Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия

Блоги

  Раиса Юргельян   Денис Пономарев   Остап Бендер   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Библиофил   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Политическая анатомия   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Словариум   Александр Глисков   Максим Монгуш   Артем Речицкий   Николай Матвеев   Единая Россия   Сендерский Семен   Андрей Хавронин   Алексей Тепляшин   Евгений Швец

Пожелание старым новым депутатам

Просмотры 1 615     28.09.2015, 14:49
Прошла пора выборов, на каждом из округов (за исключением ачинского №14) народ выбрал тех, кого захотел. Не будем анализировать результаты, количество прошедших от той или иной партии, а лучше поговорим о том, чего мы теперь хотим от наших избранников. Имеется смелое утверждение, и оспаривать его не будем, о том, что каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет. Если у "Единой России" такая триумфальная победа, значит люди хотели видеть единороссов в управлении своими округами.

Очень хочется надеяться, что новоиспеченные депутаты пришли не столько за властью, сколько за решением проблем своего народа. Наверняка у многих есть программы помощи по определенным вопросам. Многие из нынешних избранников перед выборами проводили встречи с избирателями (сколько было оклеенных плакатами подъездов, баннеров с изображением уверенных в себе и своих намерениях будущих заседателей совета и просто рекламы голосовать за определенного человека). И теперь подошло время воплощать в жизнь свои громкие речи, показывать, что люди, их избравшие, не ошиблись в очередной раз, в общем, следовать своему слову. Работать на благо людей - это значит узнавать их проблемы, помогать решать их, используя свои возможности по максимуму и в итоге сделать жизнь населения наших городов и деревень как можно легче.

Для этого предлагаем читателям использовать площадку нашего сайта для обращения непосредственно к депутату своего округа. Редакция ИА Запад24 также будет содействовать в решении действительно важных насущных вопросов, насколько позволят наши полномочия. А для начала хотелось бы обратиться к депутату, который отвечает за улицу Красного Октября в Ачинске (округ №11). Уважаемый, к Вам обращаются многие жители старого центра и заявляют, что в районе трамвайного кольца эта улица совершенно не оборудована пешеходной зоной. То есть с риском для жизни местные жители старшего возраста (в старом центре много возрастных ачинцев) со скоростью заправского спринтера увиливают от едущих в попутном направлении автомобилей, водители которых почему-то всегда на этом участке максимально увеличивают скорость. Это небезопасное соревнование между пешеходами и автомобилистами происходит уже не первый год, или даже не первое десятилетие. Просим исправить этот нонсенс и посодействовать решить вопрос через недоступный отдел ЖКХ.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы