Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия

Блоги

  Раиса Юргельян   Денис Пономарев   Остап Бендер   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Библиофил   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Политическая анатомия   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Словариум   Александр Глисков   Максим Монгуш   Артем Речицкий   Николай Матвеев   Единая Россия   Сендерский Семен   Андрей Хавронин   Алексей Тепляшин   Евгений Швец

Собачьи какашки важнее людей

Евгений Борисов, 20.04.2015, 10:28   Просмотры 1 377   |   Комментарии 2
Еще раз хочу вернуться к теме строительства магазина в Назарово. Из-за резонанса среди жителей города депутаты собрали экстренную комиссию в прошлую среду, на которой руководитель администрации Виталий Палкин сказал, что ему необходимо 2 дня и он разберется в этом вопросе. В пятницу мы, конечно, не дождались со стороны руководителя администрации инициативы рассказать, какие выводы он сделал, да и на сход к жителям он не пришел, хотя и там мог доложить жителям результат своего разбирательства.
Сегодня я обратился за комментариями, и вот какой ответ нам дали:

Уважаемый Евгений Александрович!

В связи с плотным рабочим графиком общение руководителя администрации города с представителями средств массовой информации
в режиме видеоинтервью в ближайшее время не представляется возможным.
Вы можете направить в адрес администрации города интересующие Вас вопросы в письменном виде.

С уважением,
начальник общего отдела О.В. Забудская.

20.04.2015


Вот у меня вопрос: Почему руководитель администрации Виталий Палки находит время полдня пятницы в рабочие часы ходить по городу и убирать собачьи какашки, а прокомментировать важный для жителей вопрос он время не нашел?
p.s.: Конечно мы отправили запрос, на который должны ответить в течение 7 дней, но думаю ответ Вас, жители Назарово не по радует.
Горожанин
21.04.2015, 08:41  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Ответ: потому что, ему по фиг на всех, ему хорошо, он и пенсию получает, он и зар.плату получает, денег много, он и сыну машинку новую покупает.
Депутаты, задумайте, а на ту ли вы "лошадку" поставили?!
Ответить   Цитировать      

Горожанину
22.04.2015, 17:52  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Цитата: Горожанин
Депутаты, задумайте, а на ту ли вы "лошадку" поставили?!

А других то "лошадок" и не было! Макарьев или Гусейнов? А может Сухорукова надо было, которого через две недели посадили? Вот это было бы настоящее позорище и для губернатора - ведь его люди тоже были в конкурсной комиссии . Любимый ответ Ю.А. - депутаты избрали Палкина, вот пусть и отвечают, а я тут ни при чем. А кого они должны были избрать то, Ю.А.?
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы