Пришла и говорю!

16.02.2011   1 111 просмотров   4 комментария
Многие умрут, так и не встретившись с собой, хотя встречались с другими...Давайте менять ситуацию….
Для тех, кто со мной не знаком (таких окажется мало…) расскажу, что я знаю об О. Карелиной…
Вы заметили, что мой любимый знак препинания многоточие…Просто не люблю однозначности…

Я постоянно отыскиваю новые идеи саморазвития. Мне интересны возможности человека в любых областях.
Сегодня радуюсь новому словосочетанию в своей жизни «гражданское общество»!!! Да – да, не бойтесь, это про нас….Просто понять, что гражданское общество, это все мы,…и власть, которую так все….любят, и я – безработная гражданка великой страны, самозабвенно отписывающая проекты о развитии этого самого общества в отдельно взятом городе Н. для того, чтобы появился свободный ресурс и «инструмент» для становления прав и свобод.
Свой характер я считаю непростым, с элементами агрессивности (которую любящий взгляд отнесёт на счёт лёгкой возбудимости),.. Я люблю себя, но при этом достаточно самокритична. Контактна, открыта, надеюсь, интересна в личном общении.
Я люблю людей, поэтому достаточно лояльна к различным проявлениям того, что мы называем «тараканами в голове»….боюсь как раз, правильно – обтёсанных, закрытых в «жалюзи» административных и…или…. иных приличий.
Я неплохо готовлю и могу справиться с любым неожиданным количеством гостей (!!!!!!) т.е. кулинарная ветка блога «Проверено Карелиной» тоже имеет место быть. Подключайтесь!
Я принципиально беспартийна…и потому общественно – политические диалоги моей страницы не будут субъективно однобокими.
Мой характер прошёл множество испытаний, за которые я благодарна судьбе…
Сегодня я нахожусь в творческом поиске….всего, что меня окружает…. работы, новых, порой безумных идей, анализа последних событий, меня это откровенно пугает, как и вопросы знакомых и не очень: "А где ты сейчас работаешь!?"....
По субъективным обстоятелствам в моей жизни начался новый виток развития, я получила больше возможностей летать, ездить в другие города и страны, менять обстановку, общаться открыто и выбирая людей для общения. У меня наконец-то, появилось время, чтобы отдыхать и вкладывать в себя. Когда всё время отдаёшь – это выжигает. Для меня настало время восполнения ресурсов. С нетерпением жду появления в моей жизни такого важного момента – когда я закричу: «Да!», «это ОНО!».
Верю в судьбу, считаюсь с кармой, рифмую, всё, что вижу….и знаю, что нам будет о чём поговорить с вами….
На связи, друзья!

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Виктор Макеров 16.02.2011, 15:26  

Ольга!, добрый день. Мне вот про гражданское общество интересно. Я по большому счёту много, что хотел бы изменить. Не нравиться мне куда икак мы идём. есть ли у Вас идеи по мобилизации, увеличении влияяния гражданского общества на процессы.
Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Карелина 16.02.2011, 16:23  

Не просто есть, Виктор Викторович! Попыталась вовлечь их в реальные проекты...
Жду результатов..С интересом слежу за "формированием" городской Общественной палаты (то, что доступно в СМИ). на мой взгляд, не очень правильно, что её создание инициировано администрацией...,но, здесь, видимо ещё инициативы не созрели в имеющемся общественном ресурсе...Очень хочется, чтобы словосочетание "гражданское общество" стало инструментом для реальных народных инициатив...Без конфронтаций каких - либо диалогов, "СМИ и власти", "наших земляков и бизнеса", "чиновников и посетителей" - это я навскидку накидала "традиционно пересекающиеся пары", а с чётким пониманием того ЗАЧЕМ и КОМУ это НАДО!
Доброго дня!
Нравится 0   Не нравится 0
lacik1101 16.02.2011, 22:10  

Совершенно не согласна с вашим утверждением: "Когда всё время отдаёшь – это выжигает." Когда борешься с ветряными мельницами, пытаясь изменить гражданское общество лозунгами и проектами-однодневками (это сейчас модно и называется модульными краткосрочными программами). От этой напраслины действительно выгораешь. Да, действительно выгораешь профессионально, преследуя лишь одну цель: угодить начальству. А если работаешь созидая, потому, что не можешь не созидать и отдаёшь все время и силы и талант, не оглядываясь на пресловутые модернизации и инновации, и т.п. Другого результата не может быть - это закон природы: что посеешь-то пожнёшь.
Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Карелина 16.02.2011, 23:00  

Ольга Викторовна! Рада вам... и диалогу вдруг случившемуся...НО! это моё мнение, и оно имеет место быть.., как собственно и ваше...
Позволю себе продолжить завтра..., нереально болит голова...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги