Запад24

Целуковский, ООО "Собственник", 22 общежитие....что общего?

Александр Машинец. Общественный деятель
21.02.2022   3 217 просмотров   3 комментария

С недавних пор управляющей компанией дома «22, микрорайона 3, г. Ачинска является некая организация ООО «Собственник».
Собственникам этого дома пришли платежные документы где помимо оплаты по показаниям счетчика за эл. энергию пришли еще сверху начисления в среднем по 50 кВт на комнату. Якобы это расход на общедомовые нужды.
Как я думаю управляющая компания решила расходы по эл. энергии жителей, которые не платят за нее возложить на добросовестных плательщиков.
Но, тут выясняется другое каким образом ООО «Собственник» стало управляющей компанией 22 дома, 3 микрорайона. Ведь еще буквально по лету данное общежитие обслуживала другая управляющая компания.

Причем, в платежках за жилищно-коммунальные услуги имеется отсылка к контактам, которые принадлежат ООО «ККЖЭУ», исполнительным директором которого является Целуковский Д.Ю., учредителями Киданов Б.А. и Бахмутов И.Н.
В сведениях Единого государственного реестра юридических лиц исполнительным директором ООО "Собственник" числится также Целуковский Д.Ю., учредителем Киданов Б.А.
Практически одни и те же люди.
Некоторые собственники этого дома даже не знают каким образом ООО «Собственник» стало управляющей компанией, ведь никаких протоколов они не подписывали.
Как известно, в программе ГИС ЖКХ должны иметься все сведения по управляющим компаниям, а именно какие дома они обслуживают.

При наборе в ГИС ЖКХ название компании ООО «Собственник» отражаются два дома, а именно: ул. Тарутинская, д. 2 и микрорайон 1, д. 28.
А где же тогда микрорайон 3, дом 22? Нет его.
Думаю, проверка Службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края поможет выяснить, законно ли взыскивает денежные средства ООО «Собственник», как управляющая компания с жителей дома №22 3-го микрорайона?

Комментарии

Нравится 43   Не нравится 0
Александр 22.02.2022, 16:00  

похожая история с теми же действующими лицами происходит и с домом по ул,кирова 85а, надеемся на этот раз, надзорные органы,а так же пророкуратура возьмут дело на контроль и доведут его до конца, в противном случаем будет писать дальше.
Нравится 50   Не нравится 0
Дмитрий 22.02.2022, 17:32  

Цитата: Александр
похожая история с теми же действующими лицами происходит и с домом по ул,кирова 85а, надеемся на этот раз, надзорные органы,а так же пророкуратура возьмут дело на контроль и доведут его до конца, в противном случаем будет писать дальше.

Прокурор гирями занимается, не отвлекайте его от этого дела.
Нравится 33   Не нравится 0
Александр 23.02.2022, 20:41  

Ну да гири тягать, это не делом заниматься!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги