Запад24

ПИЩЕбложик, или рецепт для минус живота и стройных ножек

28.07.2012   1 052 просмотра   2 комментария
Вечер пятницы, надо признать не задался... После множества мелких домашних дел, организм мой настойчиво затребовал пищи для души и тела живота. А антивесовой пост Наташи Никоновой не давал мне покоя с момента его появления на ЗАПАДЕ. Летом же надо, чтобы быстро, вкусно и без следов на боках...Чтобы и мальчикам, и девочкам, и убеждённым вегетарианцам и мясоедам. А потому мне показалось, что два реактивно - быстрых и вкусных рецепта удобно разместятся на западной кухне.

ПИЩЕбложик, или рецепт для минус живота и стройных ножекПИЩЕбложик, или рецепт для минус живота и стройных ножекПИЩЕбложик, или рецепт для минус живота и стройных ножек


Лобио "по - сибирски"
Состав:
- фасоль стручковая;
- помидоры свежие;
- кабачок "Цукини" св.;
- яйцо куринное;
- зелень, чеснок;
- масло растительное;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:

Мелко порезанные кубиками томаты, кабачок и стручковую фасоль обжариваем на растительном масле, и среднем огне, практически до готовности. В это время взбиваем яйца (2 - 3 - 4, в зависимости от количества едоков) с мелко порубленной зеленью (у меня кинза, петрушка, укроп), и чесноком. Заливаем овощи, и постоянно активно перемешиваем на большом огне до готовности. На весь процесс приготовления у вас уйдёт от 10 до 15 мин.
Приятного аппетита!.


Напиток "Витаминный"


ПИЩЕбложик, или рецепт для минус живота и стройных ножекЗдесь всё, вообще просто. Оставшиеся от заготовок варений ягоды, у меня здесь малина, смородина доводим до кипения в нужном количестве воды. Бросаем листья смородины, мяты, мелиссы, - всё, что окажется под рукой. Даём остыть, переливаем в графин, убираем в холодильник. Признаюсь, - вчера ушло, как запивон...

Завтра добавлю ещё один летний, и более интересный напиток! От моей восточной подруги. Вам понравится

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 2
Ольга Карелина 28.07.2012, 02:08  

Нда...с оформлением Оля переборщила!Половина текста зачёркнута! Прошу нижайше администаторов/модераторов сайта поправить мои графические добавки к тексту...Мне смешно!
Нравится 0   Не нравится 2
Наталья Никонова 28.07.2012, 02:13  

Признаюсь, - вчера ушло, как запивон...


А что - очень пятничный напиток!))) У нас вот сегодня был пятничный соус;)
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

(не) настоящая история одного карьера
Александр Машинец, 04.02.2024