Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия

Блоги

Библиофил

  ТехноNews   Евгений Швец   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Словариум   Раиса Юргельян   Библиофил   Политическая анатомия   Семён Семёнов   Денис Пономарев   Андрей Думанский   Андрей Хавронин   Николай Матвеев   Юркова Дарья   Сендерский Семен   Евгений Борисов   Артем Речицкий   Максим Монгуш   Александр Глисков   Анатолий Андреев   Ольга Карелина   Евгений Кондрашов   Владимир Седов   Анастасия Комина   Наталья Никонова   Ольга Фахурдинова   Светлана Павликовская   Андрей Балаев   Андрей Кузьмин   Павел Проничкин   Алексей Осадчий   Мария Рукосуева   Ольга Завьялова   Елена Комарова   Алексей Зайцев   Остап Бендер

Прилепину 45!

Библиофил, 07.07.2020   Просмотры 759   |   Комментарии 1
Сегодня Захару Прилепину исполняется 45 лет! Накануне своего дня рождения от ответил на вопросы журналиста "Вечерней Москвы".

Прилепину 45!

Фото: PR-служба НТВ

Я прочитал не одну книгу Захара Прилепина и скажу так, что его творчество с годами менялось и он, по моему мнению, из поверхностного прозаика потихоньку превращался в философа-историка, обладающего даром литературного изложения, понятного простому обывателю, и ярко передающего как исторические вехи, будоражившие нашу страну, так и яркие, сложные в своей простоте характеры его героев. Меня это радовало, мне казалось, что появляется что-то абсолютно новое и достойное в современной литературе.

Но Захар Прилепин пошел в политику, мне хотелось закричать: не делай этого, это конец всему! Но понимаю, что я был бы не услышан. Сегодня он в тесном контакте с действующей властью и играет в их игру по их правилам. Накануне партия "За правду", лидером которой является писатель, представила предвыборную программу, в которой предложила провести референдумы по присоединению к России самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, Приднестровской Молдавской Республики (ПМР), Абхазии и Южной Осетии.

Мне кажется, что это неминуемый конец перспективного писателя Захара Прилепина, который мог бы вновь громко напомнить многим о величии Русской литературы, но он свернул не туда и конец будет плачевным. Мы теряем глубокого писателя и получаем очередного поверхностного политика, выдающего то, что написано на бумаге абсолютно другими авторами в стиле политической авантюры.

Дай Бог, чтобы я ошибся! Время покажет.

С днём рождения Вас, Евгений Николаевич!
Таких не читаем
07.07.2020, 21:47  
  • Не нравится
  • +45
  • Нравится
Очередной спойлер для отвлечения голосов лохтората: чем больше дебилов за него проголосуют, тем выше шанс у едарастов.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы