Запад24

О высоком

17.07.2012   986 просмотров   10 комментариев
В то время как некоторые спасают город от экологической катастрофы, рубят правду-матку и раскрывают глаза ничего не знающим наивным читателям и моего бложика в том числе, я хотела бы с вами поговорить о высоком.

О сметане. Не обязательно о назаровской сметане, которую как известно производят в Ачинске а Вим-биль данн узурпаторы похерили бренд и не признаются в содеяном

О любой сметане, которую вы купили и поставили в холодильник. Ну может быть только о сметане, у которой прозрачная крышечка и мембрана из алюминиевой(???) фольги.

О высокомфото №1







О высокомфото №2






После того как вы первый раз ее открыли, вы полностью снимаете мембрану и храните как на фото№2 или стыдливо прикрываете содеянное как на фото №1?

Чаще встречаю почему то 1 вариант. Отсюда вопрос - зачем вы это делаете? В холодильнике вроде нет света, а на болтающейся аллюминиевой (????) штуке полно место для тусовки микробышей. Или я чего-то в жизни не понимаю и зря беспощадно срываю красивые буквы СМЕТАНА?

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 2
Светлана Павликовская 17.07.2012, 09:00  

Как говорил мой сын. будучи юношей примерно лет девяти:"Теряется эстетическое восприятие жизни". Это он на предмет того, что нельзя убирать картинки с пластиковых упаковок лапши китайского приготовления. Может быть кого-то тоже умиляет упаковка. Мы все такие разные.
Нравится 0   Не нравится 2
user 17.07.2012, 09:37  

На мембране указан срок годности, если не трескать все за один раз, то сия инфа может и пригодиться wink
Нравится 0   Не нравится 2
Ольга Гадалова 17.07.2012, 10:26  

Цитата: user
На мембране указан срок годности, если не трескать все за один раз, то сия инфа может и пригодиться


Практично. С перевесом в одно очко пока лидирует фото №1.
Нравится 0   Не нравится 1
Наталья Никонова 17.07.2012, 11:32  

Я мембрану сразу снимаю и выкидываю!))) Не из эстетических, а из чисто практических соображений:) Чаще беру сметану чайной ложкой! А когда стакан сметаны высокий, а сметаны остается всего-ничего, лезешь на дно с ложечкой - и о мембрану и всю ложечку, и руки пачкаешь!))) Так что мой вариант - №2!
Нравится 0   Не нравится 1
Ольга Гадалова 17.07.2012, 11:56  

Цитата: Наталья Никонова
Чаще беру сметану чайной ложкой! А когда стакан сметаны высокий, а сметаны остается всего-ничего, лезешь на дно с ложечкой - и о мембрану и всю ложечку, и руки пачкаешь!))) Так что мой вариант - №2!


Зачтено. Я кстати тоже мараться не люблю.
Нравится 0   Не нравится 1
Екатерина Панфилова 17.07.2012, 15:41  

Оля, если это тест на креативность,то я его не прошла! Я конечно долго смеялась над собой, но признаюсь как на духу: я оставляю и то, и другое!)) зачем я это делаю, до сих пор не задумывалась, чисто механически: вскрыла сметану, заправила салат, закрыла мембрану и сверху крышкой! А самое главное, никого их домашних это никогда не удивляло - воспроизводят то же самое)).
Нравится 0   Не нравится 1
Ольга Гадалова 17.07.2012, 15:45  

Цитата: Екатерина Панфилова
Оля, если это тест на креативность


Вы слишком хорошо обо мне думаете!

Цитата: Екатерина Панфилова
зачем я это делаю, до сих пор не задумывалась, чисто механически:


Чисто механически я открываю сметану и выбрасываю мембрану. А моя мама нет, например. И меня это бесит.

Хочу узнать как обычно это бывает у вас:)

Не всем же решать проблемы города, мне например спросить про сметану надо было, я и спросила.
Нравится 0   Не нравится 1
Елена Автайкина 17.07.2012, 16:48  

я видимо как всегда не впишусь. У меня третий , т.е свой вариант. Я мембрану срываю не до конца, а вот крышечку выкидываю. И только потому, что открывать и закрывать эту крышечку мне совсем НЕУДОБНО!
Нравится 0   Не нравится 1
Ольга Гадалова 17.07.2012, 22:16  

Цитата: Елена Автайкина
У меня третий , т.е свой вариант


Поди портится быстро? Или не успевает?

Особенно если с помидорами:
Цитата: Андрей Балаев
А я сметану люблю с помидорами))

Нравится 0   Не нравится 1
Елена Автайкина 17.07.2012, 22:22  

Ольга Гадалова,Поди портится быстро? Или не успевает?

Нет, Оля, результат тот же. Что так что так я её все равно не ем...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги