Новости в сфере туризма!

23.04.2012   953 просмотра   8 комментариев
Джон Бреннан (John Brennan) утверждает, что изначально не собирался идти в Международный аэропорт Портленда (Portland International Airport) голым.
Однако после того как представители службы безопасности начали проверку 50-летний мужчина полностью обнажился в знак протеста, сообщает CNN
«Я просто снял одежду и сказал, что у меня нет взрывчатых веществ», - говорит Бреннан. «Служба безопасности выполняет свою работу, но при это надо найти баланс между безопасностью и личным пространством. Они запугивают и устрашают во время работы», подчеркнул Бреннан.
Реакция представителей службы безопасности аэропорты была неоднозначна, они отметили, что обязаны провести сканирование и проверить пассажиров.
Бреннан летел из Портленда в Сан-Хосе (Калифорния) по делам. По словам Бреннана, после прохождения металлоискатель его остановили, и представитель службы безопасности сказал, что он дал положительный результат на взрывчатое вещество.
Бреннан почувствовал себя оскорбленным и поэтому снял с себя всю одежду. Таким образом он решил выразить протест. При этом привлек внимание пассажиров, по словам представителей аэропорта пришлось закрыть несколько регистрацию, чтобы дети не смотрели на голого пассажира.
После инцидента Бреннана задержали и отправили в городскую тюрьму. Ему грозит обвинение в нарушение общественного порядка.


Интересно-так как нас шмонают на таможне им и не снилось через какие можно пройти унижения да еще с ребенком на руках, находясь в самолете и ожидая когда же тебя выпустят на свежий воздух примерно от 20-40 мин.(а в наших самолетах еще заведено не очень хорошо следить за туалетами- аромат вырви глаз называется) мы должны раздеваться в знак протеста- как только шасси коснулись посадочной полосы, потому что, то что творится в наших аэропортах ну не поддается ни какому объяснению.

Кто летал за границу и есть с чем сравнить сервис согласятся со мной
Мне было бы интересно посмотреть как спускаются с трапа человек так 250-300 в чем мама родила! Я представила их лица- и куда они нас всех да у них машин не хватит и места в каталажке. Вот это я понимаю ЗНАК ПРОТЕСТА! Запомнят все и на долго!





Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Fiona 24.04.2012, 08:23  

Ольга, мой "полетный" опыт показывает, что отвратительное отношение к пассажирам только в красноярском аэропорту. В Москве (говорю про новый терминал Д, так как ранее пускали в другой - вот там был отстой) - весь обслуживающий персонал обходительный и внимательный. В Ростове была несколько раз, тоже понравилось.

У мужчины, Джона Бреннана, видимо, день не задался. Да, неприятно, когда приходится проходить всю эту процедуру, но безопасность во время полета мне важнее. Кстати, у меня был случай общения со Службой Безопасности аэропорта в отдельной комнате. Все были очень вежливые.

И в отношении самолетов, как-то случилось, что летаю только Аэрофлотом, меня все устраивает. Хотя был как-то случай, на местных (не красноярских) авиалиниях, что стюрдессы были слишком веселыми, но как-то даже это разрядило обстановку в полете. А вот аплодисменты в адрес пилотов были только один раз, полет из Москвы.
Нравится 0   Не нравится 0
Ирина Рау 24.04.2012, 16:03  

а мой опыт показывает, что и в Москве -жопа.. вообще жопа начинается как только садишься в русский самолёт.. так сказать "удар об родину". ну,а на таможне видя бетонную физионномию, получаешь второй удор об родину.. И почему он не улыбаются? Что от них убудет что ли?
Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Батищева 25.04.2012, 21:24  

Из Домодедово летела в Тиват, это просто ужас кондиционирование отсутствует- разговорилась с женщиной уборщицей, она мне поведала работники аэропорта в жару в обмороки падают от духоты и текучка большая не возможно в таких условиях работать и это правда я на себе это ощутила. Внимательные стюардессы так у них регламент по которому они работают они должны быть милыми и внимательными. Красноярск да много недостатков. А вот в Новосибирске у них как за здравствуйте с самолета пешком топаешь ЗИМОЙ с ребенком и с ручной кладью до зала для прохождения погран. контроля. Я так попадала раз пять. Вот так то платим деньги за экстрим. А в самолетах когда капать начинает кондинсат сверху прямо на голову это вообще жесть- думаешь ну все самолет тает на глазах, а долетим мы вообще или нет, да и еще швы внутри скотчем заклеены да это сервис. Это реальность- наша реальность!
Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Батищева 25.04.2012, 21:30  

Хочу добавить я работаю в этой структуре вроде как не должна я хаять наш сервис- просто очень хочется чтобы наши люди получали хороший сервис- я думаю мы достойны этого! Когда все хорошо люди добрее и счастливее! Потому что надоело наплевательское отношение к своему народу.
Нравится 0   Не нравится 0
Fiona 25.04.2012, 22:32  

Про духоту в аэропорту мне ничего не известно. Потому что в самую страшную жару, что была в Москве года два назад, была в новом терминале Д. Так там кондеры так работали, что холодно становилось. И вообще там классно!
А про погранцов: все мы пересекаем границу в разных частях нашей страны, но мнение у всех одинаковое об их методах и формах работы - вот это неприятно. Значит, им неоткуда перенимать опыт внутри страны.
Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Батищева 18.05.2012, 18:38  

Вы правы уважаемый посетитель, в том что перенимать опыт не от куда, было бы полезно думаю поучится у европейских коллег. Век живи век учись. А в основном а аэропортах РФ- жопа-жопная! Но есть недостатки и в иностранных аэропортах. Я прилетела сегодня из Анталии и очень удивилась было очень-очень душно, была неполадка в системе кондиционирования - но работники порта пообещали и извинились за неудобства и решили эту проблему в течении одного часа. winked
Нравится 0   Не нравится 0
Лёша 18.05.2012, 22:48  

Зато в наших аэропортах есть бахилы, а за рубежом их зачастую нет.
Нравится 0   Не нравится 0
Fiona 18.05.2012, 23:37  

Мне как-то даже в бахилах на босу ногу летом не очень приятно передвигаться по бетонному полу.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

Один Голос решил ВСЕ
Евгений Швец, 07.07.2021
Обязательная вакцинация
Владимир Васин, 23.06.2021
Я вернулся!
Евгений Борисов , 21.06.2021
Что меня удивляет в жизни канадцев?
Оксана Волошина, 10.06.2021