Запад24

Примите вызов, подполковник!

25.05.2012   2 262 просмотра   6 комментариев
Действия начальника полиции Ачинска чем то мне напоминают опыты профессора Павлова . Только там: звонок – лампочка -слюна. А тут: пост на Западе – очередные спецпроверки на меня – поиск компромата – давление на работодателей. Вот уже два месяца денно и нощно перетряхивается и моя личная жизнь, и прошлое, и друзья, берется детализация звонков, опрашиваются знакомые. Очень хочется подполковнику прижать корра к ногтю. Заставить замолчать. Запугать. Надавить. Ведь как так? – Какой-то корреспондентишка встал на пути начальника полиции! Раздавить, козла! Найти управу! Что касаемо давления – о всех наработках я узнаю в режиме реального времени. За что огромное спасибо тем, кто еще не растерял совесть. А подполковник пусть и дальше нарушает Конституционные права граждан. Мы об этом уже говорили в посте «Полицейский-преступник». Но господин подполковник опять на те же грабли… Мои респонденты часто спрашивают и утверждают: А к чему вся эта суета? Чего добиваетесь этой войной? Вас раздавят.
Отвечаю: в следующем месяце подполковник Сотников должен стать ПОЛКОВНИКОМ. Время подошло. С папахой, зарплатой, прекрасной пенсией и кучей возможностей. А тут под ногами мелочишка, в виде корреспондентского репья. Карьерному взлету мешает какой то Миронов со товарищи. – Смести с лица города! Упрятать чи в дурдом, чи за решетку. Сильной полиции нужны такие полковники! И все бы прошло мирно и тихо, если бы не посты, если бы не пристальное внимание общественности и крайУВД. Если бы не ваша поддержка.
Сегодня вновь, пока еще подполковник, стал муссировать и распространять слухи – получу полковника и уйду из Ачинска. На другое место работы. Вот- вот уйду. Цель ясна – заткнитесь, ухожу я. Про себя думает – лишь бы новый министр МВД не узнал, лишь бы утечки информации из края не было…. А для этого что нужно? Правильно! – В срочном порядке решить проблему постов. И всё! До Москвы далеко, до Бога высоко. Всё пойдет как по маслу: звезды, положение, карьера. А может и выше позовут….
Когда такие цели и задачи, все средства хороши. Но вот ведь в чем парадокс – даже за десятую часть того, что мы обсуждали с вами в постах, простого полиционера давно бы в три шеи. А этот в погонах дырку колет…
Дабы положить конец этому противостоянию, объясниться перед городом «ху из ху», развеять все мифы и найти правду, сказать друг другу всё в лицо и без утайки, ПРЕДЛАГАЮ подполковнику полиции Сотникову ВСТРЕТИТЬСЯ СО МНОЙ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ любого городского телеканала. Пусть слышат, видят и делают выводы те самые горожане, для которых и ради которых работаем и я, и подполковник. Примите вызов, подполковник!

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Гадалова 25.05.2012, 16:22  

ПРЕДЛАГАЮ подполковнику полиции Сотникову ВСТРЕТИТЬСЯ СО МНОЙ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ любого городского телеканала.

Предлагаем для этого ресурс ИА Запад24. Можем выступить официальными организаторами встречи. (отвечу на вопросы в личке)
Лучше сделать это в независимом месте и пригласить несколько каналов, чтобы никаких карательных мер в сторону какого либо одного канала потом не последовало
Нравится 0   Не нравится 0
Евгений Кондрашов 25.05.2012, 18:08  

Мы тоже готовы оказать поддержку в любом виде.
Нравится 0   Не нравится 0
Виктор Миронов 25.05.2012, 20:30  

Спасибо за участие, коллеги! Однако, кроме слов поддержки, на почту пришел и ушат холодной воды. Господина в серьезных погонах частично процитирую: "Поймите, вас уже услышали. Но нельзя создавать прецедента увольнения начальника полиции корреспондентом. По стране прокатится шквал расследований, статей и статеек, корреспондентов всех рангов, возомнивших себя вершителем судеб начальников полиции, отделов и отделений. Работу МВД парализуют многочисленные проверки по каждой статье и сюжету. Можете поверить, если дело в вашем случае и дойдет до увольнения, то не по озвученным вами фактам.Однако и применять к вам меры воздействия крайУВД не позволит. Ведь яркий пример как корреспондента приземлили будет у всех на глазах и мало кто потом рискнет поставить зарплату и карьеру на весы, с одной стороны которых разоблачающий материал о полиции, с другой стабильность и спокойная жизнь. А значит в вашем городе на борьбе с коррупцией можно будет ставить крест". Не лишено логики. Но мое предложение остается в силе - эфир. Но только лично. А не через доверенных лиц. Хватит закулисья!
Нравится 0   Не нравится 0
Виктор Миронов 29.05.2012, 15:53  

Новость этого часа: оказывается это не я приглашаю подполковника на эфир, а он меня. Отдел уже не знает кому верить. То ли постам, то ли начальнику. Что ж каждому по вере его....
Нравится 0   Не нравится 0
Sanya 09.06.2012, 04:45  

Витек, так держать! только ни один из каналов ачинских сейчас не может провести прямой эфир:) То дело сетевых партнеров, потому - нужно сражекние в эфире радио!
Нравится 0   Не нравится 0
Клёпка 09.06.2012, 13:34  

Цитата: Sanya
только ни один из каналов ачинских сейчас не может провести прямой эфир:)
Да ладно? С чего вы взяли? Оба ачинских телеканала ведут прямые эфиры им это легко доступно! Даже на Западе вон трансляция была прямого эфира! Видать, так хотят...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

(не) настоящая история одного карьера
Александр Машинец, 04.02.2024