Запад24

Быть ли пляжу?

30.07.2012   1 115 просмотров   7 комментариев
Быть ли пляжу?  
За мои 26 лет пляжа в городе так и не появилось... А сколько обещаний мы слышали! Аномальная жара заставила меня в эти выходные попытаться найти пляж в нашем городе. Не поверите,не нашел! Интересно назаровские чиновники боятся назаровской воды или боятся встретиться с населением, которое пока слышит только обещания о том, что пляжу в городе быть. 
Кажется глупым, что жителям приходится отдыхать на соседних озерах, имея кажется в собственном городе свою реку. И все таки, что должно произойти, чтобы в Назарово появился свой пляж? 

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Кристина Шикина 30.07.2012, 21:56  

Не быть, я в этом уверена! Еще 10 лет назад, будучи школьным корреспондентом, я поднимала проблему отсутствия пляжа в городе Н. Ежегодно об этом же твердят абсолютно все СМИ города. Но результата нет. А еще каждый год пляж нам обещают главы города-администрации города. Шандуров, Сетов, теперь вот Мережников чуть-ли не первым пунктом обозначил - создам в городе пляж. Ну ну...
Нравится 0   Не нравится 0
Елена Автайкина 30.07.2012, 22:08  

Я думаю конец света, обещанный в этом году, поможет решить проблему с пляжем, так как принесет с собой всемирный потоп. Иначе мы этот вопрос не осилим.! А помните, как наших чиновников пытались пересадить на отечественные автомобили? Так и здесь, всех на Назаровский пляж ! Нет, думаю не поможет, они его просто не найдут. Так что первый вариант.
Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Карелина 30.07.2012, 22:49  

Цитата: Елена Автайкина
Я думаю конец света, обещанный в этом году, поможет решить проблему с пляжем

Елена! - я за всякий юмор, но вы меня сломали, - смеюсь и плачу!
Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Гадалова 31.07.2012, 08:57  

Интересно назаровские чиновники боятся назаровской воды или боятся встретиться с населением, которое пока слышит только обещания о том, что пляжу в городе быть.

Лично видела пару раз чиновников первого уровня на пляже за плотиной. На мое "купаться запрещено", ответ был - Оль, ну на заборе тоже написано.
А судя по фото с крещения, чиновники с удовольствием ныряли в святую воду под ачинским мостом в районе улицы Паромная. Купаться там тоже запрещено и пляжа там тоже нет.
Нравится 0   Не нравится 0
Елена Автайкина 31.07.2012, 09:35  

Ольга Гадалова,
Лично видела пару раз чиновников первого уровня на пляже за плотиной

Ну раз личным примером показывают, значит всех всё устраивает, в том числе и пляж за плотиной!
Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Гадалова 31.07.2012, 09:41  

Цитата: Елена Автайкина
Ну раз личным примером показывают, значит всех всё устраивает, в том числе и пляж за плотиной!


Сама удивилась. Ладно, я как простой житель города Н. сижу себе на бережку среди окурков, бутылок и оберток, но когда так откровенно в купальных трусах нарушает постановления своего непосредственного начальника административный аппарат...
Нравится 0   Не нравится 0
Алексей Аксютенко 01.08.2012, 12:36  

Пытаются быть ближе к народу:)
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

(не) настоящая история одного карьера
Александр Машинец, 04.02.2024