Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия

Блоги

  Раиса Юргельян   Денис Пономарев   Остап Бендер   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Библиофил   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Политическая анатомия   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Словариум   Александр Глисков   Максим Монгуш   Артем Речицкий   Николай Матвеев   Единая Россия   Сендерский Семен   Андрей Хавронин   Алексей Тепляшин   Евгений Швец

Новосибирск опять впереди Красноярска

Андрей Думанский, 10.03.2015, 11:55   Просмотры 817   |   Комментарии 1
Теперь пассажирский поезд, следующий по маршруту Красноярск-Москва, останавливается вблизи новосибирского аэропорта на станции «Обь», сообщили в пресс-службе аэропорта «Толмачево».
Читаешь новость и радуешься за наших соседей... А у нас одни разговоры на КЭФе про новую реорганизацию аэропорта. Учитесь топ-менеджеры и министры красноярские...!
Для пассажиров, прибывающих на станцию или отправляющихся с неё, организован трансфер до аэропорта Толмачёво на автобусе. Он курсирует в привязке к расписанию следования поездов.

— Таким образом, с введением остановки на станции «Обь» пассажиры из Красноярска, Ачинска, Мариинска, Тайги и других городов на маршруте следования поезда получили возможность прибыть в аэропорт без опозданий вне зависимости от ситуации на автомобильных дорогах, — говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее остановка уже появилась для поездов, следующих из Новокузнецка, Омска, Кемерово, Томска и Кулунды.
и на закуску...

Справка. Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 750 пассажиров. Пассажиропоток аэропорта в 2014 году превысил 3,9 млн пассажиров, объём обработанного груза и почты — 28,6 тыс. тонн.
Где-то там маячит красноярский аэропорт..!
Смотрящий со стороны
12.03.2015, 12:30  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Всё логично, у нашего губернатора закончится срок и он вернётся в Новосиб, а сейчас я думаю проект красноярского аэропорта будут понемногу "подсушивать"!
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы