Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия

Блоги

  Раиса Юргельян   Денис Пономарев   Остап Бендер   Алексей Зайцев   Елена Комарова   Библиофил   Ольга Завьялова   Мария Рукосуева   Алексей Осадчий   Политическая анатомия   Павел Проничкин   Андрей Кузьмин   Андрей Балаев   Светлана Павликовская   Наталья Никонова   Анастасия Комина   Семён Семёнов   Владимир Седов   Евгений Кондрашов   Евгений Борисов   Андрей Думанский   Ольга Карелина   Анатолий Андреев   Словариум   Александр Глисков   Максим Монгуш   Артем Речицкий   Николай Матвеев   Единая Россия   Сендерский Семен   Андрей Хавронин   Алексей Тепляшин   Евгений Швец

Чем Назарово провинилось?!

Галина Маркова, 12.03.2012, 20:02   Просмотры 1 163   |   Комментарии 11    
На этой неделе стало известно, что налоговая инспекция в Назарово будет ликвидирована. Почему у нас создадут филиал, а головной офис будет в Шарыпово? Географически мы в более выгодной ситуации, но, к сожалению, решают не жители города, а "на верху". У нас создадут обособленную организацию. Будет ли она так же качественно оказывать услуги населению?!

Где "стоять" Ладыниной?

Галина Маркова, 14.02.2012, 11:00   Просмотры 704   |   Комментарии 8    
Вчера в администрации города прошло заседание художественного совета. Рассматривали три вопроса, но основным оказался один - выбор места установки памятника Ладыниной. Интересно было наблюдать, как члены совета спорили и убеждали. Директор музея Татьяна Мельникова предложила разместить памятник около музея. Тем более, что планируют расширять учреждение и пристроить еще один зал, который будет посвящен Марине Алексеевне. Предложили заодно и благоустроить территорию, привести в порядок аллею.

Скоро в квартиры поставим буржуйки?!

Галина Маркова, 31.01.2012, 22:21   Просмотры 581    
Прочитала статью Дмитрия Верхотурова "Как нас пытаются лишить тепла?" и задумалась... Неужели может быть такое?! А ведь он прав, сначала проверяют нашу реакцию, а после обсуждают в ГД и принимают. В очередной раз поняла, что повезло людям, которые уже живут в домах на земле. Им не привыкать:)

Выборы, выборы, выборы.....

Галина Маркова, 24.01.2012, 13:16   Просмотры 587    
Вчера завершился прием документов от кандидатов в депутаты Назаровского городского Совета. Всю эту неделю мы оперативно освещали и выкладывали имена и фамилии кандидатов. До последнего оставалось интригой, будет ли КПРФ принимать участие в этих выборов и вот вчера в последний день партия сдала документы. Вообще, говорят, что вчера в территориальной избирательной компании было "жарко".

В Томске родился ребенок-гигант

Галина Маркова, 12.01.2012, 09:35   Просмотры 1 777   |   Комментарии 5    
Все информационные агентства рассказывают об уникальном случае, в Томске родился ребенок-гигант весом 6 килограммов 410 граммов. Роды проходили под наблюдением врачей местного перинатального центра. Медики сделали матери кесарево сечение. Врачи утверждают, что это случай уникальный, ведь шансы на рождение ребенка весом свыше 5 кг составляют один к полутора тысячам.

Первый опыт работы в общественном совете

Галина Маркова, 29.12.2011, 23:06   Просмотры 600    
Некоторое время назад мне позвонили и предложили войти в общественный совет при МО МВД "Назаровский". Мой первый вопрос: "Что нужно делать?". Хотя самое понятие "общественный совет" уже ставит все на свои места. На первом заседании, которое прошло на этой неделе, мы решали больше организационных вопросов. Конечно, никто не был против кандидатуры на должность председателя совета Эдвина Вагнера. Человек с опытом в этой сфере. Мы проголосовали за него единогласно. А после выбрали зама, секретарь. Как того полагает процедура и начались вопросы начальнику назаровской полиции.

Прошел год с открытия ИА Запад24

Галина Маркова, 09.12.2011, 13:20   Просмотры 817   |   Комментарии 1    
Ровно год назад в Назарово прошла презентация информационного агентства "Запад24". Тогда на мероприятии присутствовали гости из Назарово и Ачинска. Было много сказано слов пожеланий и поздравлений, а главное напутствий в дальнейшей работе. Мы постарались их выполнить и сделать даже больше. На самом деле работа над сайтом началась за два месяца до открытия, в тот момент мы планировали, решали, какие разделы создавать. Тогда нас было буквально несколько человек. Год спустя штат Запада24 расширился, нас стало больше, а значит и идей больше. За год мы приобрели много знакомств в городах западной зоны края. Кстати, все эти люди очень разные и интересные. Нас читают, цитируют, а это значит мы добились поставленной цели. Но впереди еще больше планов. Поздравляю весь наш коллектив с первым днем рождения, пусть все задуманное исполнится:)

Втягиваюсь в работу...

Галина Маркова, 05.12.2011, 10:00   Просмотры 661    
Прошла неделя, как я вышла на работу после отпуска. Эти семь дней были насыщены разными событиями, как городского, так и Российского масштаба. Вчера прошли выборы депутатов Госдумы и Заксобрания. За ходом наблюдала вся страна и в том числе мы - журналисты. В течении недели проходили разные мероприятия. Было подписано соглашение о строительстве в Назарово мусороперерабатывающего завода, награждали работников ЗМК за строительство моста через Ангару, приезжал бронзовый призер Олимпиады по дзюдо Дмитрий Носов.

Без бумажки ты букашка

Галина Маркова, 11.08.2011, 17:40   Просмотры 1 020   |   Комментарии 1    
Никогда не думала, что столкнусь с ошибками в документах. Слышала много историй, что в последнее время часто возникают поблемы из-за одной неправильно написанной буквы. Лет 20-30 назад к документам не было такого серьезного отношения. Одна и та же фамилия могла быть написана у трех братьев по-разному. (Знаю лично таких людей). А с принятием в русском языке буквы Ё с проблемами столкнулись люди, у кого таковая имеется в фамилии.

Куда пойти учиться?

Галина Маркова, 28.07.2011, 12:27   Просмотры 1 722   |   Комментарии 3    
Лето горячая пора для выпускников - поступление. Хотя сейчас все проще. Сдал сертификат ЕГЭ и ждешь результат. Мы в свое время сдавали вступительные экзамены. Перед этим была тщательная подготовка. До сих пор помню - экзамены в школе, потом в нескольких учебных заведениях. Когда я поступала, на 1 место было 5 человек. В этом году, говорят, конкурсы меньше, рождаемость 18 лет назад была ниже. Думаю, что количество мест тоже уменьшилось.
 
 
Редакция сайта не всегда разделяет и поддерживает мнение блогеров.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы