О мужских праздниках, и не только

Андрей Думанский. Обозреватель, редактор сайта "СибАргумент.ру" и еженедельника "Аргументы неделi. Енисей", член Правления Союза "ЦС ТПП". член Правления РО Союз журналистов Красноярского края.
Редактор журнала "Счастливая мама"
25.02.2011   1 086 просмотров   3 комментария
Вот и отгремели салюты мужского праздника... Правда не понятно, кто и как его празднует. Общество все больше разобщено, армию не так любят, как и она его же (имею в виду государство). Да, и праздник дедов, от части отцов, мы то как, в лучшем случае служивые люди, а то больше беглые...
Вот и нет Красной Армии, а все же 23 февраля задумывался под красноармейцев, а не под ельцинских рассиян (не ошибка это и не описка).
А впереди еще 8 марта, праздник революционных барышней... И кроме России не почитаем в мире. Вот и думай потом, идти на парад юбок и дарить цветы.
Все же пойдем и полдарим любимым женщинам. Они же не виноваты, что кто Клару сильно любил из вождей революционных пролеториата.

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Карелина 26.02.2011, 01:00  

..."идти на парад юбок и дарить цветы" - цитирую вас уже в рекомендательном плане. и не ОЧ. заморачивайтесь историей, новейшую творим мы сами....Дарить цветы параду юбок - праздник, уже праздник!!!!!!!!! Не подведите, мальчики..., мужчины, мужики....
Нравится 0   Не нравится 0
ozavyalova1101 26.02.2011, 14:16  

27 марта во всем мире отмечается праздник мастеров сцены и миллионов зрителей, всех тех, кто любит и почитает театр.
«Всемирный день театра» установлен в 1961 году по инициативе делегатов IX конгресса Международного института театра (МИТ).
Этот международный день традиционно проходит под единым девизом: «Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами».
Для профессионалов и любителей театрального искусства «День театра» является настоящим праздником, ведь к этому дню приурочены всевозможные торжественные мероприятия в «храмах культуры», различные театральные фестивали, а некоторые театры стараются к этому дню представить премьеры новых спектаклей.
Театр эстрадного искусства "Созвездие" приглашает Вас на музыкальный спектакль "Без Бога не дойти и до порога", по мотивам русской народной сказки «Репка».
К сожалению, пока не решён вопрос о том, где состоится наша премьера, какой храм культуры радушно распахнёт для юных артистов свои двери. Хотелось, чтобы День театра в городе Назарово "прижился" и стал традиционным. Начинать всегда трудно. Приглашаем всех (и любителей, и профессионалов) для обсуждения вопроса проведения в нашем городе театрального фестиваля!
Очень ценным будет для всех мнение мэтров-режиссёров, стоящих у истоков театральной жизни в нашем городе А.И. Стрельникова, Л.Бестужева, а также театралов-представителей нового поколения.

С уважением Ольга Завьялова - балетмейстер театра "Созвездие"
Нравится 0   Не нравится 0
Андрей Думанский 01.03.2011, 14:43  

Собственно, к празднику 8 марта, как таковому, отношусь лучше чем к 23 февраля. Как никак воспитан в духе поздравлений 23-8, а не Святого Валентина. Так что лучше парад юбок, чем парад лампас. ( мая вот это другое дело. И повод и праздник народный...
А что будет делать власть в дальнейшем, когда сменятся очередные иделлогические ориентиры...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

Газпром, развод по Ачински в районе.
Александр Машинец, 25.05.2022