Запад24

О личном - вслух

18.05.2012   1 084 просмотра   2 комментария
Здравствуйте! Сегодня я осваиваю совершенно новый для себя мир – мир блогеров. Стать его частью меня подвигло извечное женское стремление ко всему новому, к расширению горизонтов своей и без того обширной деятельности, а также тот факт, что я стала неотъемлемой частью команды «Запада». Правда, как это ни парадоксально звучит, представляю я восток, а если конкретнее – Канск. Наш город, по мнению многих, ничем не выделяется из ряда провинциальных. Возможно, это так. Но я Канск люблю. Люблю не со слепой преданностью патриота. Люблю, как любят, свой дом: я хочу, чтобы он был уютным и светлым, чтобы каждый, кто в нем живет, чувствовал себя спокойно и уверенно. А поэтому я обещаю совершенно искренне писать обо всем, что меня тревожит в нашей провинциальной жизни. И, конечно, о том, что радует…
Но не только об этом будет мой блог. Уже восемь лет я воспитываю чудесного «маленького мужчину» - сына Андрея. Благодаря ему, я открываю совершенно новые для себя вещи вроде катания на коньках или скейте, опытов по выращиванию кристаллов или росписи бутылок. А еще благодаря сыну, я постоянно сталкиваюсь с несовершенством наших систем образования и здравоохранения. И об этом я тоже буду со всей прямотой говорить здесь, в своем блоге.
Вообще у меня довольно широкий круг интересов: КВН и музыка, современные литература и кино, активный отдых и кулинария. Я понимаю: кому-то покажется, что это довольно узкие темы, о которых не стоит рассуждать публично. Но поверьте – большинство книг или фильмов постоянно наталкивают на размышления о том мире, где мы живем, а за приготовлением какой-нибудь лазаньи невольно думаешь о проблемах местного общепита.
Подводя итог своему первому монологу, добавлю - я открыта для общения и готова вести диалог со всеми, кто разделяет мою точку зрения, или, напротив, не согласен с ней. Давайте обсуждать все, что нас тревожит. Давайте спорить – и искать истину вместе.

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Карелина 18.05.2012, 15:41  

Welkom, Наталья Никонова! Такой закос ЗАПАДа в сторону востока края нам нра... Ждём новых постов!
P|S: ...про кулинарию и лазанью, - это мне нра...будем обмениваться личными рецептами..., а то ЗАПАДная администрация прикрыла раздел "СЕМЬЯ", и кулинарную рубрику: "Проверено Карелиной!"...
Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Гадалова 18.05.2012, 16:37  

Цитата: Ольга Карелина
а то ЗАПАДная администрация прикрыла раздел "СЕМЬЯ", и кулинарную рубрику: "Проверено Карелиной!"...


Заметьте, никто не мешает Карелиной выкладывать свои рецепты в блоге.
Например, по пятницам:)

Наталья, с выходом в открытый космос на запад!

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги