Запад24

В полиции стукачёк?!

03.05.2012   1 741 просмотр   4 комментария
Это уже не вопрос. Скорее утверждение. Как ни прискорбно об этом говорить, но в полиции появилась мразь. По другому хлопца, раскрывающего тайны следствия преступникам, назвать нельзя. В то время, когда опера не жалея сил, днем и ночью выслеживали айдашинских стрелков, их коллега «сливал» всю информацию разыскиваемым. Встречаясь с ними он рассказывал как, и куда идет следствие. О засадах и облавах. О кордонах и планёрках. Это усложняло работу профессионалов, но не остановило её. Стрелок задержан, колется и кается. Зачем сотруднику ГУ МВД по Красноярскому краю нужно было за спиной, уже бывших товарищей, раскрывать преступникам тайну следствия и все оперативные мероприятия, пока не ясно. Усложнить задачу операм? Деньги? Шкурный интерес в дележке территорий? Личная неприязнь? Надеемся, что это установит следствие. Почему надеемся, а не уверены? Да потому что многое остается «за кадром». Многое тихорится, а сор из избы МВД выносится, ой, как редко. Вот вам и нургалиевская открытость…

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Ирина Рау 03.05.2012, 13:08  

так выяснили кто это? а что в таких случаях делается?
Нравится 0   Не нравится 0
Виктор Миронов 03.05.2012, 19:12  

Ирина Рау, конечно выяснили. И сегодня, пока пост набирал читателей, в крайУВД ушла полная информация. Слово за генералом Антоновым и службой собственной безопасности. Ведь именно ОСБ прошляпила стукача. Интересно, а сколько их вообще в МВД? Или это единственный?
Нравится 0   Не нравится 0
Екатерина Панфилова 05.05.2012, 10:05  

Цитата: Виктор Миронов
Или это единственный?


Судя по Вашему посту, Виктор, наверное не единственный). Или это открытая информация?
Нравится 0   Не нравится 0
Дмитрий Ливицкий 08.05.2012, 17:50  

Катя меня опередила! :) То же хотел сказать что сливает информацию в МО МВД видимо не один человек, если Виктор постоянно в такой степени информированный обо всем что происходит в отделе. :)
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

(не) настоящая история одного карьера
Александр Машинец, 04.02.2024