Запад24

Лето с самого начала

05.06.2012   1 198 просмотров   4 комментария
Всем доброго времени суток! Вот и я присоединилась к числу блоггеров. Дело для меня, в принципе, не новое. Думаю, стоит рассказать немного о себе. Зовут меня Елизавета (Юрьевна:) Бобырькова. По образованию я учитель русского языка и литературы. 
В настоящий момент нахожусь в детском оздоровительном лагере Шира, воспитываю 1 отряд:) Про Шира подробнее...


Если честно, это первое за долгое время лето, которое началось для меня ЛЕТОМ! Никаких сессий, практик, ГОСов и дипломов. Только солнце, вода, дети:) Лагерь Шира просто поразил своей современностью и приспособленностью к цивилизованной жизни. Пед.коллектив собрался просто отменный. Так как 1 смена является профильной и подразумевает творческие площадки - это эстрадный вокал под моим руководством, современная хореография под руководством Татьяны Кириковой (шоу-группа MaxStream), брейк-данс преподает Виктор Кизин (Hidden Track), тележурналистика по руководством Алины Сануевой и видеосъемка под руководством Владислава Баумана, а также имидж-студия руководителем которой является Светлана Тарханова. Вся работа с детьми осуществляется под грамотным руководством заместителя директора по воспитательной работе и известного автора сайта zapad24.ru Дмитрия Яркина!:) 
Одно хочу сказать, что такое насыщенное лето несет за собой массу впечатлений и ярких воспоминаний!
Желаю всем столь же богатого на события лета!

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Денис Пономарёв 06.06.2012, 23:55  

Здравствуйте коллега.
Совсем скоро я тоже поеду в лагерь "Таежный".
Нравится 0   Не нравится 0
Елизавета Бобырькова 07.06.2012, 01:59  

Здравствуйте!) Это очень здорово! Желаю вам позитивного лета!
Нравится 0   Не нравится 0
Алексей Аксютенко 07.06.2012, 12:25  

А в целом курорт Шира и в частности поселок Жемчужный в ужасном упадке! ПРи стоимости отдыха эквивалентном 10 дням в Турции(учитывая перелет) думаю что вряд ли курорт ожидают блестящие перспективы
Нравится 0   Не нравится 0
Елизавета Бобырькова 07.06.2012, 22:09  

Не спорю. Многие предпочтут заграничный отдых отдыху на Шира. Но конкретно детский лагерь я считаю самым лучшим в городе.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги