О высоком
В то время как некоторые спасают город от экологической катастрофы, рубят правду-матку и раскрывают глаза ничего не знающим наивным читателям и моего бложика в том числе, я хотела бы с вами поговорить о высоком.
О сметане. Не обязательно о назаровской сметане, которую как известно производят в Ачинскеа Вим-биль данн узурпаторы похерили бренд и не признаются в содеяном
О любой сметане, которую вы купили и поставили в холодильник. Ну может быть только о сметане, у которой прозрачная крышечка и мембрана из алюминиевой(???) фольги.
фото №1
фото №2
После того как вы первый раз ее открыли, вы полностью снимаете мембрану и храните как на фото№2 или стыдливо прикрываете содеянное как на фото №1?
Чаще встречаю почему то 1 вариант. Отсюда вопрос - зачем вы это делаете? В холодильнике вроде нет света, а на болтающейся аллюминиевой (????) штуке полно место для тусовки микробышей. Или я чего-то в жизни не понимаю и зря беспощадно срываю красивые буквы СМЕТАНА?
О сметане. Не обязательно о назаровской сметане, которую как известно производят в Ачинске
О любой сметане, которую вы купили и поставили в холодильник. Ну может быть только о сметане, у которой прозрачная крышечка и мембрана из алюминиевой(???) фольги.


После того как вы первый раз ее открыли, вы полностью снимаете мембрану и храните как на фото№2 или стыдливо прикрываете содеянное как на фото №1?
Чаще встречаю почему то 1 вариант. Отсюда вопрос - зачем вы это делаете? В холодильнике вроде нет света, а на болтающейся аллюминиевой (????) штуке полно место для тусовки микробышей. Или я чего-то в жизни не понимаю и зря беспощадно срываю красивые буквы СМЕТАНА?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Комментарии