Две темы сегодняшнего дня.

16.02.2011   1 363 просмотра   2 комментария
Тема №1. К нам в руки попали документы, из которых стало известно о том, что один из участковых уполномоченных Назарово взял в руки карабин, зарядил его и направил в сотрудника милиции. Произошло это еще в октябре прошлого года, однако служебное расследование еще не закончено. Участковый уполномоченный находится на больничном уже 4 месяца! Смог бы простой житель города так долго болеть и чем закончится служебное расследование? Понесет ли виновный достойное наказание?

Тема№2. Сегодня нам сообщают о том, что для школьников Назарово нет проблемы достать наркотики. Мы направили в администрацию города запрос о том, какая работа ведется в связи с этим в Назарово. Нам сообщили, что для того, что бы ответить на этот вопрос чиновникам нужно знать в какой школе конкретно дети могут приобрести наркотические вещества. Администрации Назарово подобные факты не известны. Что получается? Чиновники закрывают глаза на данную проблему или живут в своем мире, где проблем нет? Город Назарово действительно особая территория, где детям не знакомы наркотики? Какими должны быть ответы на все эти вопросы?! Быть может это известно Вам?

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Карелина 16.02.2011, 16:08  

Мы все заинтересованы в том, чтобы на улицах городов и поселков нас встречал человек в полицейской форме, а с1.03.11. г. полицейский – максимально внимательный, безупречный с точки зрения исполнения закона, безукоризненный во всем. А самое главное – он должен быть способен защищать нас, наши права и интересы, нашу безопасность.
Это данность: - реалиислишком отличаются от требуемого...Страшно, что "пистолет полицейского произвола" может быть направлен на любого из нас. Случайно или нет, это уже следствие..
Знаете, я визуал...Я попыталась стоя дома напротив зеркала произести: "Господин полицейский"...ВСЁ - АУТ! Это лакмусовая бумага, попробуйте - это отличный тренинг для всех.., и показательно крайне.Более ничего не надо...
Удачи! и беспристрастных расследований....
Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Карелина 16.02.2011, 17:46  

...перечитала... не совсем в тему ответ... Имидж, он или есть, или об этом лучше не говорить....грустно...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

Газпром, развод по Ачински в районе.
Александр Машинец, 25.05.2022