Запад24

«Пора, брат, пора!»

06.07.2012   884 просмотра   1 комментарий
Это я себе о том, что завтра исполняется ровно неделя, как « блогеры просто жгли на Айдашке» . Есть и еще один повод вспомнить о былом - полное отсутствие позитивного настроения. Поэтому пойдем испытанным путем: обломаем врагу кайф!

Приехали! Сначала занервничали: другие участники фестиваля уже столы накрывают, выпивают, радостно закладывают в мангалы уголь и розжиг…и спрашивают: «а че вы так поздно приехали?» (типа сами уезжают). Активность в нашей команде с первых минут прибытия на место проявляли в основном женщины, (в основном досталось славной Карелиной), мужчины же предпочитали позировать, пока «не кончилась пленка».

Хорошо, что забыли розжиг! А то бы никогда не увидеть мне таких красивых зеленых глаз юноши из конкурирующей команды! А как умело он налущил деревяшек для нашего мангала…! Но через пять минут про него уже забыла, поскольку Ольга Карелина достала мясо для шашлыка! Нежные ребрышки в ароматном маринаде,- какие там зеленые глаза, господи!))
Несмотря на королевскую корону, хрупкая блондинка притащила и посуду, и золоченые ложки, и салфетки, и даже бокалы! Про соусы в ее исполнении я вообще молчу, язык проглотишь! Кстати, из одного порядком уже замызганного бокала пили по очереди с одной «западной» девушкой, так что миелофон не понадобится).

Далее команда в коронах направилась под очи жюри, (один из его участников позже сказал: «Глаза б мои на вас не смотрели», догадайтесь, кто это был!) проорали дружно и, вроде бы слаженно, и девиз, и куплет песни про королей, и отправились творить чудо - блюдо. Как уже отмечали западники, первоначально задуманная корона из ребрышек превратилась в карающую руку, но покарать никого не успела – ее банально съели.

А вообще было здорово, особенно мне! Я увидела многих ачинцев, с кем давно переписываюсь уже только в одноклассниках, а тут такие дорогие и родные лица живьем! Вести светскую беседу было сложно из-за грохочущей музыки, поэтому больше приходилось обниматься. Это даже лучше)). Шашлык получился - вкусным, место – четвертым, общение - отличным, фотоснимки -веселыми ! Любуйтесь!

«Пора, брат, пора!»«Пора, брат, пора!»«Пора, брат, пора!»«Пора, брат, пора!»«Пора, брат, пора!»«Пора, брат, пора!»«Пора, брат, пора!»«Пора, брат, пора!»

Завтра снова суббота, и если погода не подкузьмит, я поеду снова на шашлыки. Лето – это маленькая, но оч. приятная жизнь!

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 1
Ольга Карелина 07.07.2012, 11:07  

фотоснимки -веселыми ! -
Катя! На твоих снимках, реально, - самое весёлое видение происходящего! Отдельное спасибо за пост! Потому что и у меня: - " Есть и еще один повод вспомнить о былом - полное отсутствие позитивного настроения."
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги