ПищеБЛОГ! Или рецепты этого лета...
... Гадалова пишет о высоком, Думанский верстает очередной номер фактических аргументов, у Автайкиной "пресс" - взлёт (поймать бы
), а ваша покорная слуга, равно как и слуга живота своего о земном! И вкусном. Вспомнилаааа! (и вам предлагаю) о канувшем в лету разделе "Семья", и скромной рубрике "П
роверено Карелиной", и как не вспомнить - июль шепчет! друзья/подружки забегают в обед на малосольные огурчики (зимой это называется на кофе), кабачковые оладьи и лобио, выдаю и с собой, повсюду в квартире сушится на зиму лист разнотравья, запахи варений убеждают, что зима будет недолгой, - вобщем, картинки добавят "картине масла"




Не могу оставить пост без пары простеньких рецептов. Если понравится - продолжим!
Огурцы малосольные.
Состав:
огурцы,
зонтики укропа,
листья смородины,
чеснок - 3-4 зубчика,
душистый перец - 3-4 горошины
для рассола
вода - 1 литр,
соль (крупная) - 2 столовых ложки,
сахар - 1 чайная ложка
Приготовление:
Огурцы вымыть. Отрезать у огурцов кончики с двух сторон, залить холодной водой и оставить на 2 часа.
Малосольные огурчики без рассола (в пакете).
Ингридиенты не меняются.
Огурчики вымыть, срезать кончики.
В полиэтиленовый пакет сложить огурчики.Пакет завязать.
Для герметичности лучше положить еще в один пакет.
Все хорошо потрясти.
Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать.
Через 6-8 часов огурчики готовы.
Приятного аппетита! Ой, забыла! Проверено Карелиной!






Не могу оставить пост без пары простеньких рецептов. Если понравится - продолжим!
Огурцы малосольные.
Состав:
огурцы,
зонтики укропа,
листья смородины,
чеснок - 3-4 зубчика,
душистый перец - 3-4 горошины
для рассола
вода - 1 литр,
соль (крупная) - 2 столовых ложки,
сахар - 1 чайная ложка
Приготовление:
Огурцы вымыть. Отрезать у огурцов кончики с двух сторон, залить холодной водой и оставить на 2 часа.
Малосольные огурчики без рассола (в пакете).
Ингридиенты не меняются.
Огурчики вымыть, срезать кончики.
В полиэтиленовый пакет сложить огурчики.Пакет завязать.
Для герметичности лучше положить еще в один пакет.
Все хорошо потрясти.
Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать.
Через 6-8 часов огурчики готовы.
Приятного аппетита! Ой, забыла! Проверено Карелиной!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Комментарии