Запад24

Рыбный день, или Не женская тема

25.05.2012   1 110 просмотров   2 комментария
Признаюсь сразу: к рыбалке я не просто не имею никакого отношения - я рыбу и прочие морепродукты даже не ем (ну да, в моем доме праздничный стол никогда не украшают заливная рыбка и бутерброды с икрой). Но в силу сложившихся обстоятельств основная масса моих друзей - мужчины, а потому приходится разбираться (хоть чуть-чуть) во многих мужских темах, в том числе - в рыбалке!) Так вот - повествую!

Сегодня к нам приехал молодой человек, чтобы поделиться со всем городом радостной вестью - он поймал ТАКОООООГО карпа, о котором мечтают почти все рыцари крючка и наживки!) Чтобы не быть голословной - прилагаю фото: Костя (а именно так зовут везунчика) с удовольствием демонстрировал рыбину моему коллеге Дмитрию Анатольевичу!;)
Вокруг тут же собралась толпа любопытствующих - обоих полов! И когда одни восхищались, другие подозрительно шептали: "Мутант! Не, да точно - сам по себе карп таким не вырастет!" Не знаю - правы ли скептики, но меня эта "чудо-юдо-рыба-кит" восхитила! Каждая чешуйка - как монета! Глазищи - вооооо! Представляю - какую ораву мужиков можно накормить ухой из такого карпа!
Кстати, я спросила у Кости - на какую снасть этого гиганта поймали: вес 15 кг., длина 90 см.! "На "закидушку"" - со знанием дела пояснил рыбак. Что сие такое - понятия не имею, но коллеги уверенно заявляют - на "закидушку" рыбачить можно!)))

Забавно, но завтра мы едем праздновать последний звонок сына-первоклассника (ой, уже второклассника!!!!!) на базу отдыха, вблизи которой и поймал Костя рыбу своей мечты, с которой никакой интернетовски-знаменитый язь не сравнится!)))) Уверена, что после моего рассказа и демонстрации фото все наши мужчины экипируются вполне предсказуемым образом!;)

Рыбный день, или Не женская темаРыбный день, или Не женская темаРыбный день, или Не женская темаРыбный день, или Не женская тема

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 1
Екатерина Панфилова 25.05.2012, 23:26  

вот это рыбина!!! такое ощущение, что уже и подкопченая)))! это сколь под этого карпа пива выпьют! winked
Нравится 0   Не нравится 1
Роман Тетенюк 28.05.2012, 13:31  

рыбалка не запрещена?! или база отдыха в 500 метровой зоне от города wink А знак нагрудный не рыб охраны случаем?
зы Отличный улов!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

Белый Яр, глава тот же свалки те же
Александр Машинец, 20.06.2024