Запад24

Легко ли судить?

17.05.2012   1 747 просмотров   11 комментариев
Последнее время я часто (благодаря лучшему другу!!!) посещаю игры КВН. Каждый раз меня посещало желание пересесть с места зрителя, в кресло жюри. И вот 16 мая 2012 года это случилось. Я стал членом жюри лиги КВН «Ржавый гвоздь». Признаюсь сразу, место в жюри было продано за 5 тыс. руб. Торговаться пришлось с человеком, представляющим «Газпромбанк», он и доказал мне, что «Мечты сбываются». Казалось бы, мечта исполнилась, но возникла не простая ситуация. Я понял, что достаточно сложно оценивать шутки ребят. С одной стороны на сцене выступала Назаровская команда «Вверх дном», и мне хотелось поддержать ребят, с другой – шутки других команд, местами были лучше. Нашим ребятам до победы не хватило двух балов. А это значит, им есть над чем работать, идти вперед и побеждать. А вот я в этот день одержал свою победу, прежде всего перед собой. Возвращался домой в компании отличных людей. Мы обсуждали прошедшие игры, вспоминали общие события, произошедшие с нами, строили планы на будущее и смеялись до слез. Быть может нам стоит создать свою команду, но это уже надеюсь будет следующий этап.

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Елена Автайкина 17.05.2012, 11:12  

Вы первый, кому удалось "сделать" "Газпромбанк" - поздравляю с хорошим началом!
Нравится 0   Не нравится 0
Боря 17.05.2012, 11:14  

Эх ты, позорник! Че, так плохо судил!Не докинул нашим лишние баллы. ТОже мне...
Нравится 0   Не нравится 0
Fiona 17.05.2012, 13:06  

Признаюсь сразу место в жюри было продано за 5 тыс. руб.


Если членство в жюри КВН стоит денег то, что говорить о месте депутата, мэра, губернатора и президента?

И еще по поводу членства в жюри, я все недоумевала: "Ну как Губанов попал в жюри КВН? Как на него вышли, кто он такой,в принципе, для нашего города? - простой зам. директора". Спасибо, вы дали ответ, ну или подтвердили мои предположения. Теперь вам в депутаты пора - шучу.

А вообще поздравляю вас, судить всегда сложно, если делать все по совести.
Нравится 0   Не нравится 0
Лёша 17.05.2012, 13:22  

Цитата: Fiona
Ну как Губанов попал в жюри КВН? Как на него вышли, кто он такой,в принципе, для нашего города? - простой зам. директора

Ну как же?! Теперь ведь он депутат Горсовета. Член профильной комиссии (что-то там по молодежи, образованию и развлечениям) и зам.председателя Палкина в другой комисси (промышленность и т.п.). Большой человек! Фактически колхозный шишка wassat
Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Гадалова 17.05.2012, 13:41  

Друзья, по-моему вы перегибаете! Причем здесь Губанов, продажные депутаты и т.д.
КВН всегда добрая игра умных людей. Ход организаторов - аукцион за место в жюри рискован, но оправдан. Хоть как то нужно возмещать организационные расходы, с учетом того, что и половина зала не была продана.

Что касается непосредственно Николая, то, что он оказался щедрее представителя Газпромбанка о многом говорит:) А судить действительно тяжело, потому что на игру смотришь по-другому. Не как зритель из зала. Сама пару раз была в такой ситуации:)
Нравится 0   Не нравится 0
Fiona 17.05.2012, 17:52  

Причем здесь Губанов, продажные депутаты и т.д.

А кто говорит, что депутаты продажны? Они просто покупают себе "место под солнцем", конечно же, не все.
Нравится 0   Не нравится 0
Sanya 19.05.2012, 03:10  

Иронизировать не нужно! Человек выиграл место в жюри в аукционе! то, что он об этом написал несколько сумбурно, говорит о том, что у него эмоции, и второе - нужно читать новости. Тогда было-бы все понятно! Никто места "под солнцем" не распродает! Если такое и происходит, то уж точно не здесь, и уж точно без нас с вами!
Нравится 0   Не нравится 0
Sanya 19.05.2012, 03:23  

И, впрочем без Губанова и других депутатов! Что такое место в горСовете? Вот кстати тема для опроса! Место в горСовете, на мой взгляд, это, в первую очередь! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СВОИМ ИЗБИРАТЕЛЕМ! Перед каждым! Если такой нет, то депутат никудышный-импичмент ему! Наши, назаровские нардепы еще вживаются во власть, критиковать по-большому счету их не за что. Увидим как работают! Не понравится, УБЕРЕМ!
Нравится 0   Не нравится 0
Fiona 19.05.2012, 09:09  

Цитата: Sanya
Никто места "под солнцем" не распродает

распродает, но спорить об этом бессмысленно.

Цитата: Sanya
Не понравится, УБЕРЕМ!

И как вы себе это представляете? Не верю в такие голословные утверждения.

Цитата: Sanya
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СВОИМ ИЗБИРАТЕЛЕМ

Нет никакой ответсвенности у них. Так же как у нынешней власти перед горожанами. Вы проедте по городу (почему-то мне кажется, что вы из телекомпании) и посмотрите как уже часть работ провели по подготовке к летнему сезону.
Мемориал - лавочки, которые в прошлом году вандалы разрушили, так и не восстановили. Покрасили имеющиеся и все. Я уже в прошлом году писала на соседнем сайте, что в солнечный день в нашем городе лавочку в тени не найдешь. И никто не думает о престарелых людях, которые ходят по городу, а от солнца им скрыться негде.
Площадь - вы обратили внимание, что она ужасно серая, не нарядная к праздникам (да и сейчас) была. А это лицо города.
Уборка дорог - она была? Вы видели, сколько грязи по краям дорог осталось после зимы, даже на центральных улицах города. Пыль стоит в городе? Я уже особо не помню такого состояния города.

Прошу прощения у Николая Стрельникова о том, что отшла от темы.
Нравится 0   Не нравится 0
fedosss 19.05.2012, 18:27  

Так то про КВН товарищ написал, без всяких задних мыслей. А вы.... избиратели, горсовет и прочее. аж противно
Нравится 0   Не нравится 0
Sanya 20.05.2012, 01:13  

fedosss,
Уже не в КВН дело! все продается и покупается! Вот в чем вопрос! и ничего поделать с этим нельзя. А то, что Коля себе место в жюри fellow Ну купил, ну молодец! завидуйте!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

(не) настоящая история одного карьера
Александр Машинец, 04.02.2024