Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия

Блоги

  Раиса Юргельян   Денис Пономарев   Остап Бендер   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Библиофил   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Политическая анатомия   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Словариум   Александр Глисков   Максим Монгуш   Артем Речицкий   Николай Матвеев   Единая Россия   Сендерский Семен   Андрей Хавронин   Алексей Тепляшин   Евгений Швец

Тетрис не детская игра, а взрослая практика домостроения

Андрей Думанский, 16.06.2020, 14:54   Просмотры 289
Современный проект «МодульСтройТек»
Динамичная система модульных быстровозводимых домов «ТЕТРИС» – уникальная технология, которая позволяет значительно ускорить и приблизить к достижению своей мечты – своему загородному дому. Прежде чем мы Вам расскажем о преимуществах этой строительной методики и технологии, задумайтесь насколько важно жить в своем доме, на земле, а не многоэтажном высотном доме – человекомуравейнике. Сколько урбанистических преимуществ привносят многоэтажные каменные и бетонные коробки для экономики и сколько рисков и проблем создаёт для населения в условиях пандемий, скученности и неэкологичности.
Быстровозводимые малоэтажные жилые дома
…получили популярность по всему миру. Данная технология строительства позволила решить множество проблем – сроки строительства, качество, доступность и многое другое.
Существует множество различных вариантов быстровозводимых малоэтажных жилых домов. Цена на них тоже значительно отличается. Прежде всего, такое жилье делится на индивидуальное и многоквартирное.
Индивидуальные быстровозводимые малоэтажные дома
Перед тем, как выбирать тип жилья, рекомендуем обратить ваше внимание на быстровозводимые малоэтажные дома. Обычно нам предлагают строительство дома из панелей или из клееного бруса.
Панельно-каркасные дома отличаются самыми короткими сроками строительства. Обычно в такое жилье можно будет заселяться уже через месяц после заключения договора. В случае с домами, построенными из клееного бруса, длительность срока возрастает… Но, даже в таком случае, этот показатель будет значительно ниже, чем при любом другом варианте строительства.
Обычно такие дома имеют один, два или три этажа. За счет такой технологии строительства планировку легко сделать такую, какую вы пожелаете. То же самое касается и вариантов внутренней и внешней отделки. Как вы понимаете, все эти параметры влияют на конечную цену дома.
Кстати, о цене. Вы, наверное, не раз слышали о ситуации, когда сроки строительства затягиваются, и конечная цена начинает расти. В случае с быстровозводимыми малоэтажными жилыми домами такой вариант практически невозможен, по крайней мере, у порядочных застройщиков. Суть в том, что готовый дом собирается из домокомплекта, который заранее согласовывается с заказчиком. На месте он просто собирается из готовых элементов – затягивать тут нечего.
Модульные сборные дома, выполненные из конструктивных элементов высокой заводской готовности
Именно такие технологии предлагает красноярская производственно-строительная компания ООО «МСТ» («МеталлСтройТек»).
Современная панельно-каркасная технология позволяет строить не только индивидуальное жилье, но и многоквартирные малоэтажные дома. Но здесь при выборе подрядчика нужно быть особенно внимательными. Необходимо, чтобы компания, которая будет строить многоквартирные быстровозводимые малоэтажные дома, имела все необходимые сертификаты и разрешения. А таких компаний не так уж и много, можно сказать, единицы – ООО «МСТ» одна из них.
Компания «МСТ» имеет все необходимые разрешающие документы. Технологии, применяемые ей при строительстве, позволяют возводить в короткие сроки безопасные многоквартирные дома высокого качества. Например, двухэтажный дом до 140 кв.м. сдаётся под ключ всего за 1-2 месяца. Помимо жилых домов по технологии, применяемой компанией «МСТ», строятся производственные и административные здания.
Производственный процесс
Вам интересно, как все начинается и откуда берется будущий ваш дом? Каркасные дома заводского изготовления от компании «МСТ» изготавливаются в специальных цехах, где соблюдаются все нормы производственных процессов. На заводе используется только современное оборудование высокой точности. Все это обеспечивает наивысшее качество изготавливаемой продукции.
Каркасные дома заводского изготовления по всем параметрам не только не уступают, но и даже превосходят дома, построенные с применением других технологий. Один из ключевых параметров – это энергоэффективность. Например, панель от «МСТ», имеющая толщину 10 внутренняя, и 30 сантиметров наружная, по уровню показателя сопротивления теплопередачи вполне сопоставима с кирпичной стеной толщиной 1,5 метра.
Материалы
Для производства домов в компании «МСТ» применяют только пожаробезопасные и качественные материалы. Срок службы панелей составляет десяток лет.
Каркас панели ТЕТРИС представляет собой жесткую конструкцию и стоек и ребер, изготовленных из высококачественной березовой фанеры и OSP-3.
Все соединения выполняются по принципу «шип-паз», что обеспечивает геометрическую точность конструкции, а также придает ей дополнительную жесткость. Каркас панели заполняется минераловатным утеплителем. А затем вся конструкция закрывается обшивками.
Внутренняя облицовка стеновых панелей осуществляется в заводских условиях высококвалифицированными специалистами с применением современного оборудования и качественных строительных материалов. Стеновые панели с внутренней стороны обшиваются гипсокартоном в два слоя. Стыки гипсокартона оштукатурены. После монтажа, уровень отделки стен помещения соответствует «получистовому» (стены ровные, готовые к оклейке обоями).
Наружная облицовка стеновых панелей ТЕТРИС может варьироваться и на сегодня представлена в следующих вариантах: штукатуренный фасад, фасад «Бригантина» и фасад «Стоик».
Стеновые панели система ТЕТРИС могут быть: несущие (глухие, с окном, с дверью, с витражом), а также перегородочные (глухие, с проёмом).
Последовательно устанавливая стеновые панели в том или ином порядке, можно добиться практически любой планировки на самый взыскательный и требовательный вкус.
Каркасные дома заводского изготовления предлагаются с самыми различными вариантами отделки и в разных архитектурных стилях. В этом Вы сами сможете убедиться, если посетите сайт компании «МСТ». Если Вас не устраивают типовые решения, есть возможность воплотить в жизнь проект по индивидуальному заказу. Все проекты рассчитываются с применением современного программного обеспечения. При проектировании учитываются множество различных параметров эксплуатации дома. Величины параметров закладываются с запасом, чтобы при любых условиях обеспечить высокое качество и долговечность такого дома.
Сборка домов ТЕТРИС не сложнее игры в конструктор
Все работы по сборке каркаса, укладке утеплителя, устройству ветро-/влаго-/паро-изоляции и даже установке окон и дверей уже выполнены квалифицированными, аттестованными мастерами с применением высококачественных материалов на современном оборудовании. И все это сделано централизованно в теплом, сухом производственном цехе.
Дом ТЕТРИС можно монтировать прямо с машины, не загромождая и не засоряя территорию Вашего участка складированием всевозможных строительных материалов. В общем высокая культура строительства и возведения домов.
Желаете быстро и качественно иметь собственный дом? Осталось только позвонить нам тел.: 8 800 550 59 80 или написать письмо: ms-tek@mail.ru
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы