Запад24

Как относиться к показаниям человека, судом признаного недееспособным.

01.06.2012   1 481 просмотр   4 комментария
Вот мы, работники энергетики, проходим раз в год мед.комиссию, таких специалистов как нарколог и психиатор, ведь мы работники энергетики имеем, в своем обслуживании, приборы и маханизмы. А вот работники Следственого комитета Главного следствено управления при Прокуратуре Росийской Федерации, мед.осмотр проходят или нет, ведь они имеют право, лишить человека свободы, существено повлиять на человеческую судьбу, на его жизнь и здоровье. Если работники Следственого комитета, берут во внимание, заявление, обращение человека который признан дебилом, идиотом и недееспособным, как можно, тогда харектиризовать, этих работников. Как они на суде поясняют, ВНОВЬ ОТКРЫВШИЕСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, а как они открылись, кто их открыл. Как поясняет недееспособный, судом признаный, Данчев Сергей Федорович, что обрез охотничего ружья хранился в конуре, собачей будки, тогда, как мне, самому видится и с точки Следственого комитета, надо допросить собаку, но ведь это бред сумашедшего, но всеравно надо допросить и привлечь, на каком основании,и почему собака, приобрела или изготовила и хранила, этот обрез без соответствующего разрешения. Кстати я, сам прошел осведетельствование врача психиатора в апреле 2012 года, на что есть соответствующий документ-справка в ней написано ТРИФОНОВ ОЛЕГ РАФАИЛОВИЧ ЗДОРОВ. И кстати у Трифонова. нет и сабаки и конуры от собаки, Трифонов живет на пятом этаже, много квартирного дома. Так в чьей-же будки был обрез.

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Лия Ли 01.06.2012, 13:36  

Проходят медицинское обследование все должностные лица. Так вы хотите просто пошуметь в буквенном эквиваленте? Просто если хотите результата, то нужно изложить факты и подать заявление в прокуратуру на действия следователя, если это следователь приняла объяснения недееспособного лица. Можно попросить провести проверку либо приложить копию документа (если имеется).
Нравится 0   Не нравится 0
Олег Трифонов 01.06.2012, 15:08  

Вы, просто даже не знаете, сколько мною, было подано заявлений. жалоб и обращений, во все прокуратуры.
Нравится 0   Не нравится 0
Олег Трифонов 01.06.2012, 15:09  

Все это безаконие продолжается уже 7 лет, и как вы, думаете, все эти 7 лет я, молчал.
Нравится 0   Не нравится 0
Олег Трифонов 01.06.2012, 15:47  

Да и прокуроры против, меня написали. Аж 9 томов, но во всех ихних томах, вымысел, ложь и доказательства, основаные на домыслах, вымыслах и догадках. почему-то ст.37. 38 и 39 УК.РФ. для них не существует. Все делается только, для того чтобы, невиновного осудить и посадить, все сомнения в виновности, трактуются только в вину обвиняемого, а ведь в законе наобород вспомните ст.14 УПК.РФ. А насчет ,,пошуметь,, да уж пошумел уже. Вот,сейчас в даный момент идет проверка и наверно, наконец виновных в этом беспределе, накажут.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

(не) настоящая история одного карьера
Александр Машинец, 04.02.2024