Запад24

Здравствуйте!

17.05.2012   1 386 просмотров   10 комментариев
Месяц май богат на новых блогеров, вот и я решила перейти из разряда Поклонников Запада, в так называемые «блогеры» ( поклонником останусь навсегда!).
Каждый новичок , вступивший в ряды Запада начинает с обозначения тем, которые будут им в дальнейшем затронуты. Я тоже хочу сразу обозначиться. О политике я писать однозначно не буду, так как на Западе и без меня есть кому ! А о чем тогда? Конечно о жизни, о любви….. к Родине , в том числе. О погоде, цветочках! А о чем еще может писать в меру умная и красивая женщина?!
Но начать мне бы хотелось вот с чего. 5.05.2012 года исполнилось 14 лет моей деятельности на государственной службе. Все эти годы я проработала в Межрайонной ИФНС № 11 по Красноярскому краю ( г.Назарово) . Так сложилось, что именно в этот день не стало инспекции № 11 ( теперь она № 12) и по не зависящим и одновременно зависящим от меня причинам , моё служение государству закончилось. А «несла» я свою службу достойно, и самое главное- честно!
Государственная служба наложила определенный отпечаток на мой характер, на линию моего поведения и даже на выражение моего лица. За годы работы налоговая инспекция стала для меня вторым домом , а люди, которые работали рядом со мной , стали для меня по настоящему родными. И сейчас я хочу обратиться со словами благодарности к моим бывшим коллегам, к тем, с кем я начинала работать и к тем , кто остался на службе. Огромное спасибо за поддержку, за понимание, за результаты нашей работы , которых мы достигали , не смотря ни на какие трудности! Одновременно хочу принести извинения за те рабочие моменты, когда я была неожиданно резка, или не всегда ( по вашему мнению) права! Тем, кто остался работать , теперь уже в инспекции № 12, хочется пожелать в первую очередь терпения в вашем по настоящему не легком труде и конечно же творческих успехов ( да, и у налоговых инспекторов работа требует творческого подхода)!
Отдельные слова благодарности я хочу выразить своему , теперь уже бывшему руководителю , начальнику Межрайонной ИФНС № 11 по Красноярскому краю Сбитневу В.Н., который за 14 лет работы многому меня научил!
Не смотря на то, что на сегодняшний день я не являюсь государственной служащей, моя новая трудовая деятельность напрямую будет связана с правильностью исчисления налогов , а значит и с налоговой инспекцией. Поэтому, уважаемые коллеги ( не поворачивается язык сказать бывшие) я не прощаюсь, а говорю всем ДО СВИДАНИЯ!
P.S. Огромное спасибо создателям и работникам ООО «Запад 24» за предоставленную возможность войти в число блогеров! Но это уже совсем другая история!

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Карелина 17.05.2012, 08:51  

10 просмотров за первые 10 мин. жизни на ЗАПАДе!
- Уже результат!
Ну, так здравствуйте, Елена! И мы вам..... love Расположились вы, смотрю у нас удобно, пишет про всё и много, - спрошу ...таки, чтобы не обольщалась: "блогер" ( тянет меня на две буквы ГГ в этом слове) для вас - это "хочу" или...."душа просит слова", или ..."ваш вариант".
Нравится 0   Не нравится 0
Елена Автайкина 17.05.2012, 10:42  

Цитата: Ольга Карелина
..."ваш вариант".

Ольга , здравствуйте! Конечно мой вариант- накопилось! Так как по описанным выше обстоятельствам , я не имела возможность открыто высказать свою точку зрения по некоторым вопросам .... winked
Нравится 0   Не нравится 0
Николай Стрельников 17.05.2012, 10:48  

Приветствуем новичков, успехов!)
Нравится 0   Не нравится 0
Боря 17.05.2012, 11:20  

Гы-гы - гггграмотейка, столько лет отработала в налоговой инспекции и так не научилась грамотно писать по-русски!!! ЗАПАД ДАЕШЬ НОВЫЙ ТОТАЛЬНЫЙ ДИКТАНТ wink wink wink
Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Карелина 17.05.2012, 11:38  

Цитата: Боря
столько лет отработала в налоговой инспекции

- Боря! подозреваю там важнее было грамотно считать/исполнять и соответствовать..., а пишет Елена, относительно других блогеров (всех люблю!) очень даже ничего...Впрочем, как говаривал А.С. Пушкин: "...без грамматической ошибки я русской речи не люблю"
Цитата: Боря
Гы-гы - ггг

- сам - то откуда, Боря!?, или так поблажить по настроению!!!?
Цитата: Елена Автайкина
Конечно мой вариант- накопилось!

- пишите, Лена! Говорите,делитесь/оценивайте/спорьте - так лучше и легче! //ПРОВЕРЕНО КАРЕЛИНОЙ//.
Нравится 0   Не нравится 0
Татьяна Харитонова 17.05.2012, 12:45  

Рада познакомиться и почитать. Желаю упехов во всех начинаниях, интересных постов и продуктивных диалогов.
Нравится 0   Не нравится 0
Лёша 17.05.2012, 13:04  

Цитата: Боря
Гы-гы - гггграмотейка

Боря, Вы необъективный завистник. А русскому языку Елены действительно можно позавидовать.
Приветствую, Елена!
Нравится 0   Не нравится 0
Дмитрий Яркин 18.05.2012, 11:41  

Приветствую Вас, Елена! wink
Нравится 0   Не нравится 0
Боря 18.05.2012, 15:59  

Цитата: Лёша
А русскому языку Елены действительно можно позавидовать.

Да ужжж, обзавидовался...
Нравится 0   Не нравится 0
Елена Автайкина 22.05.2012, 18:58  

Всем спасибо за прочтение!
высказывания в виде "Гы-гы - гг" приму к сведению. winked
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги