Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия

Блоги

Екатерина Панфилова

  Оксана Волошина   Павел Гудовский   Сергей Шахматов   ТехноNews   Евгений Швец   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Словариум   Раиса Юргельян   Библиофил   Политическая анатомия   Семён Семёнов   Денис Пономарев   Андрей Думанский   Владимир Васин   Андрей Хавронин   Николай Матвеев   Юркова Дарья   Сендерский Семен   Евгений Борисов   Артем Речицкий   Максим Монгуш   Александр Глисков   Анатолий Андреев   Ольга Карелина   Евгений Кондрашов   Владимир Седов   Анастасия Комина   Наталья Никонова   Ольга Фахурдинова   Светлана Павликовская   Андрей Балаев   Андрей Кузьмин   Павел Проничкин   Алексей Осадчий   Мария Рукосуева   Ольга Завьялова   Елена Комарова   Алексей Зайцев   Остап Бендер

Уже 6-ое января! Надо же, как быстро летит время!

Екатерина Панфилова, 06.01.2012   Просмотры 1 043   |   Комментарии 1
Праздники начинают сливаться в один день)), и это уже понемногу напрягает. Но елка дома пока радует,значит,не все так плохо! Думаю, необходимо пополнить сегодня запасы конфет и мандаринов и готовиться встречать Рождество. Устала готовить, а что делать? не я одна. Кстати, пока мы погрязли в каникулах, природа то не отдыхает.

Продолжает кошмарить людей землетрясениями и оползнями. Вот, Федерал пресс пишет.

"Сегодня, 6 января в Амурской области произошло землетрясение с магнитудой 3,9 балла. Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Амурской области, толчок зафиксирован на территории Тындинского района в 26 километрах от поселка Юктали на глубине 9 километров около 20 часов по московскому времени.
На место происшествия незамедлительно выехали бригады спасателей. В ходе проверки установлено, что в результате землетрясения жертв и разрушений не обнаружено. Спасатели также подчеркнули, что все социально значимые объекты функционируют в штатном режиме".


"Волна природных катаклизмов дошла до Сочи. Сегодня, 6 января, в районе улицы Приморская сошел оползень. В результате обвала сошли около 350 кубометров грунта. По словам сочинских спасателей, пострадавших от природного явления нет, все последствия обвала устранены, сообщает BBC Russian.com. в настоящее время устанавливается причина схода земли".


Как вам это нравится? Уж лучше пусть напрягают продолжительные праздники,по-моему.
Елена Куранова
07.01.2012, 15:57  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
С Рождеством! Екатерина, советую Вам не включать телевизор, радио и не читать газеты, хотя бы на праздники. Тогда жить будет не так страшно...
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы