мечутся, восторгаясь от собственной значимости да предвкушения финансирования. Отсюда и такие вот заказные статьи появляются в СМИ.
Нравится 5   Не нравится 2
Зрите в корень 26.02.2017, 12:42  

Если мою заметку увидят директора, завучи, преподаватели - дорогие мои, приведите с собой школьников, целые классы. Проведите там в музее на выставке уроки

Во-во, яркий образец: ПРИВЕДИТЕ КЛАССЫ. Их только насильно и нужно тащить. Потому что то, что делают для молодежи эти потрепанные тетки, забывшие что такое секс и совершенно не имеющие внутреннего хронометра, на...й никому не нужно.
Нравится 10   Не нравится 2
Елена Комарова 26.02.2017, 14:51  

Мне вас искренне жаль. Это как же должна жизнь обидеть, чтобы человек видел вокруг только заказуху и черноту?

Просто для справки: проект некоммерческий, его никто не финансирует. Финансовая поддержка (в данном случае ТИиКа) - только на транспортные расходы, чтобы доставить картины в Назарово в начале марта и чтобы вернуть в Красноярск после закрытия 30 марта. И на это всегда находятся спонсоры, ибо проект чистый и светлый, и у людей это отзывается.
Впрочем, кому интересно - почитает на сайте или придет в музей на открытие.
Более на эту тему с вами не дискутирую.
Нравится 14   Не нравится 1
Елена Комарова 26.02.2017, 14:58  

У меня вопрос к хозяевам ресурса: скажите, почему в блогах комментируют те, кто скрывается под никами? Люди боятся назвать свое имя, люди боятся показать свое лицо.
Им по кайфу анонимно кидать негативные реплики.
Подозреваю, что глаза-в глаза они бы не стали лить грязь налево и направо. А так - все можно! Это такая страусиная позиция, не достойная уважения. Превращают ресурс в помойку, и кайфуют от этого.
Нравится 7   Не нравится 1
Ух ты... 26.02.2017, 17:08  

Цитата: Елена Комарова
У меня вопрос к хозяевам ресурса: скажите, почему в блогах комментируют те, кто скрывается под никами? Люди боятся назвать свое имя, люди боятся показать свое лицо.

1. Если сделать возможность комментирования только для зарегистрированных - ресурс сдохнет recourse
2. Лена, если тебе лично легче от того, что ты пишешь под своим именем и фото, то меня не напрягает мой ник.
3. Это Интернет, здесь могут и ... далеко послать. Это принцип социальных сетей и людям, не готовым это воспринимать, лучше просто сидеть и смотреть телевизор fellow
4. У каждого из нас есть собственное мнение, и каждый из нас считает, что только его мнение самое правильное.
Удачи! Ловите своих ангелочков, пока не разлетелись fellow
Нравится 1   Не нравится 1
Елена Комарова 26.02.2017, 17:10  

Кстати... Работа назаровской художницы уже есть в проекте! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1382207285184859&set=p.1382207285184859&type=3&the
ater Это Екатерина Латтеган, преподаватель ДХШ г.Назарово.
Вот ее работа: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1382206738518247&set=p.1382206738518247&type=3&the
ater
Кто знает, может еще кто-то присоединится. Талантливых людей в городе много!
Нравится 0   Не нравится 1
Елена Комарова 26.02.2017, 17:14  

ну, или если у кого-то не откроются ссылки на ФБ, то на сайте проекта можно посмотреть:
http://365angels.com/photoalbums/198889
Нравится 1   Не нравится 1
Пипец 26.02.2017, 19:43  

Цитата: Елена Комарова
У меня вопрос к хозяевам ресурса: скажите, почему в блогах комментируют те, кто скрывается под никами? Люди боятся назвать свое имя, люди боятся показать свое лицо.

Елена у Вас правильный вопрос, есть тут некоторые скажем так " петухи с тротуара"
Вот что про него пишут "
"Человек года, это человек который за год сумел такое сделать что другим и не снилось или это человек так сумел напакостить людям запачкать всех навозом как Мишка Д." Он действительно боится показать своё лицо
Нравится 8   Не нравится 1
Елена Комарова 26.02.2017, 20:21  

Ух ты..., послать могут и не в интернете, это не новость. Я не изнеженная фифочка, которая падает в обморок от грубого слова - я сибирячка, а это о многом говорит. Просто очень не люблю, когда люди охаивают всё и вся, и это образ жизни. Типа сидим сами в г..не, значит и у всех вокруг должно быть г..но, а если у кого-то вдруг не г..но, то значит надо срочно сделать так, чтобы и у всех было г..но! так что ли?)) Всёпропало, вокругворыивзяточники, всепозитивныестатьизаказные, любойпроекттолькодляраспилабабла, всямолодежьгнилая... И что? ну так проще пойти и убиться об стену. Чего мучаться то? Чего жить в такой помойке? Как вообще жить, если не верить ни во что?!
И когда еще и пишут под ником, то это вообще недостойно. Ибо скорее всего сами палец-о-палец не ударили, чтобы сделать лучше. Это ведь сложнее! Это ведь что-то делать надо, ответственность брать на себя. А так - ну, что, лежишь себе на диване, пузо чешешь.. Зашел в инет. О! Проект! Ангелы! Ща я вам покажу ангелов! Раз - и походя всех "причесал" - молодежь не та, училки отстой, проект дрянь, автор грантоед, школьники тупицы, ну и далее по списку! Один этот, который всех опустил, весь такой в розовом с бантиком сидит крутой перец!
И что? Для чего писал? самоутвердиться?))
вот потому и не люблю безликие ники..
Сидят под ними как правило хронические неудачники, несостоявшиеся, обиженные на жизнь, которым ничего в этой жизни не осталось кроме как исподтишка гадить.
Впрочем... Я уже говорила, что не хочу дискутировать на эти темы. Тему ников для себя на этом закрываю.
Нравится 10   Не нравится 1
Кроус 26.02.2017, 20:28  

Цитата: Елена Комарова
У меня вопрос к хозяевам ресурса: скажите, почему в блогах комментируют те, кто скрывается под никами? Люди боятся назвать свое имя, люди боятся показать свое лицо.

Несколько вопросов:
1)А кому и о чем говорит ВАШЕ имя?
2) С чего вы взяли вдруг, что вас кто-то боится? Не слишком ли много вы о себе думаете?
3) А вам какая разница, под ником вам написали правду про вас или под собственным именем? Елена Комарова, привыкайте слышать правду в любом ее цвете! Удачи, ангелочек!
4) "Зрите в корень", ВАМ решпект и уважуха за прямоту и четкое отражение общего мнения!
Нравится 5   Не нравится 1
Лёша 26.02.2017, 23:28  

Елена Комарова, а что, и сходим. Кстати, ссылка на новость о выставке в Назарово в кликабельном виде:

http://365angels.com/posts/2340854.

Цитата: Зрите в корень
Бывали мы на таких "проектах", видели участников, в том числе и приволоченную туда молодежь. В полглаза и в полуха на все что окружает, хиханьки да хаханьки, жвачку не выплевывая. А разговоры только о пиве да о том, кто кого и где вы......л, да кто где и почем насвай берет.

Наверное себя вспоминаете, оглянувшись лет на 50 назад, да?
Нравится 1   Не нравится 1
Елена Комарова 27.02.2017, 00:19  

Лёша, Спасибо за активную ссылку. Что-то у меня здесь активные ссылки постить не получается.
Ну, если что, люди все грамотные. Скопировать ссылку и в строку браузера вставить все умеют))
Нравится 1   Не нравится 1
Елена Комарова 27.02.2017, 00:24  

Пипец, )) улыбнули вы меня, уважаемый)) Думаю, сами понимате, почему))
Нравится 4   Не нравится 1
Ух ты... 27.02.2017, 07:51  

Цитата: Елена Комарова
Тему ников для себя на этом закрываю.

И это правильно! Бесполезно заниматься бесполезным fellow
Да, обзывать людей, находящихся на своём месте(!!!), а таких десятки и сотни тысяч, неудачниками, просто потому, что они не захотели (не смогли, не стали, и т.п.) выпендриваться, чтобы их заметили, по меньшей мере ... невежество и невоспитанность. Это и учителя, выучившие нас, и врачи, и... Короче хронические неудачники...
Ловите своих ангелов, пока не разлетелись. Может удача с ними придёт fellow
Нравится 12   Не нравится 1
Зрите в корень 27.02.2017, 09:23  

Елена Комарова, а вы тут не сама ли себе пишете и отвечаете? А насчет "50 лет назад", так во-первых, мне столько еще не исполнилось, а во-вторых, не смейте сравнивать советскую молодежь с вашими вечно ужаленными "ангелами"! Уяснили себе это, увлеченная получательница субсидий?

"Пипец", у тебя тут все петухи с тротуара"? А ну, слабо открыться? Давай - полностью ФИО, адресок, место работы и время, когда бываешь дома, чтоб можно было встретиться и подискутировать на тему дорожной орнитологии. Давай, докажешь, что ты не петух?

"Ух ты...", от меня решпект, классно отбрил кичливую поэтессу!

"Кроус", поддерживаю все твои вопросы, заданные этой командирше ангелочков. Почаще бы таких обламывали, поменьше бы было в этом мире самого разрушительного порока - глупости.
Нравится 2   Не нравится 1
Не ангел 27.02.2017, 10:31  

Цитата: Зрите в корень
не смейте сравнивать советскую молодежь с вашими вечно ужаленными "ангелами"

Среди советской молодежи немало было утырков разного градуса. Сейчас одни из них как раз у руля государства, муниципалитетов, остатков приватизированных советских предприятий, а другие - кто не пробился на посты и не хапнулот пиватизационной дележки, сидят вот как вы в комментах и тупо гребут под одну гребенку людей одного возраста.
Нравится 4   Не нравится 1
Зрите в корень 27.02.2017, 11:05  

Цитата: Не ангел

Среди советской молодежи немало было утырков разного градуса. Сейчас одни из них как раз у руля государства,

Чамушка безмозглая, это не Путина ли ты называешь утырком? Вообще берега потерял, дятел?
Нравится 6   Не нравится 1
Политолог 27.02.2017, 12:16  

Цитата: Зрите в корень
это не Путина ли ты называешь ...

Не, это как раз ангел wink Его фото во весь росточек повесить над кроватью и перед сном снимать и целовать с обратной стороны ниже пояса. wink Это при нём страна стала "вставать с колен", как в 30-х Германия при... Ну, чем всё закончилось знаем fellow
Нравится 4   Не нравится 1
Зрите в корень 27.02.2017, 14:25  

Цитата: Политолог
Это при нём страна стала "вставать с колен", как в 30-х Германия при... Ну, чем всё закончилось знаем fellow

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! "Политолог", а ты вообще историю в школе учил? Политолог! Баран ты, а не политолог, тебе только в кругу беззубых бабок острословить. Чудик, не знаешь дел, не позорься! Может ты мечтаешь вернуться в эпоху Ельцина, когда всякая иностранная мразь себя в России чувствовала как дома, и тебя же, русского (если ты русский), ни в х...й не ставила? Обломись, агент, такому больше не бывать. Беги, чамушка, жалуйся госдепу, там пожалеют. wink
Нравится 5   Не нравится 1
Пипец 27.02.2017, 14:55  

Цитата: Политолог
Его фото во весь росточек повесить над кроватью и перед сном снимать и целовать с обратной стороны ниже пояса.

Но, но. Тут есть кому целовать ниже пояса. Тут я главный..... мастер. Это даже Мишка-желтушник знает.
Нравится 2   Не нравится 1
Назрал под корень 27.02.2017, 15:41  

Цитата: Зрите в корень
Может ты мечтаешь вернуться в эпоху Ельцина, когда всякая иностранная мразь себя в России чувствовала как дома, и тебя же, русского (если ты русский), ни в х...й не ставила?

Только иностранная мразь? А Пуууутин?! Он же в 90-е и поднялся. В 1990 завклуба в Дрездене - с 31 декабря 1999 ио президента РФ. Как ты можешь перечеркивать святые 90-е, давшие тебе Путина, а "чамушка":) (где слов таких нахватался? Во время дежурств по параше?)
Нравится 1   Не нравится 1
Ух ты... 27.02.2017, 16:14  

Цитата: Зрите в корень
Цитата: Политолог
Это при нём страна стала "вставать с колен", как в 30-х Германия при... Ну, чем всё закончилось знаем fellow

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! "Политолог", а ты вообще историю в школе учил? Политолог! Баран ты, а не политолог, тебе только в кругу беззубых бабок острословить. Чудик, не знаешь дел, не позорься! Может ты мечтаешь вернуться в эпоху Ельцина, когда всякая иностранная мразь себя в России чувствовала как дома, и тебя же, русского (если ты русский), ни в х...й не ставила? Обломись, агент, такому больше не бывать. Беги, чамушка, жалуйся госдепу, там пожалеют. wink

Топор, ты как был дебил, так им и ... Тебя, убогонького, даже могила не исправит recourse Сочувствую...
Нравится 4   Не нравится 1
Знающий 27.02.2017, 16:17  

Цитата: Назрал под корень

Только иностранная мразь? А Пуууутин?! Он же в 90-е и поднялся. В 1990 завклуба в Дрездене - с 31 декабря 1999 ио президента РФ. Как ты можешь перечеркивать святые 90-е, давшие тебе Путина, а "чамушка":) (где слов таких нахватался? Во время дежурств по параше?)

Да его и отозвали из Германии по подозрению... Приехал в Питер на старенькой отечественной "Волге". Собирался таксовать. Но... попал к Собчаку. И тут как попёрла карта... wink
Нравится 5   Не нравится 1
Зрите в корень 27.02.2017, 16:37  

Цитата: Назрал под корень

Только иностранная мразь? А Пуууутин?! Он же в 90-е и поднялся. В 1990 завклуба в Дрездене - с 31 декабря 1999 ио президента РФ. Как ты можешь перечеркивать святые 90-е, давшие тебе Путина, а "чамушка":) (где слов таких нахватался? Во время дежурств по параше?)

Чушок, смена ников тебе чё-т не сильно помогает. А насчет "перечеркнуть 90-е", так у меня это при всём желании не получится. В 90-е я работал в уголовном розыске, и если бы не я и такие как я, ты сейчас не на сайтах бы пакостил, а червей кормил на кладбище.
Нравится 11   Не нравится 1
корешку в башку 27.02.2017, 17:17  

Цитата: Зрите в корень
В 90-е я работал в уголовном розыске

Крышевал рэкетиров значит???? Помним сука!
Нравится 5   Не нравится 1
Зрите в корень 27.02.2017, 17:45  

Цитата: корешку в башку

Крышевал рэкетиров значит???? Помним сука!

Ах ты сволочь! Не крышевал! Гонялся за ними и сажал, приходилось и стрелять их, и на Чулым отвозить. И всё для того, чтобы такие уроды как ты спокойно жили и не знали, что есть на свете такая поганая работа. И от таких же сволочей как ты постоянно слышал, что я мент поганый, и бандитов крышую, и взятки беру и невинных людей сажаю. В то время как мне, простому старшему оперу даже зарплату месяцами не платили. Закрой рот, собака клавиатурная, не распространяй свою вонь. Встретил бы я тебя, пусть бы ты мне в лицо это сказал, а я бы посмотрел, как у тебя это получится.
Нравится 2   Не нравится 1
Ух ты... 27.02.2017, 17:47  

Цитата: Зрите в корень
Цитата: Назрал под корень

Только иностранная мразь? А Пуууутин?! Он же в 90-е и поднялся. В 1990 завклуба в Дрездене - с 31 декабря 1999 ио президента РФ. Как ты можешь перечеркивать святые 90-е, давшие тебе Путина, а "чамушка":) (где слов таких нахватался? Во время дежурств по параше?)

Чушок, смена ников тебе чё-т не сильно помогает. А насчет "перечеркнуть 90-е", так у меня это при всём желании не получится. В 90-е я работал в уголовном розыске, и если бы не я и такие как я, ты сейчас не на сайтах бы пакостил, а червей кормил на кладбище.

Во, Топор и раскололся wink
Нравится 3   Не нравится 1
Зрите в корень 27.02.2017, 18:04  

Цитата: Ух ты...
Топор..........

Звиняй, братка, к мифическому "Топору" не имею отношения. Печально, но поищи в другом месте. recourse
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

За миллионом на служебной машине
Александр Машинец, 04.12.2022
Сабиров хочет миллион...Реально?
Александр Машинец, 12.11.2022