Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия

Блоги

Евгений Швец

  Раиса Юргельян   Денис Пономарев   Остап Бендер   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Библиофил   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Политическая анатомия   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Словариум   Александр Глисков   Максим Монгуш   Артем Речицкий   Николай Матвеев   Единая Россия   Сендерский Семен   Андрей Хавронин   Алексей Тепляшин   Евгений Швец

Районный беспредел власти

Евгений Швец, 29.01.2021   Просмотры 5 106   |   Комментарии 16
Все не могут успокоится и начать продуктивно работать, некоторые руководители от районной власти во главе с главой района и продолжают искать всевозможные причины для бойкотирования работы Большеулуйского районного Совета депутатов разными путями, пусть и мягко говоря и незаконными.

То депутаты от "ЕР" пишут заявления, 11.12.2020 г. под диктовку своих партийных и районных лидеров о сложении с себя депутатских полномочий, эти заявления, бывший председатель райсовета Гейнц В.Э. прячет у себя и никому не показывает, даже Начальнику управления территориальной политики Губернатора Красноярского края Богданову Владимиру Даниловичу и регистрирует их только 22.12.2020 г. То, получив замечания в крае, также дружно пишут встречные заявления, как под копирку, но делают все что бы вновь саботировать проведение сессии, на которую они все дружно не явились. Вопрос, а зачем тогда писали эти заявления????

Далее, пошло простое, никак не осмысленное действие со стороны руководства района, дается команда отключить интернет в кабинете председателя районного Совета депутатов!!!!! И интернет отключается только в этом одном кабинете, во всех остальных кабинетах администрации. интернет функционировал! Все это выходит за рамки разумного поведения руководства района. Более того, в нарушении Устава района, где черным по белому прописано что глава района не вмешивается в работу районного Совета депутатов, дается противозаконное указание всю исходящую из районного Совета корреспонденцию, направлять на прямую лично главе района, с целью осуществления какой то мнимой цензуры. Сегодня, работа районного Совета депутатов была практически блокирована руководством района. Что ждать следующим, это отключение телефонов и электричества???

Исходя из подобных поступков руководства района, можно ждать чего угодно. Данная информация была незамедлительно доложена Начальнику управления территориальной политики Губернатора Красноярского края Богданову Владимиру Даниловичу, который обещал разобраться. При разговоре с Владимиром Даниловичем, мной было указано на тот факт, что избрав главой района действующего главу района, они тем самым идут в разрез с общественным мнением жителей района и что проблемы с данным назначением будут только нарастать как снежный ком, что и выходит в настоящее время.

Вот только эти, так называемые разбирательства, со стороны краевых властей, почему то очень плохо доходят до нашего районного руководства или по простому игнорируются ими, исходя из почти двадцатилетнего опыта нахождения у власти. Мы депутаты и большинство населения района, убедительно, чем скорее тем лучше, просим краевые власти исправить создавшееся положение в районе. Тем более создается общее мнение, что наши районные власти перестают уже себя контролировать и жить по закону.
29.01.2021, 20:00  
  • Не нравится
  • +75
  • Нравится
Был такой мультик под названием "А Баба-Яга против". Сюжет: Медвежонок Миша выбран талисманом Олимпиады 88 , однако Баба-Яга вместе со Змеем Горынычем и «землекопом» Кощеем стремится помешать ему сначала попасть на Олимпиаду, а затем и участвовать в ней, но все их попытки оканчиваются неудачей. Так и у нас, Серега и Вова, решили помешать работе Совета районных депутатов. Не удивительно. Евгений Иванович! Своевременно освещайте народ и принимайте всевозможные меры- с вами ваши избиратели! Чем больше народ знает,тем хуже спится руководителям-неудачникам. Понятно, что едроссовцы сами такое не придумали/им не положено думать/, а действуют, как овцы, по указке собаки-пастуха. А что местная газета "Вести"? Как освещает последние события? Ольга Серякова! Вы же ведь тоже депутат, хоть и сельского совета.
Ответить   Цитировать      

123
30.01.2021, 16:13  
  • Не нравится
  • -45
  • Нравится
Сам пишет сам и отвечает сказочник.
Ответить   Цитировать      

пока не отравили и хорошо
30.01.2021, 19:24  
  • Не нравится
  • +66
  • Нравится
Б.Улуй это маленькая Россия, все как в России власть это все а закон ничто. Чему вы удивляетесь, есть местный князек у него прокуратура и полиция, вот и все.
Ответить   Цитировать      

откуда вас занесло
31.01.2021, 12:09  
  • Не нравится
  • -95
  • Нравится
пока не отравили и хорошо, кого? последователь овального вылез.
Ответить   Цитировать      

31.01.2021, 21:26  
  • Не нравится
  • +65
  • Нравится
Цитата: 123
Сам пишет сам и отвечает сказочник.

Глубоко ошибаешься, Шумелка. Евгений Иванович другими делами занят. А вот тебе видно завидно ,что на твои комментарии положительно никто не реагирует.
Ответить   Цитировать      

01.02.2021, 19:06  
  • Не нравится
  • +60
  • Нравится
Евгений Иванович! Что с сессией райсовета?Когда депутаты начнут работать?
Ответить   Цитировать      

01.02.2021, 21:07  
  • Не нравится
  • +72
  • Нравится
Возможно уже в ближайшие дни, будет назначена вновь внеочередная сессия райсовета, на которой будет, скорей всего рассмотрен, один единственный вопрос"Об утверждении составов постоянных депутатских комиссий Совета депутатов района, рассмотрение которого , на прошлой внеочередной сессии, бойкотировали все депутаты от "ЕР", не придя на сессию. Как они будут действовать на этот раз, спросите лучше у их поводырей от власти, своих голов и своего мнения у этих депутатов, как вы видите, нет и скорей всего и не будет!!! На сегодняшний день, интернет в кабинете у Председателя райсовета Бондаренко Н.Н., так и не подключен, работа практически застопорилась. Скорей всего телефонного звонка, по этому поводу, от Начальника управления территориальной политики Губернатора Красноярского края Богданова Владимира Даниловича, нашему главе района,
ой как не достаточно! Тогда кто может наконец то действенно повлиять на такие вот неадекватные и абсурдные поступки руководства нашего района??? Вопрос за семью печатями! Элементарно, ну есть такое понятие"Снятие или отстранение от должности, в связи с потерей доверия", почему такой критерий не применяется на практике у наших краевых властей? Я говорил, в свое время Богданову В.Д., что с этим назначением нашего руководства района, все пять лет, у краевых властей будет головная боль, так и вышло и толи еще будет! Меня что удивляет, в крае прямо говорят о том, что если депутаты от "ЕР" и остануться в составе райсовета, то толку от них не будет, они или просто будут игнорировать сессии, или вообще не будут голосовать, будет простой баласт до осенних выборов. Это что, игра во власть получается? Но районный Совет депутатов все таки законодательный орган и он не может бездействовать, тем самым попросту тормозя законотворческую сторону жизни района, как и его дальнейшее развитие. Поживем, увидим!!!
Ответить   Цитировать      

житель
02.02.2021, 17:30  
  • Не нравится
  • +71
  • Нравится
Судя по действиям нашего главы района становится понятным, сколько времени продожались так называемые честные и чистые выборы. При досрочном голосовании творили что хотели, но в этот раз план не сработал благодаря действиям прокуратуры и сознательным избирателям. Сейчас думают: какую подлость еще совершить и сорвать сессии райсовета. Ради своей алчности, жадности и безрассудству вы творите такие "чудеса". Противно вам даже "здравствуйте" говорить.
Ответить   Цитировать      

(про,при)кол
02.02.2021, 21:07  
  • Не нравится
  • -73
  • Нравится
Женька все хочет больнее главу ужалить в итоге сдал свою крышу прокурорскую и надьку бондаренко обеим прилетело с края по первое число сейчас раны зализывают.
Ответить   Цитировать      

02.02.2021, 21:31  
  • Не нравится
  • +86
  • Нравится
Цитата: (про,при)кол
Женька все хочет больнее главу ужалить в итоге сдал свою крышу прокурорскую и надьку бондаренко обеим прилетело с края по первое число сейчас раны зализывают.


Про какую "крышу прокурорскую" лепечешь, дура! Ты считаешь, что прокурор не стоит на страже закона? Или хвастаешься, что у главы "Крыша по-выше" будет?! Коррупционными связями от тебя попахивает.
Ответить   Цитировать      

Гость Евгений Швец
03.02.2021, 20:13  
  • Не нравится
  • +67
  • Нравится
Ну вот и начались предвыборные гонки, я имею в виду предстоящие, 18.04.21 г. довыборы по первому округу. На сегодняшний день, официально, зарегистрировался новый-не новый кандидат от партии "ЕР", предприниматель из Березовки, Поляков Николай. Который во время прошлых выборов снял свою кандидатуру с предвыборной гонки, но теперь, как говорится партия приказала! Но д. Березовка не входит в первый избирательный округ, и Полякову Н. надо каким то образом, не нарушая закона заручиться доверием у жителей первого округа, ну тут все способы важны. Одно его смущает, как отреагируют на его кандидатуру избиратели, которые уже наслышаны о его личности. Также, сейчас идет активная политическая обработка оставшейся в неудел, остальной части послушников от "ЕР", а это такие возможные кандидаты как: Сафронов Валерий, Матюшкин Сергей, Осис Геннадий, Чичков Александр. Так что вновь обращаюсь к нашим избирателям, думайте за кого отдавать свои голоса, не поддавайтесь сиюминутным желаниям кого либо со стороны!!!
Ответить   Цитировать      

03.02.2021, 22:54  
  • Не нравится
  • +64
  • Нравится
Гость Евгений Швец,

Это все кандидаты, которых едроссовцы могут предложить? Или есть "темная лошадка"?
Ответить   Цитировать      

Выборы
04.02.2021, 09:52  
  • Не нравится
  • -28
  • Нравится
А кто вообще с округа да ни кто Братковский вон вообще из ачинска люди судят по человеку по делам и отношению,что сделал для района швец занько итд назовите один развалил район жителей в говне утопил второй 3 человеком помог за 26 лет милицейской работы,круто,а Поляков строит церковь в березовки людям помогает и техникой и финансами снабжает дешевыми молочными продуктами со своего хозяйства народ его любит и уважает по этому округ не важен.
Ответить   Цитировать      

04.02.2021, 14:05  
  • Не нравится
  • +60
  • Нравится
Цитата: Выборы
А кто вообще с округа да ни кто Братковский вон вообще из ачинска люди судят по человеку по делам и отношению,что сделал для района швец занько итд назовите один развалил район жителей в говне утопил второй 3 человеком помог за 26 лет милицейской работы,круто,а Поляков строит церковь в березовки людям помогает и техникой и финансами снабжает дешевыми молочными продуктами со своего хозяйства народ его любит и уважает по этому округ не важен.


Что за политические игры с этим экс-депутатом прошлого созыва? Ведь он добровольно сложил с себя полномочия в прошлом созыве. А теперь, что,снова захотелось или глава припугнул лишить индивидуальной деятельности? Уважаемые, я понимаю старых людей, которые с интернетом не дружат и верят только местной газетенке "Вести", но все другие -неужели нужны еще какие-то факты, что все едроссовцы, которые входят в основной список от партии, это грубо говоря овцы, которым думать не надо. Их дело при голосование сказать "одобрям-с" при принятии постановлений и местных законов. Извините, но это НЕ ДЕМОКРАТИЯ, это откровенное шоу про нее.
Ответить   Цитировать      

04.02.2021, 17:04  
  • Не нравится
  • +64
  • Нравится
Интересную информацию нашел на сайте Большеулуйской администрации. Документ называется " Отчет о результатах проведения публичного обсуждения проекта муниципального нормативного правового акта Администрации Большеулуйского района "О внесении изменений в Постановление от 14.08.2018, № 225 Об утверждении муниципальной программы "Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Большеулуйском районе" . Обсуждаться документ должен был 15 дней- с 15.01.-по 29.01.2021, но никто не участвовал, предложений к проекту не поступило. Напрашивается вопрос:это что за публичные слушания, в которых никто не участвует и предложений к проекту не имеет? Опять очередной одобрямсик единогласный? Или всем давно уже все равно?!
Ответить   Цитировать      

04.02.2021, 17:21  
  • Не нравится
  • +85
  • Нравится
Цитата: прожектор


Что за политические игры с этим экс-депутатом прошлого созыва? Ведь он добровольно сложил с себя полномочия в прошлом созыве. А теперь, что,снова захотелось или глава припугнул лишить индивидуальной деятельности? Уважаемые, я понимаю старых людей, которые с интернетом не дружат и верят только местной газетенке "Вести", но все другие -неужели нужны еще какие-то факты, что все едроссовцы, которые входят в основной список от партии, это грубо говоря овцы, которым думать не надо. Их дело при голосование сказать "одобрям-с" при принятии постановлений и местных законов. Извините, но это НЕ ДЕМОКРАТИЯ, это откровенное шоу про нее.


Эти "овцы" гарантируют 100% сохранение Главы у власти, потому что по Уставу района Совет депутатов большинством голосов может отправить Главу в отставку!! Вот откуда паника после выборов, после скандала с Пономаревым Лешиком. Сейчас для едроссовцев все способы хороши: и "зомбирование" население, и откровенная клевета, и даже угрозы лишением занимаемых должностей. Никогда еще в Большом Улуе не было такого противостояния, прям революционная ситуация: "низы" не хотят жить по старому, "верхи" по-старому не могут управлять. По-этому простые жители и верят, и надеятся на следственный комитет и прокуратуру. И если вдруг, не дай Бог, сверху кто-то даст ИМ по рукам, то ВЕРЫ в светлое будущее в районе не останется. Посмотрите на комментарии- даже разброс по разным статьям не снимает актуальности проблемы! За несколько часов почти 100 лайков, за несколько дней -более 3 тысяч просмотров! Все ждут...Ну когда же!!!!!
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы