Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия

Блоги

Елена Куранова

  Павел Гудовский   Сергей Шахматов   ТехноNews   Евгений Швец   Алексей Тепляшин   Единая Россия   Словариум   Раиса Юргельян   Библиофил   Политическая анатомия   Семён Семёнов   Денис Пономарев   Андрей Думанский   Владимир Васин   Андрей Хавронин   Николай Матвеев   Юркова Дарья   Сендерский Семен   Евгений Борисов   Артем Речицкий   Максим Монгуш   Александр Глисков   Анатолий Андреев   Ольга Карелина   Евгений Кондрашов   Владимир Седов   Анастасия Комина   Наталья Никонова   Ольга Фахурдинова   Светлана Павликовская   Андрей Балаев   Андрей Кузьмин   Павел Проничкин   Алексей Осадчий   Мария Рукосуева   Ольга Завьялова   Елена Комарова   Алексей Зайцев   Остап Бендер

Я ЭТО СДЕЛАЛА

Елена Куранова, 20.06.2012, 14:13   Просмотры 886   |   Комментарии 12    
Погода шепчет. Народ, кто может, выбирается на пляж, кто вкушать шашлыки или просто посидеть на берегу нашего славного Чулыма. А если не Чулыма, то любого другого водоёма. Дачники, конечно, на своих плантациях пашут, но смена деятельности, говорят, помогает отдыхать. Так вот я всем выше перечисленным завидовала, если не чёрной завистью, то просто сильнейшей.

ВЫ ПЕРВЫМИ ЭТО УВИДИТЕ!

Елена Куранова, 30.05.2012, 05:34   Просмотры 1 059   |   Комментарии 10    
Наконец-то группа "Яхонт" презентует свой новый клип к песне "Чистым полем". Агенты ИА "Запад24" пользуясь природной скромностью, и дружескими отношениями с Андреем Иголкиным, первыми заполучили это видео. Отказать нам просто невозможно...

Время «Ч» близится

Елена Куранова, 23.05.2012, 16:22   Просмотры 558    
Время летит быстро. Казалось, только что начался отборочный тур на конкурс юных таланов «Созвездие». И вот уже близится финал, когда мы узнаем, кто же стал лучшим в своей номинации. Подходит к завершению и интернет-голосование за финалистов, оно продлится только до 26 мая. ИА «Запад24» учредило свой приз тому, кто наберёт наибольшее количество голосов посетителей сайта.

Моя дочь и гири. Хвастаюсь!!!

Елена Куранова, 24.04.2012, 11:19   Просмотры 1 312   |   Комментарии 10    
Мои дети не перестают меня удивлять. То малОй что-нибудь отчебучит, то старшАя коленца выкинет. Нынче она, совершенно неожиданно для меня, занялась гиревым спортом. И на те.. На первых же своих соревнованиях , спустя два месяца тренировок с прохладцей, заняла второе место в личном первенстве на Чемпионате Ачинска по гиревому спорту.

Страна душевного (дешёвого) стриптиза

Елена Куранова, 21.03.2012, 09:57   Просмотры 1 437   |   Комментарии 15    
Я, наверное, за возврат к однопартийной системе. Потому как то, что творится на политической арене, вызывает у меня, мягко говоря, недоумение. Вскоре у нас станут официальными «Партия любителей пива» и «Партия любви».

Давно такого не было. Я разваливаюсь на части. SOS!!!

Елена Куранова, 14.03.2012, 17:00   Просмотры 1 158   |   Комментарии 3    
Привыкла думать о себе, как о запрограммированном механизме, который даже если где заскрипел, то чуть смазки и всё опять в порядке.

Я изменила свою жизнь…?

Елена Куранова, 07.03.2012, 11:13   Просмотры 1 193   |   Комментарии 19    
О, Господи!! Увидев меня утром, воскликнули сегодня мои дети. Это с непривычки. Всегда хотела это попробовать.

Кто подставил Путина?!.

Елена Куранова, 22.02.2012, 16:53   Просмотры 1 111   |   Комментарии 25    
Глинозёмщики на митинг в Москву в поддержку Путина хотели отправить 100 человек, но улетели 30. Эта информация из неофициальных источников. Отправка делегатов (не всех) проходила чуть ли не насильно. АЧИНЦЕВ ЗАСТАВИЛИ вступить в ряды каких-то казаков. Так что теперь многие АГКовцы встали под шашку. Насколько стало известно, официальный повод отправки народа в первопрестольную – всяческие семинары и профессиональное тестирование.

Путина арестовали? Сочувствую

Елена Куранова, 15.02.2012, 14:05   Просмотры 1 793   |   Комментарии 55    
Случайно натолкнулась во всемирной паутине на это:

Отпустите меня в Гималаи!!!

Елена Куранова, 26.01.2012, 11:55   Просмотры 718   |   Комментарии 7    
Всем привет! Накануне все отмечали день студента или Татьянин день. Я хоть и не Татьяною зовусь, но студентка, правда, видимо, вечная. Поздравлений не дождалась. (А было бы приятно). Похоже, больше, не тяну я на студентку. (А жаль..). Звёздная вечеринка, по словам молодёжи, которая на льду в течение двух часов выписывала пируэты, прошла на ура. Организаторы – «Запад24» и администрация Ачинска постарались, всем было весело, многие получили подарки. Я же смотрела на этот всеобщий юношеский задор и подъём, вдруг почувствовала свой возраст. Домой вернулась без настроения, старшая дочь свалилась с температурой, младший начал
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы