Кто боится Зверева в Минусинске?

Сергей Шахматов. Заместитель председателя Российской Экологической Партии «Зелёные», депутат горсовета Красноярска
24.08.2021   896 просмотров   1 комментарий
Кто боится Зверева в Минусинске?


Сегодня начали запрещать проводить мероприятия в Минусинске, на которых планировалось присутствие активиста, общественника и кандидата от партии “ЗЕЛЁНЫЕ” Сергея Зверева.

По городу целенаправленно распускают слухи, что приезд Зверева это фейк. Орготдел красноярского регионального отделения партии «Зеленые» уже столкнулся с тем, что минусинские чиновники настойчиво рекомендуют местным службам и общественникам не принимать участие во встречах с известным экозащитников. Но, по словам партийцев, учитывая широкий общественный резонанс, а также искреннее желание жителей Минусинск поддержать Сергея Анатольевича, посещение Минусинска кандидатом от партии «Зеленые» состоится несмотря ни на какие препоны.

Сергей Зверев, возглавил федеральную рабочую группу «ВОН УГОЛЬ ИЗ ГОРОДОВ» и выносит на самый высокий уровень проблему «чёрного неба» в родном Улан-Уде, Чите, Кызыле, Абакане и Минусинске - в городах где зимой люди просто задыхаются от дыма печного отопления!

Экоактивист - очень яркая кандидатура этого года, и по данным исследований за него готовы проголосовать около 40% избирателей на выборах в Госдуму. Люди доверяют общественнику и верят в его возможности изменить экологическую ситуацию. Он уже одиночным пикетом остановил завод по розливу питьевой воды на Байкале. Активист 3 дня простоял на Красной площади с табличкой “Против строительство завода на Байкале”, тем самым подняв информационный шум. За административное нарушение ему был назначен штраф 15 000 рублей.

Визит Сергея Зверева в Красноярский край, в т.ч Минусинск запланирован на этой неделе. Активист планирует встретиться с экологами, общественниками и простыми жителями города.

Комментарии

Нравится 40   Не нравится 0
Савелий 29.08.2021, 18:24  

Желаю успехов, но у меня к "зелёным" двоякое чувство. Главное для меня, чтобы кандидатов от Ед.России как можно меньше в Госдуму попало. И тут уместно "умное голосование".
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги