Запад24

В него верила только она…

05.04.2012   856 просмотров
Видео о коте по кличке Папаша, с обалденными голубыми глазами и впечатляющим спокойствием. Зверю удалось избежать страшной участи, благодаря знакомству с доброй девушкой из группы помощи бездомным животным Ачинска.

Папаше положен ещё двухмесячный период реабилитации, на который ему потребуются 4 упаковки лекарства (общая стоимость около 2000 рублей). Номер лицевого счёта в сюжете просматривается не полностью, поэтому дублируем его еще и здесь: Карта Сбербанк VISA, л/сч: 4276310012442184



Друзья, не забываем, что 14 и 15 апреля с 10 до 20 часов в ММЦ «Сибирь» состоится ярмарка в поддержку бездомных животных. Организаторы обещают зрелищное шоу от кинологической ассоциации и море поделок (за символическую плату), которые станут украшением вашего интерьера! Плюс ко всему все желающие могут найти себе настоящих друзей – мохнато-хвостатых, искренних, преданных и очень умненьких. Кстати, с огромной радостью на приглашение принять участие в ярмарке откликнулись руководство и студенты проф.лицея №46, они порадуют посетителей отменной выпечкой и великолепными швейными работами. Сейчас волонтёры в поиске тех, кто может безвозмездно изготовить легкие клетки-переноски, для организации выставки животных.

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги